Botão Conversa

O que é o botão Conversa?

O botão Conversa é um recurso padrão que pode ser adicionado aos Anúncios de Imagem ou Vídeo e trazem um botão com call-to-action e hashtags personalizáveis ao seu anúncio. Eles pedem para as pessoas espalharem sua mensagem para os seguidores deles, expandindo ainda mais alcance e engajamento.

Como configurar um anúncio em tom de conversa?

A criação não está mais disponível em nosso post composer. Em parceria com o X Ads, a Brand Networks lançou um post composer de ponta a ponta para a criação de Cards de Conversação.

Detalhes necessários para a criação:

• A imagem ou o vídeo em seu card

• O número de hashtags em seu card

• O texto do post que será preenchido previamente no post quando os usuários interagirem com seu card

• Um título (que aparece acima da hashtag) em uma opção de hashtag de escolha única

• Texto de agradecimento (que aparece depois que o usuário posta sua mensagem)

• URL de agradecimento (URL opcional para onde direcionar o usuário depois que ele configurar o card)

O Brand networks composer pode ser acessado em https://composer.bn.co/

Botão Conversa

Que especificações de imagem devo seguir?

• Largura mínima recomendada: 800 pixels
  • Taxa de proporção: 1.91:1
  • Tipos de arquivo: JPEG, PNG ou GIFs não animados
  • Tipo de arquivo: máximo de 3 MB

Que especificações de vídeo devo seguir?

• Duração do vídeo: o recomendado é 15 segundos ou menos. Máx: 2 minutos e 20 segundos.
  • Tipos de arquivo: MP4 ou MOV
  • Tamanho do arquivo: para um desempenho ideal, os arquivos devem ter menos de 30 MB. O tamanho máximo do arquivo é de 1 GB.
  • Identidade visual: altamente recomendado em todo o conteúdo. Se incluído, o logotipo deverá ficar no canto superior esquerdo.
  • Legendas: recomendamos enfaticamente o uso de legendas ocultas ou sobreposições de texto.

Mais informações estão disponíveis em nossa página de especificações do anunciante

O que conta como engajamento?

No dispositivo mobile e na web, tocar em qualquer pixel do anúncio conta como engajamento.

Qual é o tipo de engajamento registrado quando alguém clica na hashtag?

Qualquer clique, em qualquer parte do anúncio, é contado como um clique nos painéis de estatísticas e de atividades do post.