Botão Conversa

O que é o botão Conversa?

O botão Conversa é um recurso padrão que pode ser adicionado aos Anúncios de Imagem ou Vídeo e trazem um botão com call-to-action e hashtags personalizáveis ao seu anúncio. Eles pedem para as pessoas espalharem sua mensagem para os seguidores deles, expandindo ainda mais alcance e engajamento.

O botão Conversa não está disponível por padrão para anunciantes de autoatendimento. Para solicitar acesso, abra um chamado de suporte.

Como configurar um anúncio em tom de conversa?
  1. Entre na sua conta do Twitter Ads e selecione "Criar nova campanha".  Selecione engajamentos como objetivo para um Anúncio de Imagem ou visualizações de vídeo como objetivo para o Anúncio de Vídeo.

2. Na seção "Criar ou selecionar criativos", clique em "Usar um conversational card", para você configurar seu card.

3. Preencha os detalhes do conversational card, incluindo:

• A imagem ou o vídeo em seu card

• O número de hashtags em seu card

• O texto do Tweet que será preenchido previamente no Tweet quando os usuários interagirem com seu card

• Um título (que aparece acima da hashtag) em uma opção de hashtag de escolha única

• Texto de agradecimento (que aparece depois que o usuário Tweeta sua mensagem)

• URL de agradecimento (URL opcional para onde direcionar o usuário depois que ele configurar o card)

4. Configure o restante das opções de sua campanha (lances e segmentação) e lance a campanha!

Conversation Button
Que especificações de imagem devo seguir?
  • Largura mínima recomendada: 800 pixels
  • Taxa de proporção: 1.91:1
  • Tipos de arquivo: JPEG, PNG ou GIFs não animados
  • Tamanho do arquivo: no máximo 3 MB

Que especificações de vídeo devo seguir?
  • Duração: até 15 segundos
  • Tipos de arquivo: MP4 ou MOV
  • Tamanho do arquivo: para um desempenho ideal, os arquivos devem ter menos de 30 MB. O tamanho máximo do arquivo é de 1 GB.
  • Identidade visual: Altamente recomendada em todo o conteúdo. Se incluído, o logotipo deverá ficar no canto superior esquerdo.
  • Legendas: Recomendamos enfaticamente o uso de legendas ou sobreposições de texto.

Mais informações estão disponíveis em nossa página de especificações do anunciante

O que conta como engajamento?

No dispositivo mobile e na web, tocar em qualquer pixel do anúncio conta como engajamento.

Qual é o tipo de engajamento registrado quando alguém clica na hashtag?

Qualquer clique, em qualquer parte do anúncio, é contado como um clique nos painéis de estatísticas e de atividades do Tweet.