Botones de Conversación

¿Qué son los Botones de Conversación?

Los Botones de Conversación son funciones estándar que se pueden agregar a los Anuncios de Imagen o Video, que incluyen botones de llamado a la acción y hashtags personalizables en tu anuncio. Incentivan a las personas a difundir tu mensaje entre sus seguidores, lo cual amplías aún más tu alcance e interacción.

Los Botones de Conversación no están disponibles de forma predeterminada para los anunciantes que utilizan la solución de autoservicio. Para solicitar el acceso, envía un ticket de soporte.

¿Cómo configuro un Conversational ad?
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads y selecciona "Crear una nueva campaña".  Selecciona el objetivo de interacciones para un Anuncio de Imagen, o el objetivo de reproducciones de video para Anuncios de Video.

2. Bajo la sección “Crear o seleccionar creatividades”, haz clic en la opción “Utilizar una Conversational Card”, para configurar tu Card.

3. Introduce los datos de la Conversational Card, como:

• La imagen o el video de tu Card

• El número de hashtags de tu Card

• El texto de Tweet que aparecerá ingresado en el Tweet cuando los usuarios interactúen con tu Card

• Un título (aparece sobre el hashtag) en una opción de hashtag de elección única

• Texto de agradecimiento (aparece después de que el usuario ha twitteado tu mensaje)

• URL de agradecimiento (dirección URL optativa a la que llegará un usuario después de configurar la Card).

4. Configura el resto de las opciones de tu campaña (pujas y segmentación) y publícala.

Conversation Button
¿Qué especificaciones debe cumplir la imagen?
  • Ancho mínimo recomendado: 800 píxeles
  • Relación de aspecto: 1.91:1
  • Tipos de archivo: JPEG, PNG o GIF no animado
  • Tamaño del archivo: 3 MB máx.

¿Qué especificaciones debe cumplir mi video?
  • Duración: 15 segundos o menos
  • Tipos de archivo: MP4 o MOV
  • Tamaño del archivo: para lograr un rendimiento óptimo, los archivos no deben superar los 30 MB. El tamaño máximo del archivo es de 1 GB.
  • Inclusión de la marca: Es muy recomendable incluirla en todo momento. Si usas un logo, debe permanecer todo el tiempo en la esquina superior izquierda.
  • Subtítulos: es muy recomendable usar subtítulos cerrados o superposiciones de texto.

Puedes obtener más información en nuestra página de especificaciones de anunciantes

¿Qué cuenta como interacción?

En dispositivos móviles y en la web, hacer clic en cualquier píxel del anuncio se contará como una interacción.

¿Qué tipo de interacción queda registrada cuando alguien hace clic en el hashtag?

Cualquier clic, en cualquier parte del anuncio, se cuenta como un clic para los paneles de estadísticas y actividad del Tweet.