Seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles (MACT)

Para poder hacer pujas por las descargas de la app en tu campaña de descargas de app, debes tener un socio de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles externo configurado en tu cuenta de Twitter Ads. Las capacidades de medición de la promoción de apps móviles te permite ver las métricas de interacción y conversión de tu Card de app móvil, y optimizar para aumentar la rentabilidad y el retorno de la inversión.

Nuestras opciones de socios MACT

Para hacer un seguimiento de las conversiones hasta la descarga o la reapertura de la app, los anunciantes deberán usar uno de los socios de medición de aplicaciones móviles seleccionados por Twitter. La medición de las aplicaciones suele hacerse con un SDK de seguimiento, que es un paquete de códigos que se instala en tu aplicación móvil. El SDK de seguimiento te permite medir los eventos relacionados con las descargas de la aplicación.

Nuestras opciones de medición de aplicaciones móviles son las siguientes:

Configurar tu socio MACT

Para que se pueda medir el número de usuarios que realizan una acción deseada después de ver o interactuar con tus anuncios de Twitter, debes configurar un socio de seguimiento de conversiones en la app móvil.

Una vez que hayas seleccionado tu socio MACT externo, configurarás tu app para hacer el seguimiento de las descargas y los eventos de la app, y enviarlos al sistema de Twitter. Para obtener información sobre los pasos a seguir, consulta la documentación de soporte de tu socio MACT. Cuando completes este paso, el SDK de tu app enviará los eventos de conversión del sistema de Twitter Ads directamente a tu cuenta de Twitter Ads. El sistema de Twitter Ads completa la atribución de conversión en tus conversiones según el intervalo de atribución que hayas configurado. Tanto la atribución posterior a la interacción como la atribución posterior a la visualización están disponibles en Twitter. Podrás seleccionar intervalos de atribución para cada una de ellas (p. ej., 1, 7, 14, 30 o 90 días). Para asegurarte de que las conversiones coincidan, recuerda configurar el panel de tu socio de medición de aplicaciones móviles con los mismos intervalos de atribución que definas en tus eventos de conversión de Twitter.

Administrar tus eventos de conversión

Cuando hayas creado los eventos de tu aplicación móvil en el panel de tu socio MACT, deberás introducir el ID de tu cuenta de Twitter Ads para configurar los eventos. Esto hará que se envíen los datos a Twitter, y los eventos de conversión de la aplicación móvil aparecerán automáticamente en Herramientas < Administrador de conversiones.

Si los eventos están enviando información correctamente desde tu socio de seguimiento, se mostrarán como "seguimiento". Si el evento se muestra como "inactivo", comunícate con tu socio de seguimiento para resolver el problema.

Puedes personalizar el intervalo de atribución en el que quieres ver tus conversiones en la app móvil. Para ello, haz clic en "Editar" debajo de cada evento en la columna Estado del evento.

Puedes definir los siguientes intervalos de atribución:

• Posterior a la interacción: selecciona el intervalo de tiempo para adjudicar a Twitter las conversiones que ocurren después de que una persona interactúa con tus anuncios. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento y los datos de conversión se actualizarán de forma retroactiva.
  • Posterior a la visualización: selecciona el intervalo de tiempo para adjudicar a Twitter las conversiones que ocurren después de que una persona ve tus anuncios (pero no interactúa con ellos). Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento y los datos de conversión se actualizarán de forma retroactiva.

#ConsejoAvanzado: Para asegurarte de que las conversiones de tu cuenta de Twitter Ads coincidan con las del panel de tu socio MACT, define el mismo intervalo de atribución en cada evento.

Preguntas frecuentes sobre el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles

• ¿Puedo usar un socio MACT que no esté incluido en la lista anterior?
    Icono de flecha hacia abajo

Por el momento, el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles de Twitter Ads solo está disponible con los socios antes mencionados.