Formatos de Conversational Ads

Información general

• ¿Qué son los Conversational Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Los Conversational Ads son Tweets Promocionados que incluyen imágenes o videos llamativos, botones de llamada a la acción y etiquetas personalizables.  Inducen a los usuarios a divulgar tu mensaje entre sus seguidores, ampliando aún más tu alcance.

Los Conversational Ads han demostrado ser una manera efectiva de interactuar con los clientes, impulsándolos a compartir tu mensaje.

• ¿Cómo configuro Conversational Ads?
    Icono de flecha hacia abajo
    1. Inicia sesión en ads.twitter.com y selecciona Crear una campaña nueva.  Selecciona Interacciones del Tweet para un Conversational Image Ad o Reproducciones de video, si se trata de un Conversational Video Ad.

2. Bajo la sección “Crear o seleccionar creatividades” del formulario de campaña, haz clic en la opción “Utilizar una Conversational Card”, para configurar tu Card.

3. Rellena los datos de la Conversational Card, como:

1. La imagen o el video de tu Card

2. El número de etiquetas de tu Card

3. El texto de Tweet que aparecerá rellenado de antemano en el Tweet cuando los usuarios interactúen con la Card

4. Un título (aparece sobre la etiqueta) en una opción de etiqueta de elección única

5. Texto de agradecimiento (aparece después de que el usuario ha Twitteado tu mensaje)

6. URL de agradecimiento (dirección URL optativa a la que llegará un usuario después de configurar la Card).

4. Configura el resto de las opciones de tu campaña (pujas y segmentación) y lanza la campaña.

• Preguntas frecuentes
    Icono de flecha hacia abajo

¿Qué especificaciones debe cumplir la imagen?

Las imágenes deben tener las siguientes especificaciones:

• 3 MB de tamaño máx. de archivo

• Relación de aspecto 5:2, mínimo 800 × 320 px

• Formatos de archivo: JPEG, PNG, GIF no animado

¿Qué especificaciones debe cumplir mi video?

Las especificaciones de video se corresponden con nuestras especificaciones estándar, señaladas en la sección Video Promocionado de esta página.

¿Qué cuenta como interacción en la Card?

En el móvil y en la web, hacer clic en cualquier píxel de la Card se contará como una interacción.

¿Qué tipo de interacción queda registrada cuando un usuario hace clic en el botón de etiqueta?

Cualquier clic (en cualquier punto de la Card) se cuenta como un clic para los paneles de estadísticas y actividad del Tweet.