¿Deseas obtener más información?

Consulta nuestro videotutorial breve sobre Quick Promote.

Quick Promote

Quick Promote te permite promocionar de forma rápida y sencilla tus Tweets de mejor rendimiento para una audiencia más amplia en tan solo unos pocos clics desde tu perfil de Twitter en la web, en Android o en iOS. Es una opción ideal para los anunciantes que usan la solución de autoservicio y que quieren promocionar sus Tweets sin tener que usar el flujo de trabajo de campañas de Twitter Ads.

Quick Promote difiere de nuestras campañas basadas en objetivos y del modo Promote de Twitter, ya que está orientado a los anunciantes que desean promocionar un Tweet específico rápidamente con el fin de ampliar su alcance total.

Comenzar a promocionar un Tweet con Quick Promote

Los usuarios necesitan una cuenta de Twitter Ads para acceder a Quick Promote. Obtén información sobre cómo crear una cuenta de Twitter Ads.

1. Inicia sesión con tu @usuario en twitter.com en la versión para escritorio, iOS o Android.
  2. Ve a la página de perfil de tu @usuario.
  3. Busca el Tweet que quieres promocionar con Quick Promote y haz clic en el botón Actividad del Tweet (es el botón con el ícono del gráfico de tres barras).
  4. Haz clic en el botón Promocionar este Tweet
  5. Se te dirigirá a la pantalla de Quick Promote. En esta pantalla puedes seleccionar cuánto quieres gastar para promocionar tu Tweet y ver una estimación de cuántas impresiones e interacciones obtendrás con la promoción.
  6. Selecciona la ubicación en la que se publicará tu Tweet. Si estás fuera de Estados Unidos, se seleccionará automáticamente el país en el que se configuró tu cuenta de anuncios. Si estás en Estados Unidos, podrás especificar un estado o área metropolitana. Nota: Si quieres cambiar esta ubicación, consulta las Preguntas frecuentes al final de esta página.
  7. Si no tienes una tarjeta de crédito registrada en tu cuenta de anuncios, se te pedirá que agregues tu tarjeta de crédito y tu información de facturación.
  8. Haz clic en el botón Confirmar gasto.
  9. Tu Tweet comenzará a mostrarse como un Tweet Promocionado en las cronologías de los usuarios. Nota: Los Tweets promocionados con Quick Promote se muestran a los usuarios con intereses similares a los de tus seguidores.

Consultar tus resultados

Puedes ver fácilmente los resultados de tu Tweet Promocionado en tiempo real en twitter.com, Android o iOS. Para ello, haz clic en el ícono "Ver actividad del Tweet" en cualquiera de tus Tweets Promocionados.

Puedes consultar la actividad del Tweet en las versiones para escritorio, iOS o Android haciendo clic en el botón Actividad del Tweet de cualquiera de tus Tweets. El ícono del botón es un gráfico de tres barras.

También puedes consultar la actividad del Tweet desde tu cuenta de anuncios. Para ello, haz clic en Estadísticas y luego en Actividad del Tweet.

Nota: Solo puedes ver los datos de actividad del Tweet correspondientes a tus propios Tweets, y no puedes promocionar los Tweets de otros usuarios en nombre de ellos.

Obtén más información sobre el panel de actividad del Tweet y sobre cómo ver Twitter Ads en tu dispositivo móvil.

Preguntas frecuentes sobre Quick Promote

• ¿En qué se diferencia Quick Promote de los objetivos de campaña de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Ofrecemos tres soluciones para publicar anuncios en Twitter. Cuál elijas dependerá de tus objetivos publicitarios:

Campañas basadas en objetivos

Esta opción es la mejor si tienes objetivos publicitarios específicos, como aumentar el reconocimiento de la marca, las visualizaciones de video y las conversiones en el sitio web o en la aplicación, para una audiencia específica. Todos nuestros objetivos de campaña te permiten segmentar audiencias de usuarios personalizables en Twitter, y siempre podrás controlar las fechas de publicación y el presupuesto total de tu campaña. Los resultados de tus campañas se configuran y se consultan en Administrador de anuncios. Consulta una lista de todos nuestros objetivos de campaña aquí

Características resumidas:

• Costo: Tú defines el presupuesto y las pujas totales.
    • Segmentación: Audiencias personalizadas definidas por ti.
    • ¿Se usa Administrador de anuncios?

Modo Twitter Promote

Esta opción está diseñada para anunciantes que disponen de poco tiempo y que quieren ampliar el alcance de sus Tweets por una tarifa plana mensual. El modo Twitter Promote automatiza las tareas de marketing de tu marca por una tarifa plana mensual y te permite elegir entre segmentar una región geográfica o un interés específico. Tus Tweets se promocionarán automáticamente sin que tengas que interactuar con Administrador de anuncios ni configurar campañas allí. Obtén más información sobre el modo Twitter Promote.

Características resumidas:

• Costo: Tarifa plana mensual.
    • Segmentación: Una región o un grupo de intereses, según lo que elijas.
    • ¿Se usa Administrador de anuncios? No

Quick Promote

Quick Promote es ideal para los anunciantes que buscan elegir rápidamente los Tweets exactos que quieren promocionar. Tu Tweet se promocionará automáticamente en la ubicación geográfica en la que se encuentra configurada tu cuenta de Twitter Ads. Quick Promote es una excelente manera de saber si tu Tweet elegido resuena entre los usuarios antes de crear una campaña basada en objetivos. Puedes promocionar tus Tweets con Quick Promote en tu teléfono o equipo de escritorio sin tener que interactuar con Administrador de anuncios.

Características resumidas:

• Costo: Elige entre cinco opciones que van de 50 USD a 5000 USD, o su equivalente en la moneda local.
    • Segmentación: El país en el que se encuentra configurada tu cuenta de Twitter Ads.
    • ¿Se usa Administrador de anuncios? Depende de ti.