Información Quick Promote

Información general

• ¿Qué es Quick Promote?
    Icono de flecha hacia abajo

Quick Promote te permite promocionar fácilmente tus Tweets con mejor rendimiento a una audiencia más amplia con solo unos clics desde tu perfil de Twitter en la web, en Android o en iOS. La promoción de tu mejor Tweet a través de Quick Promote te ayudará a conseguir más interacción con tu contenido por parte de un número más variado de usuarios.

Los anunciantes de pequeñas empresas también podrán acceder a Quick Promote mediante el panel de actividad de Tweet o un enlace permanente de un Tweet.

• ¿Por qué debería usar Quick Promote?
    Icono de flecha hacia abajo

Quick Promote es una opción ideal para los anunciantes de SMB que quieren promocionar rápida y fácilmente un Tweet específico sin tener que utilizar el flujo de trabajo de campaña de Twitter Ads.

Además, Quick Promote permite a los anunciantes comprobar si el Tweet elegido tiene eco entre los usuarios antes de crear una campaña orientada a objetivos basada en el Tweet Promocionado.

• ¿Dónde se muestran los Tweets Promocionados?
    Icono de flecha hacia abajo

Los Tweets Promocionados creados desde Quick Promote se mostrarán en la cronología del usuario. Los usuarios que verán el Tweet Promocionado serán los que se ajusten a las credenciales de segmentación de Quick Promote.

• ¿Dónde puedo ver los resultados del Tweet Promocionado?
    Icono de flecha hacia abajo

Podrás ver fácilmente los resultados de tu Tweet Promocionado en tiempo real en Twitter.com, Android o iOS haciendo clic en el icono "Ver actividad de Tweet" en cualquiera de tus Tweets Promocionados.

Web

iOS

Android

Los resultados también se presentan directamente en la hoja de detalles del panel de actividad de Tweet y en el panel de campañas de Twitter Ads.

• ¿Cuánto tengo que pagar?
    Icono de flecha hacia abajo

Actualmente, la puja máxima está configurada para optimizarse teniendo en cuenta el objetivo de campaña seleccionado.

Podrás modificar la puja en cualquier momento desde tu panel de campaña de Twitter Ads. En el panel de campaña, tendrás que seleccionar el Tweet Promocionado y hacer clic en el botón Editar. Una vez seleccionado, podrás configurar la puja actual para el Tweet Promocionado.

• ¿Cómo se segmenta mi Tweet Promocionado?
    Icono de flecha hacia abajo

Las campañas de Quick Promote segmentan por usuarios similares a los seguidores del anunciante y por usuarios que pueden estar interesados en los temas mencionados en el Tweet. Quick Promote te permite segmentar tu Tweet promocionado por ubicación geográfica. Las opciones disponibles son estas:

• Todo el mundo (sin segmentación geográfica)
    • País*
    • Estado/provincia/región
    • Área metropolitana

*Segmentamos de forma automática por el país en el que un anunciante tiene configurada su cuenta.

Además, los anunciantes podrán modificar la segmentación por ubicación geográfica de la campaña de Quick Promote en el Panel de Twitter Ads. Al igual que para cambiar la puja, los anunciantes tendrán que seleccionar el Tweet Promocionado y hacer clic en el botón Editar. Una vez seleccionado, podrás editar la ubicación geográfica de la segmentación y elegir las regiones geográficas que deseas alcanzar.

Te recomendamos segmentar por todas las regiones donde se desarrollan tus actividades comerciales. Si los Tweets que deseas promocionar son relevantes para una región específica, limítalos a las áreas más relevantes. Para obtener más información sobre cómo funciona la segmentación geográfica, consulta nuestro artículo de ayuda sobre la segmentación geográfica.

• Configuración de Quick Promote desde tu perfil de Twitter
    Icono de flecha hacia abajo

En primer lugar, inicia sesión en Twitter.com y visita tu perfil. Los usuarios deben tener una cuenta de Twitter Ads o registrarse con una cuenta de Ads para tener acceso a la característica Quick Promote.

Para registrarte en Twitter Ads, visita ads.twitter.com.

Paso 1: Selecciona un Tweet para promocionar

En la página de tu perfil de Twitter, busca el Tweet específico que deseas promocionar.

Los anunciantes que estén registrados en Twitter Ads, pero que no tengan registrada una tarjeta de crédito, deberán añadir una tarjeta de crédito válida para poder promocionar un Tweet (los usuarios de Android no recibirán esta orden).

Paso 2: Selecciona una cantidad

A continuación, se les pedirá a los usuarios que elijan un presupuesto para la campaña (hay varias opciones de precios que llegan hasta los 2500 $). Se mostrará el número estimado de interacciones para cada cantidad de presupuesto seleccionable.

Paso 3: Consulta los resultados de tu Tweet

Podrás ver cómo los usuarios interactúan con tu Tweet en tiempo real simplemente haciendo clic en el icono “Ver estadísticas” de cualquiera de tus Tweets Promocionados.

Una vez que haya finalizado el ciclo de promoción, los usuarios podrán optar por promocionar de nuevo el mismo Tweet.

• Configuración de Quick Promote desde tu dispositivo iOS
    Icono de flecha hacia abajo

Paso 1: Selecciona un Tweet para promocionar

Navega a cualquiera de los Tweets que desees promocionar en tu dispositivo iOS y haz clic en “Ver actividad del Tweet”.

Paso 2: Promociona el Tweet

Cuando hayas hecho clic en “Ver actividad del Tweet”, pulsa “Promocionar este Tweet”.

Paso 3: Elige una cantidad

Selecciona un presupuesto (hay varias opciones de precios que llegan hasta los 2500 $) y pulsa el botón verde para confirmar la inversión. De un modo similar a cuando usas Quick Promote desde tu perfil de Twitter en la web, se mostrará el número total estimado de interacciones para cada cantidad de presupuesto seleccionable.

Paso 4: Consulta los resultados del Tweet

Después podrás ver las interacciones en tiempo real con tu Tweet simplemente haciendo clic en el icono “Ver estadísticas” de cualquiera de tus Tweets Promocionados.

• Configuración de Quick Promote desde tu dispositivo Android
    Icono de flecha hacia abajo

Paso 1: Selecciona un Tweet para promocionar

Navega a cualquiera de los Tweets que desees promocionar en tu dispositivo Android y haz clic en “Ver actividad del Tweet”.

Paso 2: Promociona el Tweet

Cuando hayas hecho clic en “Ver actividad del Tweet”, pulsa “Promocionar este Tweet”.

Paso 3: Elige una cantidad

Selecciona un presupuesto (hay varias opciones de precios que llegan hasta los 2500 $) y pulsa el botón verde para confirmar la inversión. De un modo similar a cuando usas Quick Promote desde tu perfil de Twitter en la web, se mostrará el número total estimado de interacciones para cada cantidad de presupuesto seleccionable.

Paso 4: Consulta los resultados del Tweet

Después podrás ver las interacciones en tiempo real con tu Tweet simplemente haciendo clic en el icono “Ver estadísticas” de cualquiera de tus Tweets Promocionados.

• Configuración de Quick Promote mediante el panel de actividad de Tweet
    Icono de flecha hacia abajo

En primer lugar, visita analytics.twitter.com, que te llevará directamente al panel de actividad de Tweet.

Los usuarios también pueden llegar al panel de actividad de Tweet desde el panel de campañas de Twitter Ads. Tendrás que seleccionar primero la pestaña "Analytics" y después seleccionar "Actividad del Tweet" en el menú desplegable.

Paso 1: Selecciona un Tweet para promocionar

Selecciona el Tweet específico que te gustaría promocionar desde tu panel de actividad de Tweet.

Paso 2: Selecciona una cantidad

Una vez que hayas seleccionado el Tweet que deseas promocionar, se te pedirá que selecciones la cantidad que deseas gastar en la campaña de Quick Promote.

Los anunciantes pueden elegir tres cantidades para el Tweet Promocionado: 10 $, 20 $ y 50 $.

Paso 3: Resultados de Quick Promote

Después, se promocionará el Tweet y se mostrarán los resultados del Tweet en tiempo real.

Una vez que la campaña de Quick Promote esté en marcha, podrás pausarla o editarla en cualquier momento a través del panel de campaña de Twitter Ads.

Además, puedes optar por volver a promocionar el Tweet después de que haya finalizado el ciclo de promoción.