Conteúdo político

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do Twitter.

Qual é a política?

O Twitter proíbe a promoção de conteúdo político, exceto em campanhas que segmentam países específicos onde ela é permitida com restrições. Consulte a seção de políticas específicas do país abaixo para mais detalhes.

O que está sujeito a esta política?

Definimos conteúdo político como conteúdo que menciona um candidato, partido político, funcionário do governo eleito ou indicado, eleição, referendo, votação, legislação, regulamento, diretiva ou resultado judicial.

Anúncios que contêm referências a conteúdo político, incluindo apelos por votos, solicitações de apoio financeiro e mensagens a favor ou contra qualquer um dos tipos de conteúdo político listados acima são proibidos por esta política.

Também não permitimos anúncios de nenhum tipo veiculados por candidatos, partidos políticos ou funcionários do governo eleitos ou indicados.

Há isenções desta política?

Publishers de notícias que cumprem nossos critérios de isenção podem veicular anúncios que mencionem conteúdo político e/ou anunciantes proibidos de acordo com a política de conteúdo político, mas não podem incluir conteúdo a favor ou contra esses tópicos ou anunciantes.

Como esta política varia de um país para outro?

Estados Unidos

Anúncios nos EUA que contêm referências para conteúdo político são permitidos no Twitter com as seguintes restrições:

• Os anunciantes não podem promover conteúdo falso ou enganoso. Isso inclui:

• Informações falsas ou enganosas sobre como participar de uma eleição.

• Informações falsas ou enganosas destinadas a intimidar a dissuadir as pessoas de participar da eleição.

• Informações falsas ou enganosas destinadas a minar a confiança pública em uma eleição.

• Os anunciantes devem cumprir todas as leis aplicáveis relacionadas aos requisitos de divulgação e conteúdo. Essa conformidade é responsabilidade única do anunciante.

Os anunciantes nos EUA que se engajam nas campanhas políticas são permitidos e estão sujeitos a elegibilidade adicional, produto e restrições de segmentação (veja a seguir).

Os anúncios de campanhas políticas são definidos como:

• Anúncios que defendem ou criticam um candidato ou partido político.

• Anúncios que pedem votos diretamente em uma eleição, referendo ou votação.

• Anúncios que solicitam apoio financeiro para uma eleição, referendo ou votação.

• Anúncios de PACs e SuperPACs registrados.

Anúncios de campanhas políticas nos EUA devem seguir as seguintes restrições:

• Cidadãos estrangeiros e entidades estrangeiros dos EUA são proibidos segmentação de anúncios políticos para os Anunciantes dos EUA. Os anunciantes precisam obter pré-aprovação para veicular anúncios políticos ao primeiro obter a certificação.

• Os anúncios de campanhas políticas só podem ser promovidos pelos seguintes formatos de anúncios: Anúncios Promovidos e Anúncios de Seguidores; nenhuma outra unidade ou produto de publicidade do Twitter é permitido.

Nota: No momento, anúncios de campanhas políticas são compatíveis com as versões desktop e iOS e só serão veiculados nesses dispositivos. Prevemos a habilitação dos anúncios de campanhas políticas no Android e outros dispositivos nas próximas semanas.

Biblioteca de Anúncios Políticos

Para dar ao público a oportunidade de descobrir detalhes sobre todos os anúncios de campanhas políticas veiculados na nossa plataforma, os usuários podem solicitar um relatório de divulgação por este formulário.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todo o conteúdo que promove no Twitter. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e deseja verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.