Para auxiliar melhor os anunciantes brasileiros, fizemos melhorias significativas para aceitar a moeda Real. Isso significa que os anunciantes brasileiros não serão mais cobrados em dólares americanos e terão a opção de cobrança em Reais. Para garantir que você seja cobrado em Reais, vamos começar a criar novas contas para todos os anunciantes brasileiros em 13 de junho de 2016.

Visão geral

• Como faço para acessar minha nova conta do Ads?
    Ícone de seta para baixo

Com a mudança da moeda, os anunciantes terão uma nova conta de Ads, que será criada automaticamente, para que a cobrança seja feita em Reais. Em seu próximo acesso ao site ads.twitter.com, você verá duas contas para selecionar: a conta existente e uma nova conta com o texto “(Real)” ao lado de seu identificador.

Depois de selecionar a nova conta, você terá que escolher o Brasil como seu país para poder ser devidamente cobrado em Reais. Uma vez que o Brasil esteja selecionado, isso permitirá que você seja cobrado em Reais e que também crie novas campanhas.

• Como faço para cancelar minha conta antiga?
    Ícone de seta para baixo

Quando uma nova conta é criada para você, é importante pausar ou cancelar todas as campanhas ativas que estão rodando em sua conta antiga. Ao pausar ou cancelar suas campanhas antigas, você evita o acréscimo de cobranças indesejadas. Durante a transição para a nova conta, o Twitter não pausará nem excluirá suas campanhas que estão rodando na conta antiga.

Se você quiser pausar suas campanhas, siga as etapas descritas abaixo:

• Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.

Para pausar uma campanha na página de configuração da campanha individual, clique no botão de "Pausar Campanha".

Depois de pausar uma campanha, nossos servidores destinados aos anunciantes podem levar um breve período para registrar a mudança. Portanto, é possível ocorrer um pequeno gasto, mesmo após a campanha ter sido pausada. Esse é um comportamento esperado.

Se preferir, você também pode excluir suas campanhas de sua conta antiga. Se você quiser excluir uma campanha, siga as etapas abaixo. Observação: uma vez excluída a campanha, todos os dados do histórico serão perdidos.

• Clique no nome da campanha no painel de campanhas
    • Vá até o canto superior direito, em "Editar campanha", e clique na seta para baixo do menu suspenso
    • Selecione "Excluir campanha"
  • Como crio campanhas na minha nova conta do Ads?
    Ícone de seta para baixo

Se você quiser criar uma nova campanha para sua nova conta do Ads, acesse ads.twitter.com. Para isso, clique no botão azul “Criar nova campanha” e, no menu suspenso, selecione o objetivo específico da campanha pelo qual você quer começar.

• O que acontecerá com minha conta antiga do Ads?
    Ícone de seta para baixo

A conta antiga do Ads, que estava sendo cobrada em USD, será desativada. Isso significa que você não poderá mais acessar essa conta específica do Ads, inclusive os dados da campanha ou os gastos da conta. Sugerimos que os anunciantes exportem todos os dados relevantes antes de a conta ser desativada.

• Como faço para exportar dados anteriores sobre o desempenho das campanhas?
    Ícone de seta para baixo

Usar a função de exportação em massa é maneira mais rápida e fácil de baixar de uma vez os dados do desempenho anterior das campanhas. Siga as etapas abaixo para exportar os dados de suas campanhas em massa:

• Selecione o intervalo de datas desejado para os dados das campanhas que você tem interesse em recuperar e clique no botão "Exportar".
    • Clique na aba "Exportação em massa" e em "Baixar arquivo CSV"
  • Como faço para baixar as faturas anteriores?
    Ícone de seta para baixo

Se você quiser recuperar faturas de sua conta antiga, clique no nome de sua conta no canto superior direito:

Para ver a sua fatura em formato PDF, clique no nome de sua conta no canto superior direito e, no menu suspenso, selecione "Histórico de faturamento".

Uma vez selecionado, o PDF será exibido na coluna à direita, o que permitirá o download de cada fatura de sua conta antiga.