Para aprimorar a experiência dos anunciantes no Brasil, fizemos melhorias significativas para oferecer suporte ao real. Portanto, os anunciantes brasileiros não serão mais cobrados em dólares americanos, e sim em reais. A criação de contas de anunciantes brasileiros começou em 13 de junho de 2016.

• Como acesso minha nova conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Com a transição de moeda, uma nova conta do Twitter Ads é atribuída automaticamente aos anunciantes para que eles sejam cobrados em reais. No ads.twitter.com, você poderá escolher entre duas contas — a antiga e a nova com "(Real)" aparecendo após o identificador.

Após selecionar a nova conta, você precisará selecionar o Brasil como seu país para que seja cobrado corretamente em reais. Após selecionar o Brasil, você poderá criar uma campanha que será cobrada em reais.

• Como cancelo minha conta antiga?
    Ícone de seta para baixo

Quando outra conta é criada, é importante pausar ou cancelar todas as campanhas ativas que estão sendo veiculadas em sua conta antiga. Assim, você não acumulará cobranças indesejadas. Durante a transição para a nova conta, é importante observar que o Twitter não pausará ou excluirá nenhuma campanha que esteja sendo veiculada em contas antigas.

Para pausar uma campanha na página de resumo da campanha, clique no pequeno ícone de pausa localizado ao lado da campanha correspondente.

Para pausar uma campanha na página de configuração da campanha individual, clique no botão de pausa.

Depois de pausar uma campanha, pode levar algum tempo até que os servidores de nossos anunciantes registrem a mudança. Portanto, poderá ocorrer um pequeno gasto após a campanha ser pausada. Esse comportamento é esperado.

Se você preferir, poderá excluir as campanhas da conta antiga. Após excluir a campanha, todos os dados do histórico serão perdidos. Se você quiser excluir uma campanha, siga estas etapas:

• Clique no nome da campanha no painel de campanhas
    • Vá até o canto superior direito, selecione "Editar campanha" e clique na seta para baixo
    • Selecione "Excluir campanha"
  • Como crio campanhas na minha nova conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Se quiser criar uma campanha em sua nova conta do Twitter Ads, bastará acessar ads.twitter.com. Na página, clique em "Criar nova campanha" e selecione o objetivo específico com base na campanha com o qual você deseja iniciar. O método para criar campanhas é exatamente o igual ao da sua conta antiga.

• O que acontecerá com a minha conta do Twitter Ads antiga?
    Ícone de seta para baixo

A conta do Twitter Ads antiga que era cobrada em USD será desativada. Isso significa que você não conseguirá mais acessar essa conta de anúncios específica, incluindo os dados da campanha e os gastos da conta. Sugerimos que os anunciantes exportem todos os dados apropriados antes que a conta seja desativada.

• Como exporto em massa o histórico de desempenho da campanha?
    Ícone de seta para baixo

A maneira mais fácil e rápida de fazer download do histórico de desempenho das campanhas em massa é usar a função de exportação em massa. Siga as etapas abaixo para exportar em massa os dados da campanha:

• Selecione o intervalo de datas desejado referente aos dados de campanhas que você deseja recuperar e clique em "Exportar"
    • Clique na aba "Exportação em massa" e, depois, em "Fazer download em CSV"
  • Como faço download das faturas anteriores?
    Ícone de seta para baixo

Se você quiser recuperar faturas na conta antiga, clique no nome da conta no canto superior direito.

Para ver a fatura em PDF, clique no nome da conta no canto superior direito e selecione "Histórico de faturamento".

Após selecionar a opção, o PDF será exibido na coluna à direita, o que permitirá fazer download de todas as faturas da conta antiga.