Ciblage d'événements

Vue d'ensemble

• Qu'est-ce que le ciblage d'événements ?
    Icône Flèche vers le bas

Le ciblage d'événements permet aux annonceurs de trouver des événements de façon rapide et simple, de s'y préparer et d'en tirer parti sur Twitter.

• Mode de fonctionnement
    Icône Flèche vers le bas

Découvrez des événements et préparez-vous pour ceux-ci en utilisant le calendrier d'événements

Pour commencer, rendez-vous sur analytics.twitter.com. Ensuite, cliquez simplement sur l'onglet Événements.

Vous pouvez filtrer le calendrier par date, type d'événement et lieu.

Documentez-vous sur les utilisateurs que vous souhaitez toucher grâce aux analyses des événements

Affichez plus d'informations sur un événement en cliquant dessus et en sélectionnant Afficher plus de détails.

Vous accéderez ainsi à la page des analyses relatives à l'événement qui fournit des informations détaillées sur le profil démographique et les mesures de représentation de l'événement.

Activez votre campagne

Cliquez sur le lien Créer une campagne pour rapidement choisir un objectif et lancer une campagne ciblant l'événement.

• FAQ
    Icône Flèche vers le bas

Puis-je ajouter un ciblage supplémentaire au ciblage d'événements ?

Oui, mais uniquement géographique, par sexe, par langue, par âge et par appareil.

Lorsque j'utilise le ciblage d'événements, est-il possible d'afficher la répartition par mots-clés/noms d'utilisateur ciblés dans les rapports ?

Non. Comme pour le ciblage télé, vous ne pouvez pas voir les différents mots-clés/noms d'utilisateur au sein de l'événement global ciblé.

Faut-il utiliser le ciblage télé ou le ciblage d'événements pour cibler un événement télévisé ?

Nous vous conseillons d'utiliser le ciblage d'événements pour cibler un événement télévisé inclus à la fois dans le ciblage d'événements et le ciblage télé. Vous augmenterez ainsi votre portée tout en maintenant la précision de l'audience.