Spécifications relatives aux contenus pour les annonceurs

Vue d'ensemble

• Tweet au format texte
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 280 caractères (chacun des liens utilisés réduit de 24 le nombre de caractères, laissant ainsi 256 caractères pour le texte du Tweet).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Carte de site Web avec image
    Icône Flèche vers le bas
    Carte de site Web 191
    Carte de site Web 11

Texte du Tweet : 280 caractères

Longueur du nom du site Web : 70 caractères. Veuillez noter qu'en fonction des paramètres des appareils et applications, cette description peut être tronquée. Bien que cela ne soit pas garanti, limiter la description à 50 caractères devrait éviter un tel désagrément sur la plupart des appareils.

Taille de l'image : 800 x 418 pixels pour le format 1,91:1 ; 800 x 800 pixels pour le format 1:1 (3 Mo maximum).

Format : 1,91:1 ou 1:1. (Veuillez noter que le format 1:1 n'est pas disponible actuellement pour les annonceurs en libre‑service.)

Types de fichiers : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Carte d'application avec image
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 280 caractères

Taille de l'image : 800 x 800 pixels (3 Mo maximum) pour le format 1:1. 800 x 418 pixels (3 Mo maximum) pour le format 1,91:1.

Types de fichiers : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge. Notez que les fichiers GIF importés s'afficheront sous forme d'image statique.

Titre/prix : extraits de l'App Store.

Options de call‑to‑action : Installer (par défaut si l'application n'est pas installée), Ouvrir (par défaut si l'application est installée), Lire, Acheter, Réserver, Se connecter et Commander.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Vidéo sponsorisée
    Icône Flèche vers le bas
    1. Once in your Ads Manager, click the Creatives < Tweets tab. In this view, you can view and create promoted-only, scheduled, organic, or all Tweets in your campaigns.
    2. To view your scheduled tweets, toggle the drop down button that says "Promoted-only Tweets" and change it to "Scheduled Tweets". You will now see all Tweets that are currently scheduled. All management, including editing and deletion, of scheduled Tweets is done through this view.
    3. To edit your scheduled Tweet, click the "Edit" button on the right-hand side. Then edit your Tweet content, delivery, promotion, and/or scheduling details. Click the "Update scheduled Tweet" button to save your changes.
    4. To delete a scheduled Tweet, check the box next to the scheduled Tweet and click the "Delete selection" button in the top right corner of your tweet list.
    5. To add or remove your scheduled Tweet from campaigns, check the box next to the Tweet and click "Add to camapaigns". Select or remove the campaigns you'd like, and save.

Don't see the Creatives tab in your account? Scroll down this page to the FAQ.

Texte du Tweet : Media Studio permet d'utiliser la totalité des 280 caractères.

Titre (sous la vidéo) : 70 caractères.

Description (sous la vidéo) : 200 caractères.

Type de fichier : MP4 ou MOV.

Taille de fichier : 1 GB maximum.

Durée maximale : 2 minutes et 20 secondes. (10 minutes pour certains annonceurs. Pour en savoir plus, veuillez contacter votre chargé de clientèle Twitter.)

Recommendation:

le codec vidéo: H264 High Profile
    la fréquence d'images: 30 FPS (Note that if the available video has a lower frame rate don't try to "upsample" it.)
    le résolution vidéo: 720x1280 (portrait), 1280x720 (landscape), 720x720 (square)
    le débit vidéo: 5,000kbps
    le codec audio: AAC LC
    Format recommandé: 16:9 ou 1:1

Miniature

Types de fichiers pris en charge : PNG ou JPEG.

Format recommandé : 16:9 ou 1:1.

Taille minimale : 640 x 360 pixels.

Taille maximale : 5 Mo.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Tweets avec une seule image et fichiers GIF
    Icône Flèche vers le bas

Remarque : si vous utilisez la même image pour les ordinateurs et les mobiles, nous vous conseillons de suivre les spécifications relatives aux mobiles, qui sont valables pour ces deux types d'appareil. La sélection de spécifications prévues pour l'affichage sur ordinateur peut entraîner un recadrage sur mobile.

Mobile

Texte du Tweet : 280 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 256 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : 600 x 335 pixels minimum. Toutefois, les images plus grandes (au format 1 200 x 675, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs.

Format : 16:9.

Taille de l'image : 15 Mo maximum sur twitter.com et 3 Mo sur ads.twitter.com.

Types de fichiers : les formats PNG, JPEG ou GIF sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Ordinateur de bureau

Texte du Tweet : 280 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 256 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : nous recommandons une largeur minimale de 600 pixels. Néanmoins, les images plus grandes (1 200 pixels, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs. Toutes les hauteurs sont tolérées. Toutefois, si la hauteur est supérieure à la largeur, nous ramènerons le format à 1:1 (voir les détails relatifs au format).

Format : tous les formats compris entre 2:1 et 1:1 sont acceptés, par exemple, 1 200 x 600 (2:1), 1 200 x 800 (3:2) ou 1 200 x 1 200 (1:1). Pour les formats supérieurs à 1:1 (par exemple, 1 200 x 1 400), nous ramènerons l'image au format 1:1.

Taille de l'image : 15 Mo maximum sur twitter.com et 3 Mo sur ads.twitter.com.

Types de fichiers : les formats PNG, JPEG ou GIF sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.