Spécifications relatives aux contenus pour les annonceurs

Vue d'ensemble

Le Gestionnaire de cartes, actuellement disponible en version publique bêta, vous permet de tirer parti des formats publicitaires de Twitter. Ces fonctionnalités seront déployées dans les semaines à venir. Grâce à elles, vous pourrez créer et gérer vos cartes de manière simple et rapide.

• La recherche de cartes est facilitée.

• Le processus de création de cartes est plus rationnel et plus rapide.

• Tweet au format texte
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 140 caractères (chacun des liens utilisés réduit de 24 le nombre de caractères, laissant ainsi 116 caractères pour le texte du Tweet).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Carte de site Web
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 116 caractères sont disponibles (24 sont utilisés pour les images).

Longueur du nom du site Web : 70 caractères. Veuillez noter qu'en fonction des paramètres des appareils et applications, cette description peut être tronquée. Bien que cela ne soit pas garanti, le fait de limiter la description à 50 caractères devrait éviter un tel désagrément sur la plupart des appareils.

Taille de l'image : 800 x 418 pixels (3 Mo maximum).

Format : 1,91:1.

Types de fichier : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Carte d'application simple
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 116 caractères sont disponibles (24 sont utilisés pour les images).

Taille d'image de l'icône personnalisée : 144 x 144 pixels.

Types de fichier : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Titre/prix : extraits de l'App Store.

Options de call‑to‑action : Installer (par défaut si l'application n'est pas installée), Ouvrir (par défaut si l'application est installée), Lire, Acheter, Réserver, Se connecter et Commander.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Carte d'application avec image
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : 116 caractères sont disponibles (24 sont utilisés pour les images).

Taille de l'image : 800 x 320 pixels (3 Mo maximum).

Types de fichier : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Titre/prix : extraits de l'App Store.

Options de call‑to‑action : Installer (par défaut si l'application n'est pas installée), Ouvrir (par défaut si l'application est installée), Lire, Acheter, Réserver, Se connecter et Commander.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Vidéo sponsorisée
    Icône Flèche vers le bas

Texte du Tweet : Media Studio permet d'utiliser la totalité des 140 caractères, tandis que vous disposez de 116 caractères avec le Gestionnaire de Publicités.

Titre (sous la vidéo) : 70 caractères.

Description (sous la vidéo) : 200 caractères.

Type de fichier : MP4 ou MOV.

Taille de fichier : taille inférieure à 1 Go vivement recommandée pour des performances optimales.

Durée maximale : 2 minutes et 20 secondes. (10 minutes pour certains comptes. Pour plus d'informations, mettez‑vous en relation avec votre contact Twitter.)

Recommandation pour le codec vidéo : H.264, profil Baseline, Main ou High avec un espace de couleur 4:2:0.

Recommandation pour la fréquence d'images : 29,97 ou 30 images par seconde. Une fréquence plus élevée est tolérée. Si la vidéo disponible présente une fréquence plus faible, n'essayez pas de la « suréchantillonner ».

Recommandation pour le débit vidéo : entre 6 000 et 10 000 kbit/s (6 000 kbit/s recommandés) pour 1 080 px. De 5 000 à 8 000 kbit/s (5 000 kbit/s recommandés) pour 720 px.

Recommandation pour le codec audio : AAC LC (faible complexité).

Format recommandé : 16:9.

Miniature

Types de fichier pris en charge : PNG ou JPEG.

Format recommandé : 16:9.

Taille minimale : 640 x 360 pixels.

Taille maximale : 5 Mo.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Tweets avec une seule image et fichiers GIF
    Icône Flèche vers le bas

Remarque : si vous utilisez la même image pour les ordinateurs et les mobiles, nous vous conseillons de suivre les spécifications relatives aux mobiles, qui sont valables pour ces deux types d'appareil. La sélection de spécifications prévues pour l'affichage sur ordinateur peut entraîner un recadrage sur mobile.

Mobile

Texte du Tweet : 140 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 116 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : 600 x 335 pixels minimum. Toutefois, les images plus grandes (au format 1 200 x 675, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs.

Format : 16:9.

Taille de l'image : 15 Mo maximum sur twitter.com et 3 Mo sur ads.twitter.com.

Types de fichier : les formats PNG, JPEG ou GIF sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Ordinateur de bureau

Texte du Tweet : 140 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 116 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : nous recommandons une largeur minimale de 600 pixels. Néanmoins, les images plus grandes (1 200 pixels, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs. Toutes les hauteurs sont tolérées. Toutefois, si la hauteur est supérieure à la largeur, nous ramènerons le format à 1:1 (voir les détails relatifs au format).

Format : tous les formats compris entre 2:1 et 1:1 sont acceptés, par exemple, 1 200 x 600 (2:1), 1 200 x 800 (3:2) ou 1 200 x 1 200 (1:1). Pour les formats supérieurs à 1:1 (par exemple, 1 200 x 1 400), nous ramènerons l'image au format 1:1.

Taille de l'image : 15 Mo maximum sur twitter.com et 3 Mo sur ads.twitter.com.

Types de fichier : les formats PNG, JPEG ou GIF sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Ce champ est limité à 5000 caractères.
    Réussite
    Merci d'avoir envoyé vos commentaires sur cet article !
    Erreur
    Problème lors de l'envoi d'un formulaire.
  • Tweets avec plusieurs images
    Icône Flèche vers le bas

Mobile

Texte du Tweet : 140 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 116 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : 600 x 335 pixels minimum. Toutefois, les images plus grandes (au format 1 200 x 675, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs.

Format : dans le cas de deux images, elles seront affichées côte à côte, toutes deux au format 7:8. Dans le cas de trois images, l'une d'entre elles sera au format 7:8 sur la gauche, et les deux autres au format 4:7 sur la droite. Dans le cas de quatre images, elles seront affichées au format 2:1 sur une grille.

Taille de l'image : 3 Mo maximum sur twitter.com ou 1 048 Ko sur ads.twitter.com.

Types de fichier : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.

Ordinateur de bureau

Texte du Tweet : 140 caractères sont disponibles pour les Tweets composés sur www.twitter.com ou sur nos applications. Les Tweets créés sur ads.twitter.com sont limités à 116 caractères, car 24 caractères sont consacrés à l'image dans ce workflow.

Largeur/hauteur de l'image : nous recommandons un minimum de 600 x 600 pixels. Toutefois, les images plus grandes (1 200 x 1 200 pixels, par exemple) seront mieux optimisées en vue de leur ouverture par les utilisateurs.

Format : pour les Tweets comportant plusieurs images, celles‑ci seront toujours recadrées au format 1:1 (carré). Dans le cas de deux images, elles seront affichées horizontalement, côte à côte. Dans le cas de trois images, l'une d'entre elles sera dans un grand carré sur la gauche, et les deux autres dans deux carrés sur la droite. Dans le cas de quatre images, l'une d'entre elles sera dans un grand carré sur la gauche, et les trois autres dans trois petits carrés sur la droite.

Taille de l'image : 3 Mo maximum sur twitter.com ou 1 048 Ko sur ads.twitter.com.

Types de fichier : les formats PNG et JPEG sont recommandés. Les fichiers BMP et TIFF ne sont pas pris en charge.