Segmentación de usuarios que interactuaron con posts

Las personas van a X para saber qué está pasando y sobre qué se está hablando en un momento dado. Cuando una audiencia ve el contenido de una marca o interactúa con él, volver a segmentar esa misma audiencia es beneficioso para el retorno de la inversión.

La opción Segmentación de usuarios que interactuaron con posts les permite a las marcas hacer lo siguiente:

1. Mover a los clientes potenciales hacia la parte baja del embudo: Llega a una audiencia que estuvo expuesta a tus posts o que interactuó con ellos mediante una campaña de llamados a la acción que mueva a estos clientes hacia la parte más baja del embudo de conversiones.
  2. Aumentar el retorno de la inversión en anuncios: Segmenta una audiencia que haya interactuado con tus posts mediante una campaña específica y que tenga más probabilidades de generar conversiones en función del objetivo de tu campaña.
  3. Hacer el seguimiento de los clientes potenciales interesados: llega a los clientes potenciales más interesados implementando el remarketing de promociones y ofertas especiales en los posts con más interacciones.

¿Estás listo para comenzar?

Cómo funciona

La opción Segmentación de usuarios que interactuaron con posts está disponible en la sección de segmentación de cada grupo de anuncios.

Interacciones que se pueden segmentar

Puedes segmentar todas las interacciones positivas, ya sean promocionadas u orgánicas. Por ejemplo: las impresiones, los Me gusta, los reposts, las visualizaciones de video, las vistas detalladas, las expansiones de imágenes, los clics en vínculos (URL o hashtags), los clics en el perfil, los posts compartidos, los clics en encuestas, etc.

Interacción con videos y resegmentación

Se tienen en cuenta todos los tipos de interacciones con los videos (visualizaciones al 100 % durante 3 segundos; visualizaciones al 50 % durante 2 segundos; usuarios que hicieron clic en el post o en el video), así como los usuarios que comenzaron a reproducir un video, los que miraron un video hasta el 50 % o los que lo hicieron hasta el 100 %.

Ventanas de visualización

Solo puedes volver a segmentar una audiencia dentro de una determinada ventana de visualización, la cual se registra a partir de que el usuario ve un post o interactúa con él.

• Solo impresiones orgánicas: 15 días
  • Solo impresiones promocionadas: 30 días
  • Solo interacciones orgánicas (incluidas las interacciones de visualizaciones de video): 45 días
  • Solo interacciones promocionadas (incluidas las interacciones de visualizaciones de video): 90 días

Preguntas frecuentes sobre la Segmentación de usuarios que interactuaron con posts

¿Cómo vuelvo a segmentar usuarios que interactuaron con un post específico?

Si deseas volver a segmentar usuarios para un post específico, asegúrate de que la campaña original solo contenga ese post específico. Luego, elige “posts de campañas específicas” en “Tipo de post” para seleccionar esa campaña.

¿Cómo puedo cargar palabras clave en Editor de anuncios?

Puedes agregar palabras clave de forma masiva en la página de configuración de la campaña. En la sección "Segmentación" < "Funciones de audiencias", haz clic en "Importar varias palabras clave y cuentas de seguidores similares" y selecciona "Palabras clave" o "Excluir palabras clave" en el menú desplegable. Desde allí, puedes agregar palabras clave de forma masiva y hacer clic en "Agregar criterios".

También puedes agregar palabras clave de forma masiva a través de Editor de anuncios. Para ello, descarga el archivo de Editor de anuncios de la campaña y desplázate a las columnas AW-BB. Agrega las palabras clave que quieres incluir o excluir, separadas por punto y coma (";") y sin espacios. Por ejemplo, debes agregar las palabras clave en este formato: café;leche;sin espuma;beber;día soleado

Después de agregar tus palabras clave, vuelve a cargar tu archivo de Editor de anuncios para activar los cambios en tu campaña. Obtén más información sobre el Editor de anuncios