Descargas de software y software malicioso

Para ver las traducciones disponibles de este artículo, selecciona un idioma en la esquina inferior derecha de la página. Las traducciones se ofrecen como un servicio y no tienen como objeto cambiar el contenido de nuestras políticas. En caso de haber discrepancias entre la traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés y esta es la que se debe tomar como referencia.

Esta política se aplica a los productos publicitarios de pago de Twitter.

¿Cuál es la política?

• Twitter prohíbe hacer publicidad de productos de software malicioso a nivel global.
  • Cualquier tipo de software que un usuario descargue a través de Twitter debe cumplir con los siguientes requisitos:

- tener un proceso de descarga claro

- tener el consentimiento expreso de los usuarios con respecto al empaquetado de software

- proteger la privacidad del usuario, informar por adelantado cómo se compartirá la información

- tener comportamientos de aplicación transparentes y dentro de lo esperable por parte del usuario

- no tener ninguna funcionalidad de aplicación excluida, prohibida y peligrosa

- ser fácil de eliminar

Ejemplos de productos de software malicioso:

• Software espía
  • Software malicioso
  • Dispositivos de hackeo ilegal
  • Enlaces relacionados con prácticas de phishing
  • Software que vulnera la seguridad del usuario y que da lugar a una experiencia inesperada o engañosa.

¿Qué deben saber los anunciantes sobre esta política?

Revisa nuestras pautas y asegúrate de comprender los requisitos para tu marca y empresa. Eres responsable de todo tipo de software y aplicaciones de tu propiedad que se distribuyan a través de Twitter. Esto incluye el cumplimiento de las leyes y los reglamentos aplicables referentes a los anuncios.

If you are an advertiser whose account or Tweets are under review and you would like to check on the status or request an expedited review, please log in to ads.twitter.com and file a support ticket using the Help button in the top right corner of your ads dashboard.