Downloads de software e malware

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica aos produtos de publicidade paga do X.

Qual é a política?

• O X proíbe a publicidade de produtos com malware em todo o mundo.
  • É proibido o uso de softwares ou dispositivos, como VPN, que promovam acesso a serviços ilícitos ou geograficamente bloqueados em qualquer jurisdição.

• Todos os softwares baixados por um cliente via X precisam estar em conformidade com os seguintes requisitos:

- ter um processo de instalação claro

- ter o consentimento expresso dos clientes para pacotes de software

- proteger a privacidade dos clientes e fornecer divulgação antecipada e compartilhamento de informações

- ter comportamentos de aplicativo transparentes e esperados pelos clientes

- não ter nenhuma funcionalidade de aplicativo excluída, proibida e perigosa

- ser fácil de remover

São exemplos de produtos com malware:

• Spyware
  • Malware
  • Stalkerware
  • Dispositivos ilegais usados para "hackear"
  • Links de phishing
  • Softwares que comprometem a segurança dos clientes e causam experiências inesperadas ou enganosas.

Quais outros recursos do X estão relacionados a esta política?

Políticas de Práticas Comerciais Inaceitáveis

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Leia nossas diretrizes e certifique-se de que você entendeu os requisitos referentes à sua marca e ao seu negócio. Você é responsável por todos os seus softwares e aplicativos distribuídos por meio do X. Isso inclui a conformidade com as leis e os regulamentos aplicáveis referentes a anúncios.

Se você for um anunciante que tem sua conta ou seus posts em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, entre em ads.twitter.com e abra um chamado de suporte usando o botão Ajuda no canto superior direito do painel de anúncios.