Malware und Software-Downloads

Über das Dropdown-Menü rechts unten auf dieser Seite kannst du verfügbare Übersetzungen des Artikels aufrufen. Die Übersetzungen stellen wir aus Gründen der Nutzerfreundlichkeit zur Verfügung. Der Inhalt unserer Richtlinien bleibt davon unberührt. Es gilt stets die englische Version. Auch im Falle von Unstimmigkeiten zwischen Übersetzung und englischer Version ist die englische Version die maßgebliche Fassung.

Diese Richtlinie bezieht sich auf bezahlte Werbeprodukte von Twitter.

Was beinhaltet die Richtlinie?

• Twitter verbietet weltweit die Werbung für Malware-Produkte.
  • Software oder Geräte, z. B. VPN, die den Zugriff auf geoblockierte oder illegale Dienste in einer beliebigen Jurisdiktion fördern, sind verboten.

• Jegliche Software, die von einem Nutzer über Twitter heruntergeladen wird, muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

- Der Installationsprozess muss klar sein.

- Software-Bundling muss vom Nutzer ausdrücklich genehmigt werden.

- Der Datenschutz für den Nutzer muss gewährleistet sein und die Weitergabe von Informationen muss im Voraus offengelegt werden.

- Das Applikationsverhalten muss transparent sein und den Erwartungen des Nutzers entsprechen.

- Es darf keine ausgeschlossenen, verbotenen und gefährlichen Applikationsfunktionen geben

- Sie muss leicht zu entfernen sein.

Beispiele für Malware-Produkte:

• Spyware
  • Malware
  • Stalkerware
  • Illegale Hacking-Geräte
  • Links, die Phishing betreiben
  • Software, die die Nutzersicherheit kompromittiert und zu einer unerwarteten oder täuschenden Erfahrung führt.

Welche anderen Ressourcen von Twitter hängen mit dieser Richtlinie zusammen?

Inakzeptable Geschäftspraktiken

Was müssen Werbekunden über diese Richtlinie wissen?

Lies unsere Richtlinien aufmerksam durch, damit du die Anforderungen an deine Marke und dein Unternehmen kennst. Du bist verantwortlich für jegliche Software und Applikationen, die von dir über Twitter verbreitet werden. Das umfasst auch die Einhaltung der geltenden Gesetze und Bestimmungen für Werbung.

Wenn dein Werbekunden-Account oder deine Tweets als Werbekunde derzeit geprüft werden und du gern den Status überprüfen oder eine beschleunigte Prüfung anfordern möchtest, melde dich bei ads.twitter.com an und stelle eine Support-Anfrage über den Button „Hilfe“ rechts oben im Ads-Dashboard.