¿Qué son los Tweets Promocionados?

Información general

• ¿Qué son los Tweets Promocionados?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Los Tweets Promocionados son Tweets comunes comprados por anunciantes que desean llegar a un grupo más amplio de usuarios o para provocar la interacción de sus seguidores actuales.
    • Los Tweets Promocionados están etiquetados claramente como tales si un anunciante paga por su inclusión en Twitter. En todos los demás aspectos, los Tweets Promocionados actúan como Tweets normales y se pueden retwittear, responder, marcar como Me gusta, etc.
  • ¿Cuándo debo utilizar los Tweets Promocionados?
    Icono de flecha hacia abajo

Los Tweets Promocionados son Tweets normales con la ventaja adicional de que pueden llegar a más personas interesadas en tu empresa. Los puedes utilizar para presentar tu mejor contenido ante la audiencia a la que te interesa llegar, en el momento indicado.

Si tu objetivo es impulsar una acción determinada a través de Twitter, los Tweets Promocionados son un excelente medio para promocionar contenido atractivo que incluye una llamada a la acción para los usuarios.  La opción de Tweets Promocionados te permite hacer lo siguiente:

• generar tráfico hacia el sitio web al solicitar a los usuarios que hagan clic en tu mejor contenido
    • ofrecer cupones y rebajas en el texto de tus Tweets
    • aumentar los clientes potenciales mediante Lead Generation Cards
    • promocionar las ventas y hacer regalos

Si tu objetivo es aumentar el conocimiento de tu empresa, los Tweets Promocionados pueden lograrlo de diferentes maneras:

• ampliar el alcance de tu contenido, como publicaciones en blogs y guías, entre otros
    • conectar con personas influyentes y defensores de la marca al asegurarte de que ven tu contenido
    • generar conocimiento a través de eventos y lanzamientos de productos;
    • solicitar Retweets para que tus mensajes lleguen a una audiencia aún mayor
  • ¿Dónde ven los Tweets Promocionados los usuarios?
    Icono de flecha hacia abajo
    • En la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda pertinentes en twitter.com. Los Tweets Promocionados de nuestros partners de publicidad se publican en la parte superior de algunas páginas de resultados de búsqueda de Twitter.com y a través de partners de ecosistemas seleccionados.
    • En los resultados de búsqueda para una Tendencia Promocionada. Los usuarios también pueden ver un Tweet Promocionado en los resultados de búsqueda al hacer clic en una Tendencia Promocionada.
    • Cronologías de inicio. Los Tweets Promocionados pueden estar visibles dentro de la cronología de un usuario si un anunciante ha promocionado un Tweet que es pertinente para ese usuario.
    • Perfiles de usuario. Los Tweets Promocionados se mostrarán en determinados perfiles de usuario que encajen en las credenciales de segmentación configuradas para una campaña.
    • Clientes oficiales de Twitter. Los Tweets Promocionados de nuestros partners de publicidad también se pueden mostrar a través de los clientes de escritorio y móviles oficiales de Twitter, como Twitter para iPhone y Twitter para Android, entre otros.

Nota: Es posible que el usuario vea un Tweet Promocionado que no aparece en la página de perfil del anunciante. Los anunciantes tienen la opción de enviar Tweets Promocionados muy segmentados y relevantes solo a una audiencia específica, sin que ese Tweet se envíe a todos los seguidores. Sin embargo, cualquier Tweet Promocionado que un usuario pueda ver todavía es parte de Twitter y, en general, se puede encontrar mediante la búsqueda del Tweet.

• ¿De qué manera Twitter determina qué Tweets Promocionados se mostrarán en la cronología de un usuario?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Un Tweet Promocionado aparecerá en la cronología de un usuario solo si el Tweet puede resultar interesante y relevante para ese usuario.
    • Nuestra plataforma utiliza diversas señales para determinar qué Tweets Promocionados son relevantes para los usuarios, por ejemplo, lo que un usuario decide seguir, cómo interactúa con un Tweet, lo que retwittea, etc.
  • ¿Con qué frecuencia las personas verán los Tweets Promocionados en su cronología?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Nuestra mayor prioridad es ofrecer una excelente experiencia de usuario. Como resultado, hemos reflexionado mucho sobre la forma en que mostramos los Tweets Promocionados en las cronologías de los usuarios y estamos siendo conservadores sobre la cantidad de Tweets Promocionados que las personas ven en un solo día.
    • Cualquier Tweet Promocionado que las personas vean en su cronología aparecerá una sola vez, en o cerca de la parte superior de la cronología. Luego, el Tweet Promocionado se desplazará por la cronología como cualquier otro Tweet.
  • ¿En qué lugar de la cronología del usuario aparecerán los Tweets Promocionados?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Cualquier Tweet Promocionado que las personas vean en su cronología aparecerá una sola vez, en o cerca de la parte superior de la cronología. Luego, el Tweet Promocionado se desplazará por la cronología como cualquier otro Tweet.
  • ¿Los usuarios pueden descartar un Tweet Promocionado si lo ven en su cronología?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Los usuarios a los que no les guste un Tweet Promocionado simplemente pueden descartarlo de su cronología con un solo clic en el botón "Descartar" que aparece como parte del Tweet.
  • ¿Los usuarios pueden deshabilitar la opción de ver los Tweets Promocionados en su cronología?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Estamos muy comprometidos con publicar los anuncios más relevantes para el usuario correcto en el momento correcto.
    • Los usuarios a los que no les guste un Tweet Promocionado simplemente pueden descartarlo de su cronología con un solo clic, pero no podrán deshabilitar la opción de ver los anuncios en la cronología.
    • Como siempre, prestamos mucha atención a cómo los consumidores interactúan con los Tweets Promocionados y vamos a seguir haciendo repeticiones y mejoras a medida que comprendamos mejor la reacción del consumidor.
  • Cómo denunciar Twitter Ads
    Icono de flecha hacia abajo

Si tienes algún problema con un Tweet Promocionado, consulta nuestra página sobre Cómo denunciar Twitter Ads para obtener más información.