¿Qué son los Tweets Promocionados?

Los Tweets Promocionados son Tweets comunes comprados por anunciantes que desean llegar a un grupo más amplio de usuarios o generar interacciones entre sus seguidores actuales.

Todos los Tweets Promocionados están etiquetados claramente como Promocionados si un anunciante paga para que se muestre en Twitter. En todos los demás aspectos, los Tweets Promocionados actúan como Tweets normales y se pueden retwittear, responder, marcar como Me gusta, etc.

¿Dónde?

Los Tweets Promocionados pueden aparecer en una serie de lugares:

• En la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda relevantes en twitter.com. Los Tweets Promocionados de nuestros socios de publicidad se publican en la parte superior de algunas páginas de resultados de búsqueda de twitter.com y a través de una selección de ecosistemas socios.
  • En los resultados de búsqueda de una Tendencia Promocionada. Los usuarios también pueden ver un Tweet Promocionado en los resultados de búsqueda al hacer clic en una Tendencia Promocionada.
  • Cronologías de inicio. Los Tweets Promocionados pueden ser visibles en la cronología de un usuario si un anunciante ha promocionado un Tweet que es relevante para ese usuario.
  • Los perfiles de usuarios. Los Tweets Promocionados se mostrarán en determinados perfiles de usuario que coincidan con las credenciales de segmentación configuradas para una campaña.
  • Clientes oficiales de Twitter. Los Tweets Promocionados de nuestros socios de publicidad también se pueden mostrar a través de las versiones oficiales móviles y de escritorio de Twitter, como Twitter para iPhone y Twitter para Android, entre otros.

Nota: Es posible que un usuario vea un Tweet Promocionado que no aparece en la página de perfil del anunciante. Los anunciantes tienen la opción de enviar Tweets Promocionados muy segmentados y relevantes solo para una audiencia específica, sin que ese Tweet se envíe a todos los seguidores. Sin embargo, todos los Tweets Promocionados que un usuario pueda ver son parte de Twitter y, en general, se pueden encontrar mediante la búsqueda del Tweet.

¿Cuándo?

Nuestra mayor prioridad es ofrecer una excelente experiencia de usuario. Como resultado, somos cuidadosos con respecto a la forma en que mostramos los Tweets Promocionados en las cronologías de los usuarios y somos conservadores en cuanto a la cantidad de Tweets Promocionados que se muestran a los usuarios en un mismo día.

Cualquier Tweet Promocionado que los usuarios vean en su cronología aparecerá una sola vez, en o cerca de la parte superior de la cronología. Luego, el Tweet Promocionado se desplazará por la cronología como cualquier otro Tweet.

¿No te gusta lo que ves? Elimina el Tweet Promocionado de tu cronología. Para ello, selecciona la flecha que aparece en la esquina superior derecha del Tweet y haz clic en "No me gusta este anuncio".

¿Cómo?

Los Tweets Promocionados se muestran a los usuarios cuando un anunciante paga para que se incluyan en Twitter. Cualquier persona puede iniciar una campaña de Twitter Ads*, y ofrecemos una variedad de objetivos de campaña para ayudarte a alcanzar tus metas publicitarias.

Obtén información sobre cómo comenzar*Los anunciantes de Twitter están sujetos a nuestras Políticas de Twitter Ads.

Preguntas frecuentes sobre los Tweets Promocionados

• ¿De qué manera determina Twitter qué Tweets Promocionados se mostrarán en la cronología de un usuario?
    Icono de flecha hacia abajo

Un Tweet Promocionado aparecerá en la cronología de un usuario solo si el Tweet puede resultar interesante y relevante para ese usuario.

Nuestra plataforma utiliza diversos indicadores para determinar qué Tweets Promocionados son relevantes para los usuarios, por ejemplo, lo que un usuario decide seguir, cómo interactúa con un Tweet, lo que retwittea, etc. Obtén más información.