Gerenciador de aplicativos

O Gerenciador de aplicativos é uma ferramenta da conta do Twitter Ads em que é possível adicionar, agrupar e editar aplicativos mobile para usar em campanhas de promoção de aplicativos.

Adicionar seu aplicativo

1. Entre na sua conta do Twitter Ads.
  2. Vá até Ferramentas < Gerenciador de aplicativos.
  3. Clique em "Adicionar novo aplicativo" no canto superior direito.
  4. Selecione Android, iPhone/iPad ou iPad.
  5. Insira o URL ou o ID do seu aplicativo no Google Play ou na App Store.
  6. Clique em Salvar.
  7. O aplicativo foi adicionado à sua conta do Twitter Ads.

Você não consegue ver a aba Ferramentas? Adicione um cartão de crédito à sua conta.

Gerenciar seu aplicativo

Depois que aplicativo estiver adicionado ao Gerenciador de aplicativos, você poderá começar a promovê-lo em campanhas de instalações ou de reengajamentos com aplicativos.

Se você deseja promover as versões para Android e iOS do aplicativo em uma única campanha, é necessário agrupar seus aplicativos.

Para agrupá-los, primeiro você deve configurá-los e "verificá-los" com o rastreamento de conversões de aplicativos mobile. Em seguida, clique em "Editar" ao lado do aplicativo que você deseja agrupar e, depois, em "Adicionar ao grupo". Lá, você poderá vincular os aplicativos e promovê-los em uma única campanha.

Perguntas frequentes sobre o Gerenciador de aplicativos

• Recebo uma mensagem de URL inválido ao adicionar meu aplicativo.
    Ícone de seta para baixo

O Twitter Ads usa um fornecedor de terceiros para validar as entradas na App Store. Pode levar de 2 a 4 dias para que as informações sejam transmitidas aos servidores do Twitter. Se você estiver recebendo o aviso "Este URL ou ID da App Store não é válido", tente novamente nos dias subsequentes. Você poderá adicionar seu aplicativo nesse período de 2 a 4 dias.

Se já se passaram mais de 4 dias ou se você ainda estiver com problemas para adicionar o aplicativo, informe-nos. Para isso, acesse ads.twitter.com e clique no botão "Ajuda?" para abrir um chamado para a equipe de suporte do Twitter Ads.