Obtener ayuda

El equipo @TwitterAdsHelp está disponible de lunes a viernes, de 9.00 a. m. a 5.00 p. m. PST (hora de California, EE. UU.).

Comenzar

Crea tu campaña de Twitter Ads.

Panel de actividad de Tweet

Información general

El Panel de actividad de los Tweets muestra información de los Tweets que te ayudará a optimizar tu rendimiento en Twitter. Puedes aprovechar esta información para adaptar de forma constante la estrategia de contenido relativa a los Tweets y al contenido de pago y orgánico. Obtén más información a continuación.

• ¿Qué es el panel de actividad de Tweet?
    Icono de flecha hacia abajo

El Panel de actividad de los Tweets te muestra un análisis detallado de tu actividad en Twitter. Podrás consultar la siguiente información de cada Tweet que envíes:

• El número de impresiones
    • El número de interacciones
    • La tasa de interacciones (el número de impresiones dividido el número de interacciones)

Haz clic en cada Tweet para obtener información más detallada sobre tus interacciones, por ejemplo, el número de:

• Visualizaciones de video
    • Clics en el enlace
    • Clics en la foto o el video
    • Me gusta
    • Retweets
    • Respuestas
    • Ampliación de información
    • Clics en el perfil

También podrás ver cuántas interacciones de estas alcanzas en promedio por día, y cómo varían a lo largo del mes la tasa de interacciones y el número de impresiones.

Cuando entiendas qué tipo de contenido resuena en tu audiencia, podrás empezar a twittear más contenido similar. Este panel es un lugar útil al que acudir si estás pensando en planificar un calendario de contenidos para tu cuenta de Twitter.

Visita tu Panel de actividad de los Tweets hoy mismo.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Cómo usar el Panel de actividad de los Tweets
    Icono de flecha hacia abajo

Acceso al Panel de actividad de los Tweets

La función Panel de actividad de los Tweets es gratuita y tienes dos maneras de acceder a ella:

Cómo localizar el Panel de actividad de los Tweets en analytics.twitter.com: Selecciona la pestaña "Tweets" :

En ads.twitter.com: haz clic en el menú desplegable de Analytics y selecciona "Actividad de Tweet".

Consultar el rendimiento en el Panel de actividad de los Tweets

El panel se divide en cuatro puntos de datos principales, a saber:

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos
    2. Gráficos para evaluar el rendimiento durante un intervalo de tiempo
    3. Vistas previas de los Tweets y parámetros de interacción detallados
    4. Archivos exportables

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos

Aquí verás parámetros a nivel del Tweet organizados en Tweets, Tweets y respuestas, y Tweets Promocionados. Puedes hacer clic en las distintas pestañas para consultarlas fácilmente:

En esta vista, solo se mostrarán los Tweets que originalmente se enviaron durante el intervalo de fechas que seleccionaste. No obstante, los Tweets que se muestran incluyen la totalidad de los parámetros acumulados desde su creación.

Por ejemplo, si seleccionaste el intervalo de fechas “Últimos 7 días”, esta vista solo mostrará los Tweets que se hayan twitteado en los últimos 7 días. Las cifras de los parámetros que muestran los Tweets corresponderán al número total de impresiones/interacciones/etc. que estos hayan acumulado desde que se publicaron por primera vez.

2. Gráficos para evaluar el rendimiento a lo largo del tiempo

En el borde superior derecho del Panel de actividad de los Tweets, encontrarás gráficos útiles que muestran una serie de parámetros a lo largo del tiempo. Para cambiar el intervalo de fechas de los parámetros, modifica las fechas en la esquina superior derecha.

Los gráficos incluyen la siguiente información:

• Impresiones
    • Tasa de interacción
    • Clics en el enlace
    • Retweets
    • Me gusta
    • Respuestas

Esta información incluye datos correspondientes tanto a los Tweets Promocionados como a los orgánicos. Los gráficos muestran los parámetros correspondientes a todos tus Tweets durante el intervalo de fechas seleccionado, independientemente de si los Tweets se crearon durante ese intervalo de fechas.

3. Vistas previas de los Tweets y parámetros de interacción detallados

Haz clic en cualquier Tweet del panel para abrir la página de detalles del Tweet. Se te dirigirá a la vista que aparece a continuación, donde puedes ver las cifras totales de todos los parámetros del Tweet acumuladas desde su creación:

Pasa el cursor por cualquiera de los parámetros en la página Detalles del Tweet para ver su definición.

4. Exportar archivos

En la esquina superior derecha del Panel de actividad de los Tweets, verás una opción para exportar los datos de actividad de tus Tweets. Para hacerlo, primero debes seleccionar el intervalo de fechas de la descarga:

A continuación, puedes seleccionar el botón Exportar para recibir un archivo .CSV de tus datos. Ten en cuenta que en el archivo .CSV se desglosan los parámetros relativos a los Tweets Promocionados y orgánicos por separado, y que la zona horaria de la exportación viene configurada con la opción UTC/GMT.

Hay un límite de 3000 Tweets por archivo .CSV exportado. Por lo tanto, si quieres exportar un intervalo de fechas muy amplio con miles de @respuestas, es posible que tengas que limitar el intervalo de fechas para poder descargar el archivo correctamente.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Definiciones comunes
    Icono de flecha hacia abajo
    Para consultar la definición de un parámetro en el Panel de actividad de los Tweets, pasa el cursor del ratón sobre la palabra. También puedes consultar las definiciones a continuación:
    • Intentos de descarga de la aplicación: clics para descargar una aplicación a través de la Card del Tweet
    • Aperturas de la aplicación: clics para abrir una aplicación a través de la Card del Tweet
    • Ampliaciones de información: clics en el Tweet para ver más información
    • Clics en contenido multimedia insertado: clics para ver una foto o un video en el Tweet
    • Interacciones: número total de veces que alguien interactuó con un Tweet. Clics en cualquier parte del Tweet, ya sea para retwittear, responder, seguir, o marcar como Me gusta, para ver los enlaces, las Cards, los hashtags, el contenido multimedia insertado, el nombre de usuario o la foto de perfil, o para ampliar el Tweet.
    • Tasa de interacción: el número de interacciones dividido por el número de impresiones
    • Me gusta: el número de personas que indicaron que "les gusta" el Tweet
    • Seguidores: instancias en que los usuarios comenzaron a seguirte directamente desde el Tweet
    • Clics en los hashtags: clics en los hashtags del Tweet
    • Impresiones: instancias en que se le muestra un Tweet a los usuarios en la cronología o en los resultados de búsqueda
    • Clics en el enlace: clics en una URL o una Card en el Tweet
    • Clics en enlaces permanentes: clics en el enlace permanente del Tweet (solo para versiones de escritorio)
    • Respuestas: instancias en que el Tweet tuvo respuestas
    • Retweets: instancias en que los usuarios retwittearon el Tweet
    • Compartido por correo electrónico: instancias en que los usuarios le enviaron el Tweet a alguien por correo electrónico
    • Clics en el perfil de usuario: clics en el nombre, @nombredeusuario o foto de perfil del autor del Tweet