Panel de actividad de Tweets

El panel de actividad de Tweets muestra información de los Tweets para ayudarte a optimizar tu rendimiento en Twitter. Puedes aprovechar esta información para adaptar de forma constante la estrategia relativa a los Tweets y al contenido de pago y orgánico.

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos. Métricas a nivel del Tweet organizadas en función de todos los Tweets, Tweets y respuestas, y Tweets Promocionados.
  2. Gráficos para evaluar rápidamente el rendimiento mes a mes.
  3. Vistas previas del Tweet y métricas de interacción detalladas. Haz clic en cualquier Tweet del panel para abrir la vista Detalles del Tweet, que incluye métricas como Retweets, me gusta, respuestas, etc.
  4. Exportación de archivo .CSV. Incluye todos los enlaces permanentes y los datos a nivel del Tweet, con un desglose de las métricas por Tweets orgánicos o promocionados.

En cada Tweet que envíes, podrás hacer un seguimiento de la cantidad de impresiones e interacciones que obtenga, así como la tasa de interacciones.

Cuando entiendas qué tipo de contenido resuena en tu audiencia, podrás empezar a twittear más contenido similar. Este panel es un lugar útil al que acudir si estás pensando en planificar un calendario de contenidos para tu cuenta de Twitter.

Visita tu panel de actividad de Tweets hoy mismo.

Capta los #detalles

• Acceder al panel TAD
    Icono de flecha hacia abajo

La función Panel de actividad de Tweets es gratuita y tienes dos maneras de acceder a ella:

Cómo localizar el panel TAD en analytics.twitter.com: Selecciona la pestaña "Tweets"

En ads.twitter.com: haz clic en el menú desplegable de Analytics y selecciona "Actividad de Tweets".

¿No aparecen los Tweets en TAD?

• Cómo usar el panel TAD para hacer estadísticas
    Icono de flecha hacia abajo

El panel se divide en cuatro partes, y cada una muestra un conjunto diferente de métricas:

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos

Aquí verás métricas a nivel del Tweet organizadas en Tweets, Tweets y respuestas, y Tweets Promocionados. Puedes hacer clic en las distintas pestañas para consultarlas fácilmente.

En esta vista, solo se mostrarán los Tweets que originalmente se enviaron durante el intervalo de fechas que seleccionaste. No obstante, los Tweets que se muestran incluyen la totalidad de las métricas acumuladas desde su creación.

Por ejemplo, si seleccionaste el intervalo de fechas “Últimos 7 días”, esta vista solo mostrará los Tweets que se hayan twitteado en los últimos 7 días. Las cifras de las métricas que muestran los Tweets corresponderán al número total de impresiones/interacciones/etc. que estos hayan acumulado desde que se publicaron por primera vez.

2. Gráficos para evaluar el rendimiento a lo largo del tiempo

En el borde superior derecho del Panel de actividad de Tweets, encontrarás gráficos útiles que muestran una serie de métricas a lo largo del tiempo. Para cambiar el intervalo de fechas de las métricas, modifica las fechas en la esquina superior derecha.

Los gráficos incluyen la siguiente información:

• Impresiones
    • Tasa de interacción
    • Clics en el enlace
    • Retweets
    • Me gusta
    • Respuestas

Esta información incluye datos correspondientes tanto a los Tweets Promocionados como a los orgánicos. Los gráficos muestran las métricas correspondientes a todos tus Tweets durante el intervalo de fechas seleccionado, independientemente de si los Tweets se crearon durante ese intervalo de fechas.

3. Vistas previas de los Tweets y métricas de interacción detalladas

Haz clic en cualquier Tweet del panel para abrir la página de detalles del Tweet. Esto te llevará a la siguiente vista, donde verás el total de métricas de un Tweet desde su creación. Pasa el cursor sobre cualquier métrica en la página Detalles del Tweet para ver su definición.

4. Exportar archivos

En la esquina superior derecha del panel de actividad de Tweets, verás una opción para exportar los datos de actividad de tus Tweets. Para hacerlo, primero debes seleccionar el intervalo de fechas que deseas descargar. Luego, puedes seleccionar el botón Exportar para recibir un archivos CSV de tus datos. Ten en cuenta que en el archivo .CSV se desglosan las métricas relativas a los Tweets Promocionados y orgánicos por separado, y que la zona horaria de la exportación viene configurada con la opción UTC/GMT.

Hay un límite de 3000 Tweets por archivo CSV exportado. Por lo tanto, si quieres exportar un intervalo de fechas muy amplio con miles de @respuestas, es posible que tengas que limitar el intervalo de fechas para poder descargar el archivo correctamente.

• Definiciones comunes
    Icono de flecha hacia abajo
    Para consultar la definición de una métrica en el panel de actividad de Tweets, pasa el cursor del mouse sobre la palabra. También puedes consultar las definiciones a continuación:
    • Intentos de descarga de la aplicación: clics para descargar una aplicación a través de la Card del Tweet
    • Aperturas de la aplicación: clics para abrir una aplicación a través de la Card del Tweet
    • Ampliaciones de información: clics en el Tweet para ver más información
    • Clics en contenido multimedia insertado: clics para ver una foto o un video en el Tweet
    • Interacciones: número total de veces que alguien interactuó con un Tweet. Clics en cualquier parte del Tweet, ya sea para retwittear, responder, seguir, o marcar como Me gusta, para ver los enlaces, las Cards, los hashtags, el contenido multimedia insertado, el nombre de usuario o la foto de perfil, o para ampliar el Tweet.
    • Tasa de interacción: el número de interacciones dividido por el número de impresiones
    • Me gusta: el número de personas que indicaron que "les gusta" el Tweet
    • Seguidores: instancias en que los usuarios comenzaron a seguirte directamente desde el Tweet
    • Clics en los hashtags: clics en los hashtags del Tweet
    • Impresiones: instancias en que se le muestra un Tweet a los usuarios en la cronología o en los resultados de búsqueda
    • Clics en el enlace: clics en una URL o una Card en el Tweet
    • Clics en enlaces permanentes: clics en el enlace permanente del Tweet (solo para versiones de escritorio)
    • Respuestas: instancias en que el Tweet tuvo respuestas
    • Retweets: instancias en que los usuarios retwittearon el Tweet
    • Compartido por correo electrónico: instancias en que los usuarios le enviaron el Tweet a alguien por correo electrónico
    • Clics en el perfil de usuario: clics en el nombre, @nombredeusuario o foto de perfil del autor del Tweet

Preguntas frecuentes

• No puedo ver la información del Tweet
    Icono de flecha hacia abajo

Twitter Analytics, que incluye el panel de actividad de Tweets, es un servicio gratuito disponible para todos los usuarios de Twitter que (a) tienen una cuenta de Twitter Ads, o que (b) se registran en analytics.twitter.com.

Para conservar el acceso al panel de actividad de Tweets, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

Si no puedes ver datos en tu panel de actividad de Tweets, es probable que tu cuenta se haya identificado por incumplir alguna de estas políticas. Puedes obtener más información sobre nuestras medidas de control del cumplimiento aquí

Si tienes más preguntas, nuestros equipos de soporte estarán encantados de ayudarte. Si eres un anunciante en ads.twitter.com, puedes enviar un Mensaje Directo a @TwitterAdsHelp o enviar un ticket de asistencia a través de ads.twitter.com/Help. Si eres usuario de analytics.twitter.com, envía un ticket de soporte desde aquí