Panel de actividad de Tweet

El Panel de actividad de Tweet (TAD) muestra información de los Tweets para ayudarte a optimizar tu rendimiento en Twitter. Puedes aprovechar esta información para adaptar de forma constante la estrategia relativa a los Tweets pagos y orgánicos. Aquí encontrarás detalles sobre estos temas:

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos. Métricas a nivel del Tweet organizadas en función de todos los Tweets, Tweets y respuestas, y Tweets Promocionados.
  2. Gráficos para evaluar rápidamente el rendimiento mes a mes.
  3. Vistas previas del Tweet y métricas de interacción detalladas. Haz clic en cualquier Tweet del panel para abrir la vista Detalles del Tweet, que incluye métricas como Retweets, Me gusta, respuestas, etc.
  4. Exportación de archivo .CSV. Incluye todos los enlaces permanentes y los datos a nivel del Tweet, con un desglose de las métricas por Tweets orgánicos o promocionados.

En cada Tweet que envíes, podrás hacer un seguimiento de la cantidad de impresiones e interacciones que obtenga, así como la tasa de interacción. Una vez que entiendas qué tipo de contenido resuena en tu audiencia, podrás empezar a twittear más contenido similar. Este panel resulta útil para planificar contenido.

Visita tu Panel de actividad de Tweet hoy mismo.

Capta los #detalles

• Cómo acceder al panel TAD
    Icono de flecha hacia abajo

El panel de actividad de Twitter es una función gratuita. Para tener acceso, regístrate para crear una cuenta de anuncios en ads.twitter.com o en analytics.twitter.com.

Para localizar el panel TAD en analytics.twitter.com, selecciona la pestaña "Tweets".

En ads.twitter.com, haz clic en el menú desplegable de "Analytics" y selecciona "Actividad de Tweets".

¿No aparecen los Tweets en el panel TAD?

• Cómo usar el panel TAD para obtener estadísticas
    Icono de flecha hacia abajo

El panel se divide en 4 partes, y cada una muestra un conjunto diferente de métricas:

1. Impresiones e interacciones de Tweets Promocionados y orgánicos

Aquí verás métricas a nivel del Tweet organizadas en Tweets, Tweets y respuestas, y Tweets Promocionados. Puedes hacer clic en las distintas pestañas para consultarlas fácilmente.

En esta vista, solo se mostrarán los Tweets que originalmente se publicaron durante el intervalo de fechas que seleccionaste. No obstante, los Tweets que se muestran incluyen la totalidad de las métricas acumuladas desde su creación.

Por ejemplo, si seleccionaste el intervalo de fechas "Últimos 7 días", solo se mostrarán los Tweets que se hayan twitteado en los últimos 7 días. Las cifras de las métricas que muestran los Tweets corresponderán al número total de impresiones e interacciones que estos hayan acumulado desde que se publicaron por primera vez.

2. Gráficos para evaluar el rendimiento a lo largo del tiempo

En el borde superior derecho del panel TAD, encontrarás gráficos útiles que muestran una serie de métricas a lo largo del tiempo. Para cambiar el intervalo de fechas de las métricas, modifica las fechas en la esquina superior derecha.

Estos gráficos incluyen detalles sobre lo siguiente:

• Impresiones
    • Tasa de interacción
    • Clics en el enlace
    • Retweets
    • Me gusta
    • Respuestas

Esta información incluye datos correspondientes tanto a los Tweets Promocionados como a los orgánicos. Los gráficos muestran las métricas correspondientes a todos tus Tweets durante el intervalo de fechas seleccionado, independientemente de si los Tweets se crearon durante ese intervalo de fechas.

3. Vistas previas de los Tweets y métricas de interacción detalladas

Haz clic en cualquier Tweet del panel para abrir la página de detalles del Tweet. Esto te llevará a la siguiente vista, donde verás el total de métricas de un Tweet desde su creación. Desplázate sobre cualquier métrica en la página Detalles del Tweet para ver su definición.

4. Exportación de archivo .CSV

En la esquina superior derecha del panel TAD, verás una opción para exportar los datos de tus Tweets. Para hacerlo, primero debes seleccionar el intervalo de fechas que deseas descargar. Luego, puedes seleccionar "Exportar" para recibir un archivo .CSV de tus datos. El archivo .CSV desglosa las métricas relativas a Tweets Promocionados por un lado y orgánicos por otro. La zona horaria de la exportación viene configurada con la opción UTC/GMT.

Ten en cuenta lo siguiente: Puedes exportar datos de un período de hasta 30 días por vez, y existe un límite de 3000 Tweets por cada archivo .CSV exportado. Por lo tanto, si quieres exportar un intervalo de fechas muy amplio con miles de respuestas, es posible que tengas que limitarlo a períodos más breves para poder descargar los datos correctamente.

• Definiciones comunes
    Icono de flecha hacia abajo
    Para consultar la definición de una métrica en el panel TAD, desplázate sobre la palabra. También puedes consultar las definiciones a continuación:
    • Intentos de descarga de la app: Clics para descargar una app a través de la App Card del Tweet
    • Aperturas de la app: Clics para abrir una app a través de la App Card del Tweet
    • Ampliaciones de información: Clics en el Tweet para ver más información
    • Clics en contenido multimedia insertado: Clics para ver una foto o un video en el Tweet
    • Interacciones: Es la cantidad total de veces que alguien interactuó con un Tweet. Son clics en cualquier parte del Tweet, ya sea para retwittear, responder, seguir o marcar como Me gusta; para ver los enlaces, las Cards, los hashtags, el contenido multimedia insertado, el nombre de usuario o la foto de perfil, o para ampliar el Tweet.
    • Tasa de interacción: La cantidad de interacciones dividida por la cantidad de impresiones
    • Me gusta: La cantidad de personas que indicaron que "les gusta" el Tweet
    • Seguimientos: La cantidad total de veces que los usuarios comenzaron a seguirte directamente desde el Tweet
    • Clics en los hashtags: Clics en los hashtags del Tweet
    • Impresiones: Instancias en que se le muestra un Tweet a los usuarios en la cronología o en los resultados de búsqueda
    • Clics en el enlace: Clics en una URL o una Card en el Tweet
    • Clics en enlaces permanentes: Clics en el enlace permanente del Tweet (solo para versiones de escritorio)
    • Respuestas: La cantidad total de veces que los usuarios respondieron al Tweet
    • Retweets: La cantidad total de veces que los usuarios retwittearon el Tweet
    • Compartido por correo electrónico: La cantidad total de veces que los usuarios le enviaron el Tweet a alguien por correo electrónico
    • Clics en el perfil de usuario: Clics en el nombre, @nombredeusuario o foto de perfil del autor del Tweet

Preguntas frecuentes sobre el Panel de actividad de Tweet

• No puedo ver la información del Tweet
    Icono de flecha hacia abajo

Twitter Analytics, que incluye el Panel de actividad de Tweet, es un servicio gratuito disponible para todos los usuarios de Twitter que tienen una cuenta de anuncios o que se registran en analytics.twitter.com

Para conservar el acceso al Panel de actividad de Tweet, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

Si no puedes ver datos en tu Panel de actividad de Tweet, es probable que hayamos detectado que tu cuenta incumple alguna de estas políticas. Obtén información sobre nuestras medidas de control del cumplimiento de las políticas

Si tienes más preguntas, puedes enviar un ticket de soporte a través de ads.twitter.com/help o mediante nuestro Centro de ayuda principal