Página de suporte do Media Studio & perguntas frequentes

BEM-VINDO AO MEDIA STUDIO!

O Media Studio, que substitui o video.twitter.com, consolida várias ferramentas novas e existentes em um único destino de desktop publishing, completo e fácil de usar.

Funções principais:

• Biblioteca de mídias (vídeos, GIFs e imagens) UNIFICADA

• NOVOS Recursos de programação/planejamento

• NOVOS Recursos de metadados de mídia/rotulagem/filtragem

• NOVOS Controles de acesso/permissão de contas

• Painel de estatísticas exclusivo

• Monetização baseada na tecnologia do Amplify

Abaixo você encontrará as principais perguntas frequentes sobre o Media Studio, que devem dar respostas às suas eventuais dúvidas. Se tiver outras dúvidas (ou urgência para esclarecê-las), entre em contato com seu gerente de parceiro ou acesse a Central de Ajuda do Twitter.

Para os novos parceiros: se você tiver interesse em acessar o Media Studio para publicar conteúdo no Twitter, preencha este formulário.

Como posso carregar vídeos do Twitter mais longos?

No momento, o limite de duração máximo dos vídeos carregados é de 2 minutos e 20 segundos. Anunciantes selecionados estão qualificados a solicitar um aumento para 10 minutos. Para mais informações, fale com o gerente de sua conta do Twitter.

Perguntas frequentes

• Como acesso o Media Studio?
    Ícone de seta para baixo

O Media Studio pode ser acessado digitando-se o URL studio.twitter.com em seu navegador preferido.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Que mídias estarão disponíveis para mim no Media Studio?
    Ícone de seta para baixo

Todas as suas mídias (vídeos, GIFs, & imagens) estarão disponíveis para você no Media Studio. Para maior clareza, isso inclui todas as mídias previamente carregadas pelo video.twitter.com, qualquer mídia que foi Tweetada diretamente da conta do Twitter associada e qualquer nova mídia carregada pelo painel do Media Studio.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Há suporte para quais formatos de vídeo?
    Ícone de seta para baixo

Para os formatos de vídeo, confira abaixo.

ESPECIFICAÇÕES DE ARQUIVO RECOMENDADAS

Tipos de arquivo com suporte:

mp4, mov

Codec de vídeo:

H.264

Dimensão:

1.280 x 720 – Máx. 1.920 x 1.080

Taxa de proporção:

16:9

Taxa de quadros:

30 quadros por segundo (FPS) – Máx. 60 fps

Taxa de bits de vídeo:

3.000 kbps

Tamanho do arquivo:

x < 1 GB

Formato do áudio:

Deve ser áudio AAC

Tipo de áudio:

Mono ou estéreo

Taxa de bits de áudio:

128 kbps @44.100 kHz

TAMANHOS E ESPECIFICAÇÕES DE QUADROS OPCIONAIS

Orientação

Largura

Altura

Taxa de bits de vídeo

Taxa de bits de áudio

Paisagem

1.280

720

2.048 K

128 K

Paisagem

640

360

768 K

64 K

Paisagem

320

180

256 K

64 K

Retrato

640

640

1.024 K

96 K

Retrato

480

480

768 K

64 K

Retrato

240

240

256 K

64 K

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • O Media Studio tem limites de duração e tamanho para os vídeos?
    Ícone de seta para baixo

O Media Studio oferece suporte aos limites padrão de duração para os vídeos do Twitter. Entre em contato com seu gerente de parceiro se não conseguir carregar vídeos que excedam os limites padrão.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como carrego ativos de mídia (por exemplo, GIFs, imagens)?
    Ícone de seta para baixo

A mídia pode ser carregada clicando-se no botão "Carregar mídia" na aba Biblioteca da ferramenta Media Studio.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Posso editar a mídia que carreguei no Media Studio?
    Ícone de seta para baixo

Não, o Media Studio não tem nenhum recurso de edição no momento.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como faço para Tweetar ativos de mídia (por exemplo, vídeos, GIFs, imagens)?
    Ícone de seta para baixo

Os ativos de mídia podem ser Tweetados identificando-se e selecionando-se o ativo desejado na Biblioteca de mídia e clicando-se no botão azul Tweetar.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como faço para conceder acesso à minha conta para outros usuários?
    Ícone de seta para baixo

Os administradores da conta podem conceder acesso total ou limitado pelo link "Editar acesso à conta", incluído no menu suspenso da conta.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como faço para alternar entre contas diferentes que eu gerencio?
    Ícone de seta para baixo

Se recebeu acesso a mais de uma conta, você pode selecionar facilmente qual delas deseja usar. Para alternar entre contas, basta clicar no menu suspenso do nome da conta atual que você está gerenciando (localizado no canto superior direito na barra de navegação do Studio) e selecionar a conta para a qual você deseja alternar.