Primeiros passos na sua campanha do Twitter Ads.

Perguntas frequentes sobre o Media Studio

O Media Studio é uma plataforma para gerenciar, avaliar e monetizar vídeos no Twitter.

O Twitter é mais do que apenas 280 caracteres. Conte uma história com imagens, GIFs e vídeos. Inicie uma transmissão ao vivo. Conte sua história da sua maneira com o Media Studio, um único lugar para gerenciar conteúdo no Twitter para toda a sua organização, em 1 ou em 50 contas.

O Producer, uma nova função que já está disponível, permite que os publishers iniciem transmissões ao vivo com produção profissional no Twitter e no Periscope diretamente do Media Studio.

Perguntas frequentes sobre o Producer

• O que é o Producer?
    Ícone de seta para baixo

O Producer é uma função que permite que os publishers iniciem transmissões ao vivo com produção profissional no Twitter e no Periscope diretamente do Media Studio.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como criar uma fonte?
    Ícone de seta para baixo

Se você já usou o Produtor do Periscope, é possível que já tenha fontes listadas nessa visualização. Todas as fontes criadas por meio do Produtor do Periscope ou do Producer no Media Studio aparecerão nas duas ferramentas.

1. Clique na aba "Fontes".

2. Clique em "Criar fonte" no canto superior direito da ferramenta.

3. Preencha os campos obrigatórios na janela que aparecer.

• Nome da fonte.
    • Tipo de fonte.
    • Região (escolha a região mais próxima do local de origem da transmissão).

4. Clique em "Criar".

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como criar uma transmissão?
    Ícone de seta para baixo

Verifique se você criou uma fonte antes de tentar criar uma transmissão.

1. Clique na aba "Transmissão".

2. Clique em "Criar transmissão" no canto superior direito da ferramenta.

3. Preencha os campos obrigatórios na janela que aparecer:

• Nome.
    • Tags (selecione até duas categorias por transmissão).
    • Fonte.

4. Abra "Configurações avançadas" se você precisar ativar alguma destas funções.

• Desativar corações e chat.
    • Modo de latência (alta ou baixa).

5. Comece a enviar vídeos do codificador para a fonte e veja que o player de visualização exibirá esse vídeo.

6. Clique em "Publicar agora" para criar a transmissão com o vídeo ao vivo sendo enviado para a fonte associada.

• Como fazer download de transmissões que criei no Producer?
    Ícone de seta para baixo

As transmissões podem ser baixadas por meio da opção de download de dados, disponível no aplicativo para celular do Twitter.

Para fazer download dos seus dados, siga estas etapas:

Se você estiver conectado ao Twitter na Web:
    1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da barra de navegação.
    2. Selecione "Configurações e privacidade" no menu suspenso.
    3. No menu à esquerda, clique em "Seus dados do Twitter".
    4. Digite sua senha e clique em "Confirmar".

Se você não tem uma conta do Twitter, também pode acessar Twitter.com e clicar em "Configurações" na parte inferior da página. Lá, você poderá acessar suas configurações "Personalização e dados", bem como "Seus dados do Twitter".

No Twitter para Android ou iPhone:
    1. Vá até as configurações da sua conta.
    2. Abaixo de suas configurações "Personalização e dados", você verá um link para "Seus dados do Twitter".
    3. Clique em "Seus dados do Twitter".
    4. Os usuários do Twitter podem enviar uma solicitação de informações adicionais da conta por meio do nosso formulário de privacidade.

Acesso e login

• Como acesso o Media Studio?
    Ícone de seta para baixo

O Media Studio pode ser acessado em studio.twitter.com

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Quais mídias estarão disponíveis para mim no Media Studio?
    Ícone de seta para baixo

Todas as suas mídias (vídeos, GIFs e imagens) estarão disponíveis para você no Media Studio. Para maior clareza, isso inclui todas as mídias carregadas anteriormente por meio do video.twitter.com, todas as mídias que foram tweetadas diretamente da conta do Twitter associada e todas as novas mídias carregadas por meio do painel do Media Studio.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como faço para conceder acesso à minha conta para outros usuários?
    Ícone de seta para baixo

Os administradores da conta podem conceder acesso total ou limitado pelo link "Editar acesso à conta", incluído no menu suspenso da conta. Saiba mais sobre o acesso de vários usuários

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como faço para alternar entre as contas diferentes que gerencio?
    Ícone de seta para baixo

Se recebeu acesso a mais de uma conta, você pode selecionar facilmente qual delas deseja usar. Para alternar entre contas, basta clicar no menu suspenso do nome da conta atual que você está gerenciando (localizado no canto superior direito na barra de navegação do Studio) e selecionar a conta para a qual você deseja alternar.