Segmentação por área geográfica, sexo e idioma

Visão geral

• Visão geral sobre segmentação por área geográfica
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes podem segmentar suas campanhas por áreas geográficas específicas. Você configurará essas opções logo abaixo da seção Segmentação quando criar uma nova campanha ou editar uma campanha antiga. Você poderá segmentar por localizações específicas ou mostrar seus anúncios em todos os locais disponíveis.

Para exibir o anúncio em todos os países disponíveis, selecione Mostrar os anúncios em todos os locais disponíveis. Para segmentar sua campanha apenas por países e/ou regiões específicos, selecione Segmentar por locais específicos e use a caixa de pesquisa para encontrar e selecionar seus locais.

Suas seleções para segmentação por área geográfica são cumulativas. Os anúncios serão exibidos para todos os locais selecionados, mesmo que eles sejam da mesma área geográfica. Por exemplo, se você optar por segmentar sua campanha por Estados Unidos e Califórnia, os anúncios serão exibidos a todos os usuários nos Estados Unidos. Se você quiser apenas segmentar por regiões individuais, certifique-se de adicionar apenas as regiões que sejam critérios de segmentação de sua campanha.

Observação: os anunciantes de pequenas empresas estão limitados à segmentação de usuários em países onde o produto Twitter Ads para PME está disponível. Para obter uma lista de países disponíveis para segmentação por clientes de pequenas empresas, consulte este artigo.

Dica profissional: Embora a segmentação geográfico possa exibir suas campanhas para um público altamente específico, essa especificidade limita o alcance da campanha. Maximize o desempenho de sua campanha usando a segmentação geográfica somente quando necessário, e usando o tipo de segmentação geográfica mais abrangente necessário para atingir seu objetivo. Por exemplo, se você quiser alcançar usuários na Califórnia, sua campanha terá maior alcance ao ser segmentada para a Califórnia no nível de estado, em vez de especificar cada cidade ou código postal no estado.

• Segmentação de anúncios por área geográfica
    Ícone de seta para baixo

Para definir a segmentação por área geográfica, siga estas etapas:

1. Selecione se você deseja mostrar os seus anúncios em todos os locais disponíveis ou em locais específicos.

2. Se você está segmentado por locais específicos, digite o país, o estado, a área metropolitana ou o código postal que você gostaria de segmentar na barra de busca.  Observação: as opções de segmentação por região estão disponíveis para a maior parte dos mercados e variam de acordo com o país.  Experimente inserir vários estados, províncias,  sub-regiões e códigos postais para os quais você está deseja realizar a segmentação a fim de ver as opções disponíveis.

3. Pressione enter/return/tab para preencher automaticamente a opção destacada no menu suspenso. Para que sua segmentação geográfica seja salva corretamente, ela deve aparecer abaixo do menu suspenso.

4. Para importar várias localizações, pressione o botão Importar Múltiplas Localizações. Uma tela em branco aparecerá e você poderá inserir estados, regiões ou países em linhas separadas. A separação por vírgulas na mesma linha não funcionará. Ao terminar, pressione o botão Confirmar Localizações.

1. Se alguma localização estiver incorreta, o sistema não reconhecerá nem salvará a região da segmentação.

• Segmentação de anúncios por sexo
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes podem segmentar suas campanhas pelo sexo de sua preferência.

Definição de segmentação por sexo

A configuração padrão da campanha usa a segmentação por ambos os sexos mas, se preferir, você pode limitá-lo a apenas um. Abaixo da segmentação por dispositivo, selecione “Limitar a segmentação por sexo” e escolha sua preferência. Nós inferimos o sexo a partir de informações que nossos usuários compartilham ao usar o Twitter, incluindo seus nomes de perfil.

• Segmentação por idioma
    Ícone de seta para baixo

A configuração padrão da campanha usa a segmentação a todos os idiomas, mas, se preferir, você pode limitá-lo a idiomas específicos. Abaixo da segmentação por sexo, selecione “Limitar a segmentação por idiomas” e escolha sua preferência.

Para obter mais informações sobre nossas práticas de coleta de dados, consulte nossa política de privacidade aqui.

• Perguntas frequentes:
    Ícone de seta para baixo

E se a região para a qual estou tentando realizar a segmentação não estiver disponível?

Se o local que você digitou não aparecer, recomendamos a adição da região ou área mais próxima para segmentação. Como mencionado, alguns países não têm opções de segmentação granulares disponíveis neste momento, mas a nossa equipe está trabalhando diligentemente na expansão de nossos recursos de segmentação por área geográfica.