Segmentação de conversa

Use nossa opção de segmentação de conversa para segmentar públicos rapidamente com base nas conversas das quais eles participam ativamente no Twitter. Escolha entre mais de 10 mil tópicos de conversa em 25 categorias, como esportes, estilo de vida, videogames, livros e muito mais!

Como funciona

Escolha entre os mais de 10.000 tópicos para segmentar um público que participa da conversa. Para ver uma lista completa dos tópicos de conversa disponíveis, faça download desta planilha de sintaxe (somente em inglês).

Para adicionar a segmentação de conversa à sua campanha:

1. Vá até a seção Segmentação da configuração da campanha
  2. Na seção Funções de público, clique em Todas e selecione Tópicos de conversa
  3. Digite um termo de busca para um tópico que deseja segmentar na campanha. Por exemplo, um gênero de filme ou uma marca específica.
  4. Lá, você pode adicionar o tópico de conversa à segmentação da campanha clicando em Adicionar.

Veja os #detalhes

Ao passar o mouse sobre um tópico de conversa na configuração da sua campanha, você verá uma caixa com as seguintes informações:

1. Nome do público do tópico da conversa
  2. Descrição dos usuários no público
  3. Tamanho estimado do público

Os usuários poderão ser considerados parte do público de uma conversa se tiverem tweetado ou interagido com um Tweet mencionando o tópico ou se tiverem permanecido em um Tweet sobre o tópico da conversa.

Você poderá ver os resultados de veiculação da campanha de acordo com o tópico de conversa na seção Gerenciador de Anúncios < Público. Saiba mais sobre o Gerenciador de Anúncios

Perguntas frequentes sobre a segmentação de conversa

• Como determinar quais usuários estão envolvidos em uma conversa?
    Ícone de seta para baixo

A segmentação de conversa se baseia em um algoritmo de palavra-chave baseado em regras e definido pelo usuário. Essas regras são definidas para precisão e escala com análise minuciosa das palavras-chave para verificar se há correspondência de frase ou palavra, lista negra, expressões booleanas, autenticação do autor (por exemplo, Nick Foles joga futebol, mas nem todos os Tweets dele são incluídos em conversas sobre esse esporte), horário da validação do Tweet, idioma e muito mais.

Consideramos um usuário interessado em uma conversa se ele tiver tweetado ou interagido com um Tweet que menciona um tópico de conversa ou se tiverem permanecido em um Tweet sobre o tópico dessa conversa. Há uma janela de retrospectiva de 28 dias.

Saiba mais sobre as políticas do Twitter Ads e como gerenciar as configurações de privacidade

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como a segmentação de conversa funciona com os outros tipos de segmentação?
    Ícone de seta para baixo

A segmentação de conversa é um exemplo de segmentação cumulativa, também chamada de segmentação "OU".

Se você selecionar 5 tópicos de conversa e 35 nomes de usuário de seguidores na campanha, ela será qualificada para veiculação para qualquer usuário que se encaixe em qualquer parte dessa segmentação de 40 partes. Por exemplo, um usuário que participa da Conversa 1 OU da Conversa 2 OU da Conversa 3 OU que se encaixa no Nome de usuário 2 poderia estar qualificado para visualizar seu anúncio. Ela é chamada de segmentação cumulativa porque, quanto mais segmentação você adicionar à campanha, maior será o público em potencial.

A segmentação de conversa também leva em conta as segmentações subtrativas, ou "E", que você escolheu na campanha. As segmentações por sexo, área geográfica, idade e idioma são segmentações "E", isto é, TODAS elas serão respeitadas. Por exemplo, imagine que você definiu os seguintes parâmetros de segmentação na campanha: Mulheres do Reino Unido com mais de 18 anos, com 3 tópicos de conversa e 35 nomes de usuário de seguidores. Somente mulheres com mais de 18 anos do Reino Unido que participam da Conversa 1 OU da Conversa 2 OU da Conversa 3 OU que têm o Nome de usuário 20 etc., poderão estar qualificadas para visualizar seu anúncio.

Tipos de segmentações cumulativas - segmentações "OU":

Esses tipos de segmentação são acumulados, aumentando o público em potencial da sua campanha. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 OU na Segmentação 2 OU na Segmentação 3 etc. estará qualificado para visualizar o anúncio.

• Interesse
    • Nomes de usuário (seguidores similares)
    • Filmes e programas de TV
    • Comportamentos
    • Eventos
    • Palavras-chave
    • Tópicos de conversa

Tipos de segmentações subtrativas - segmentações "E":

Esses tipos de segmentação diminuem o público em potencial da sua campanha, pois todos eles são respeitados. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 E na Segmentação 2 E na Segmentação 3 estará qualificado para visualizar o anúncio.

• Área geográfica
    • Idade
    • Sexo
    • Modelo do dispositivo
    • Plataforma
    • Idioma