Inicie sua campanha do Twitter Ads

Segmentação por comportamento

Com a segmentação por comportamento, você pode alcançar públicos com grande intenção no Twitter com base em comportamentos importantes dos usuários. Os comportamentos de público são fornecidos pelos padrões do Twitter e são baseados em comportamentos e características online e offline.

Observação: a segmentação por comportamento estará disponível somente se você estiver segmentando nos Estados Unidos ou no Reino Unido.

Como funciona

Os comportamentos estarão disponíveis para segmentação na configuração da sua campanha somente se você estiver segmentando nos Estados Unidos ou no Reino Unido.

Para adicionar segmentação por comportamento à sua campanha:

1. Vá até a seção Segmentação da configuração da campanha.
  2. Na seção Funções de público, clique em Todas e selecione Comportamentos.
  3. Digite um termo de busca para o comportamento que deseja adicionar ou excluir da campanha. Por exemplo, "comprador"
  4. A partir daí, você pode Adicionar ou Excluir seu comportamento de público
  • Adicionar: se um usuário foi categorizado por encaixar-se nesse comportamento, ele poderá ser segmentado por essa campanha se atender aos requisitos de segmentação por área geográfica, idioma, dispositivo e sexo.
  • Excluir: se um usuário foi categorizado por encaixar-se nesse comportamento, ele não poderá ser segmentado por essa campanha, mesmo se atender aos requisitos de segmentação por área geográfica, idioma, dispositivo e sexo.

Os comportamentos de público são fornecidos pelos padrões do Twitter e são baseados em comportamentos e características reais online e offline somente para os públicos dos EUA e do Reino Unido.

Veja os #detalhes

Quando passar o mouse por cima de um comportamento na configuração da sua campanha, você verá uma caixa com as seguintes informações:

1. Nome do comportamento de público
  2. Descrição dos usuários no público
  3. Parceiro do Twitter que forneceu o público
  4. Tamanho estimado do público

Cada comportamento de público especificará se ele é para os EUA ou para o Reino Unido por um símbolo com duas letras.

• US: Estados Unidos. Esses públicos poderão ser usados somente com comportamentos de público dos EUA, e sua segmentação por área geográfica deverá ser Estados Unidos.
  • GB: Reino Unido (Grã-Bretanha). Esses públicos poderão ser usados somente com outros comportamentos de público do Reino Unido, e sua segmentação por área geográfica deverá ser Reino Unido.

Perguntas frequentes sobre segmentação por comportamento

• Estou recebendo uma mensagem de erro quando tento adicionar a segmentação por comportamento
    Ícone de seta para baixo

A segmentação por comportamento está disponível somente se você estiver segmentando nos Estados Unidos ou no Reino Unido.

Veja outros motivos pelos quais você talvez receba uma mensagem de erro ao tentar lançar uma campanha com segmentação por comportamento:

1. Nenhuma área geográfica selecionada. Se houver um comportamento selecionado na configuração da campanha, você também deverá ter a área geográfica correspondente selecionada no formulário da campanha (Estados Unidos ou Reino Unido)
    2. Muitas áreas geográficas selecionadas. Para usar a segmentação por comportamento, você deve segmentar somente todos os comportamentos dos EUA ou todos os comportamentos do Reino Unido. Certifique-se de ter comportamentos somente com o símbolo US ao lado deles ou todos com o símbolo GB e confirme que as áreas geográficas correspondentes estejam segmentadas na configuração da campanha.
    3. Área geográfica incorreta selecionada. Nossos comportamentos estão qualificados para segmentação somente nos Estados Unidos e no Reino Unido. Se houver outra área geográfica selecionada na configuração da campanha enquanto houver também um comportamento selecionado, você receberá uma mensagem de erro. Para corrigir isso, remova todos os locais que não sejam dos EUA ou do Reino Unido da configuração da campanha.