Domande frequenti sul programma Amplify Publisher

Linee guida sui contenuti appropriati per gli annunci

I video scelti per la monetizzazione tramite il programma Amplify Publisher non possono includere:

• Contenuti per adulti come nudità (anche parziale) o allusioni di carattere sessuale

• Contenuti relativi a sostanze stupefacenti e kit per l'utilizzo delle stesse, compreso qualsiasi riferimento a droghe o all'assunzione di esse

• Odio, violenza o contenuti grafici inappropriati, come quelli che rappresentano persone appena colpite da eventi tragici, quali calamità naturali, decessi di personaggi celebri o rivolte politiche.

• Linguaggio offensivo o volgare

• Spam o contenuti dannosi, come il phishing per ottenere i dati degli utenti o i tentativi di "comprare" follower

Twitter controlla che vengano rispettate queste linee guida sui contenuti con un sistema di 3 avvisi. Se il tuo video monetizzato presentasse contenuti vietati dalle linee guida sopraelencate, un interstitial con contenuti sensibili oppure qualora violasse le norme indicate nei Termini di Servizio del programma, sarai immediatamente informato con un avviso sul tuo account. Gli avvisi vengono gestiti nei modi indicati di seguito.

• Avviso 1: la monetizzazione viene rimossa dal video e il publisher riceve un avvertimento via email.

• Avviso 2: la monetizzazione viene rimossa dal video e il publisher non potrà monetizzare i video per una (1) settimana.

• Avviso 3: il publisher viene sospeso dal programma Amplify Publisher e potrà candidarsi nuovamente per la monetizzare dopo sei (6) mesi.

Inoltre, Twitter potrà rimuovere dalla piattaforma i Tweet e video non conformi o chiedere al publisher di rimuoverli.

Panoramica

• Partecipazione al programma
    Icona freccia in giù

Come partecipo al programma? Come faccio a sapere se sono stato ammesso?

I publisher possono candidarsi al programma utilizzando questo link. Chi viene ammesso riceverà una notifica via email e vedrà una nuova scheda intitolata "Monetizzazione" su Media Studio. I termini del programma verranno mostrati al successivo accesso del publisher a studio.twitter.com. Questi termini non sono negoziabili.

Quali sono i requisiti per essere ammessi al programma?

• Avere almeno 18 anni

• L'account Twitter non deve aver commesso irregolarità

• Gli account approvati devono rispettare le nostre linee guida sui contenuti e accettare i Termini di Servizio del programma

Come fornisco le mie informazioni di pagamento?

Dopo aver accettato i Termini di Servizio, ti aiuteremo a compilare un modulo in cui potrai fornire le informazioni di pagamento.  Il publisher deve trovarsi negli Stati Uniti e, attualmente, i pagamenti possono essere effettuati solamente a favore di gruppi bancari americani.

Quali sono le opzioni di pagamento disponibili?

I publisher possono essere pagati tramite accredito diretto/ACH o PayPal. Questa scelta viene fatta durante il processo di configurazione di Media Studio.

Come e quando vengo pagato?

Twitter paga i publisher sessanta (60) giorni dopo l'ultimo giorno del mese solare in cui si producono i rendimenti. Ad esempio, i rendimenti di giugno verranno pagati alla fine di agosto. I pagamenti vengono emessi automaticamente e viene inviata un'email di notifica alla persona di riferimento indicata nei dettagli di pagamento.

Come inserisco le mie informazioni fiscali?

I publisher devono inviare un modulo W-9 e inserire le proprie informazioni fiscali ai fini della convalida. Il nome indicato deve corrispondere esattamente a quanto presente nell'archivio dell'IRS. Ad esempio, Inc. invece di Incorporated.

Twitter invierà una fattura?

Non verrà inviata alcuna fattura. I publisher ricevono un'email quando i pagamenti vengono effettuati. Le email includono l'ID dell'account del publisher, l'importo dei rendimenti e la data di fatturazione. I rendimenti vengono anche elencati nella scheda "Monetizzazione" su Media Studio dopo l'elaborazione.

Come posso avere informazioni sui miei rendimenti prima del periodo di pagamento?

I rendimenti stimati del publisher vengono mostrati nella scheda Statistiche dopo 2 giorni. Si tratta di stime e potrebbero non corrispondere agli importi finali dei pagamenti. Per ulteriori dettagli, consulta i termini per i partner.

Perché devo inserire le informazioni per ogni identificativo? Posso decidere di essere pagato come organizzazione?

Ogni identificativo deve essere configurato come beneficiario a sé. Su Media Studio, i publisher possono assegnare un amministratore all'account e questo potrà utilizzare le proprie credenziali per accedere all'identificativo in questione.

Chi avrà accesso alle mie informazioni di pagamento?

Il publisher che dispone delle credenziali di accesso per l'identificativo. Le informazioni di pagamento vengono criptate dopo l'inserimento e Twitter utilizza un programma di terze parti per i pagamenti. Il nostro team per le operazioni finanziarie che supervisiona i pagamenti è in grado di visualizzare i dettagli dei beneficiari. Ciò gli consente di supportare al meglio il processo aziendale.

Perché non sono ancora stato pagato?

È presente una soglia di 100 $ per l'elaborazione dei pagamenti. Una volta raggiunta questa soglia, il pagamento viene emesso.

Chi posso contattare se ho una domanda sui pagamenti?

Per qualsiasi domanda in merito allo stato di uno dei tuoi pagamenti in sospeso, contattaci all'indirizzo contentpaymentsupport@twitter.com.

• Pubblicazione
    Icona freccia in giù

Come monetizzo i video?

Durante il processo di caricamento video, i publisher selezionano la casella "Monetizza questo video" per aggiungere il video al programma. I publisher devono selezionare almeno una categoria che descriva il contenuto.

Devo aggiungere ogni video al programma?

No, sarai tu a scegliere quali video aggiungere al programma. Puoi effettuare la selezione video per video oppure configurare delle opzioni predefinite nell'area impostazioni dell'account.

Posso utilizzare SnappyTV per aggiungere i miei video a questo programma?

Sì, i publisher possono utilizzare la piattaforma SnappyTV per pubblicare i loro video su Twitter e aggiungerli al programma. Contatta il team di assistenza di SnappyTV per accedere a questa funzione.

Posso caricare dal mio smartphone?

Sì, i caricamenti dai dispositivi mobili al programma Amplify Publisher sono supportati su iOS e Android.

Posso aggiungere specifici brand o specifiche categorie alla blacklist?

I publisher possono aggiungere identificativi e categorie alla blacklist. Anche gli inserzionisti hanno la possibilità di aggiungere identificativi e categorie alla blacklist.

Quante categorie di contenuti dovrei selezionare per descrivere il mio video?

Dovresti essere specifico e identificare i tuoi contenuti taggandoli con ciò che meglio li descrive. Gli inserzionisti che partecipano a questo programma eseguono il targeting per categorie. Selezionare troppe categorie o identificare i contenuti in modo non corretto può comportarne inavvertitamente l'aggiunta alla blacklist da parte di un inserzionista.