Date e budget delle campagne

Panoramica

• Configurazione degli intervalli di tempo di una campagna
    Icona freccia in giù

Quando configuri una nuova campagna, l'impostazione predefinita ne prevede l'avvio immediato e l'esecuzione continuativa. Ciò significa che la campagna sarà attiva fino a che non decidi di interromperla manualmente o non raggiungi il limite del budget.

Hai anche la possibilità di eseguire campagne per un periodo di tempo specifico. Questa opzione è utile se desideri abbinare la tua campagna a saldi, offerte lampo, convegni, eventi del settore o stagioni, come l'autunno o l'inverno.

Se desideri che una campagna sia attiva per un giorno, una settimana o un mese, specifica le relative date di inizio e di fine selezionando l'opzione Personalizza date di inizio e di fine.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Impostazione del budget e delle offerte
    Icona freccia in giù

Ogni campagna dispone di due campi per il budget: Budget totale e Importo massimo giornaliero. Puoi utilizzarli per gestire l'importo di spesa giornaliero e il budget complessivo della campagna.

Budget totale: si tratta di una funzione facoltativa. Puoi destinare una spesa massima alla tua campagna impostando un budget totale. L'importo che inserisci rappresenta il budget totale per quella singola campagna. Se selezioni questa opzione, la campagna verrà interrotta al raggiungimento del budget.

Importo massimo giornaliero: imposta il budget giornaliero in base ai tuoi obiettivi. Una volta raggiunta tale cifra, i tuoi annunci smetteranno automaticamente di essere visualizzati. Non ti verrà mai addebitato un importo superiore a quello specificato in questo campo. I budget giornalieri vengono reimpostati ogni giorno a mezzanotte.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Opzioni per definire il ritmo del budget giornaliero
    Icona freccia in giù

Sotto al budget giornaliero, puoi scegliere tra due opzioni per indicare la modalità di spesa:

• Pubblicazione standard: i budget giornalieri vengono spesi in maniera uniforme nel corso della giornata
    • Pubblicazione accelerata: i budget giornalieri vengono spesi il più velocemente possibile

La pubblicazione standard è l'impostazione predefinita per tutte le campagne, ma hai la possibilità di selezionare anche un ritmo accelerato.

La pubblicazione standard contribuisce a rendere la campagna più uniforme durante il giorno, permettendoti allo stesso tempo di spendere completamente il budget giornaliero. È l'impostazione predefinita, nonché la scelta più comune tra gli inserzionisti.

La pubblicazione accelerata è ideale per i Promoted Tweet con precise esigenze temporali, come quelli da diffondere durante eventi in diretta, congressi, programmi televisivi o manifestazioni sportive.

Offerta massima: l'importo più alto che pagherai per interazione. Devi inserire la cifra massima assoluta che intendi pagare per interazione. Questa opzione contribuisce a garantire il livello massimo di interazioni e visualizzazioni. Non ti verranno mai addebitati importi più alti della tua offerta massima e, di solito, pagherai meno. In caso di dubbi relativi alle offerte, dai un'occhiata allo strumento Offerta consigliata.

Pagherai solo per le azioni che corrispondono all'obiettivo della tua campagna. Per esempio, se hai attivato una campagna per le installazioni di un'app, pagherai solo quando qualcuno installa la tua app da uno dei tuoi annunci.

Per maggiori informazioni sul funzionamento delle offerte, consulta le Domande frequenti su offerte e aste.

È stato utile questo articolo?

La lunghezza massima per questo campo è di 5000 caratteri.
    Completato
    Grazie per aver inviato il tuo feedback su questo articolo.
    Errore
    Problemi durante l'invio del modulo.
  • Funzione di modifica in blocco per offerte e budget
    Icona freccia in giù

Per modificare in blocco l'offerta, il budget di campagna o il budget totale di una o più campagne, segui questi passaggi:

1. Utilizza le caselle di controllo a sinistra del nome della campagna per selezionare una o più campagne per le quali desideri aggiornare l'offerta, il budget giornaliero o il budget totale.

2. Nella parte inferiore della schermata verrà visualizzato un foglio. Clicca su Modifica e scegli l'offerta, il budget giornaliero o il budget totale.

3. Inserisci l'importo aggiornato nella casella di testo e clicca sul pulsante blu per salvare le modifiche.

• Qual è il costo di Twitter Ads?
    Icona freccia in giù

Il costo per l'utilizzo di Twitter Ads varia in base al budget e all'offerta che inserisci quando configuri la tua campagna. Per ulteriori informazioni sui prezzi, ti invitiamo a consultare il nostro articolo Informazioni sui prezzi di Twitter Ads.