¿Qué son los Tweets Promocionados?

Tweets Promocionados | Tendencias Promocionadas | Cuentas Promocionadas | Anuncios políticos

¿Qué son los Tweets Promocionados?

• Los Tweets Promocionados son Tweets comunes comprados por anunciantes que desean llegar a un grupo más amplio de usuarios o para provocar la interacción de sus seguidores actuales.
  • Los Tweets Promocionados están etiquetados claramente como tales si un anunciante paga por su inclusión en Twitter. En todos los demás aspectos, los Tweets Promocionados actúan como Tweets normales y se pueden retwittear, responder, marcar como favoritos y mucho más.

¿Cuándo debo utilizar los Tweets Promocionados?

Los Tweets Promocionados son Tweets normales con el beneficio adicional de que pueden llegar a más personas interesadas en sus negocios. Los puede utilizar para mostrarle el mejor contenido al público al que le interesa llegar, en el momento indicado.

Si su objetivo es realizar una acción particular a través de Twitter, los Tweets Promocionados son un excelente medio para promocionar contenido atractivo que incluye una llamada a la acción para los usuarios.  Si utiliza los Tweets Promocionados, podrá hacer lo siguiente:

• generar tráfico hacia el sitio web, ya que solicita a los usuarios que hagan clic en el mejor contenido que les presenta;
  • ofrecer cupones y ofertas en el texto de sus Tweets;
  • aumentar las posibilidades a través de tarjetas de generación de clientes potenciales;
  • fomentar las ventas y otorgar regalos.

Si su objetivo es dar a conocer su empresa, puede lograrlo a través de los Tweets Promocionados, de diferentes maneras:

• expandir el alcance de su contenido, como publicaciones en blogs y notas técnicas, entre otros;
  • comunicarse con personas influyentes y defensores de la marca al asegurarse de que ven su contenido;
  • generar conocimiento a través de eventos y lanzamientos de productos;
  • solicitar que realicen retweets para que sus mensajes lleguen a un público aún mayor.

¿Dónde ven los Tweets Promocionados los usuarios?

• En la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda relevantes en twitter.com. Los Tweets Promocionados de nuestros socios de publicidad se publican en la parte superior de algunas páginas de resultados de búsqueda de Twitter.com y a través de socios de ecosistemas seleccionados.
      • En Resultados de búsqueda para una Tendencia Promocionada. Los usuarios también pueden ver un Tweet Promocionado en los resultados de búsqueda al hacer clic en una Tendencia Promocionada.
      • Cronologías de inicio. En algunos casos, los Tweets Promocionados pueden ser visibles dentro de la cronología de un usuario si un anunciante ha promocionado un Tweet que es relevante para ese usuario.
      • Páginas de perfil mejoradas. Las marcas o los socios con páginas de perfil mejoradas pueden optar por fijar un Tweet Promocionado en la parte superior de sus cronologías.
      • Clientes oficiales de Twitter. Los Tweets Promocionados de nuestros socios de publicidad también se pueden mostrar a través del escritorio oficial de Twitter y los clientes móviles, como TweetDeck, Twitter para iPhone y Twitter para Android, entre otros.
      • Clientes externos de Twitter. Actualmente estamos compartiendo nuestra suite de Productos Promocionados con algunos clientes externos de Twitter, como HootSuite.
      Nota: es posible que el usuario vea un Tweet Promocionado que no aparece en la página de perfil del anunciante. Los anunciantes tienen la opción de enviar Tweets Promocionados altamente segmentados y relevantes solo a un público específico, sin que ese Tweet se envíe a todos los seguidores. Sin embargo, cualquier Tweet Promocionado que un usuario pueda ver todavía es parte de Twitter y, en general, se puede encontrar mediante la búsqueda del Tweet.

¿De qué manera Twitter determina qué Tweets Promocionados se mostrarán en la cronología de un usuario?

• Un Tweet Promocionado aparecerá en la cronología de un usuario solo si el Tweet probablemente es interesante y relevante para ese usuario.
      • Nuestra plataforma utiliza diversas señales para determinar qué Tweets Promocionados son relevantes para los usuarios, por ejemplo, lo que un usuario decide seguir, cómo interactúa con un Tweet, lo que retwittea, etc.

¿Con qué frecuencia las personas verán los Tweets Promocionados en su cronología?

• Nuestra mayor prioridad es brindar una excelente experiencia de usuario, en primer lugar. Como resultado, hemos reflexionado mucho sobre la forma en que mostramos los Tweets Promocionados en las cronologías de los usuarios y estamos siendo conservadores sobre la cantidad de Tweets Promocionados que las personas ven en un solo día.
        • Cualquier Tweet Promocionado que las personas vean en su cronología aparecerá una sola vez, en o cerca de la parte superior de la cronología. Luego, el Tweet Promocionado se desplazará por la cronología como cualquier otro Tweet.

¿En qué lugar de la cronología del usuario aparecerán los Tweets Promocionados?

• Cualquier Tweet Promocionado que las personas vean en su cronología aparecerá una sola vez, en o cerca de la parte superior de la cronología. Luego, el Tweet Promocionado se desplazará por la cronología como cualquier otro Tweet.
          • Una vez que el usuario ve un Tweet Promocionado en su cronología, nunca lo verá de nuevo.

¿Los usuarios pueden descartar un Tweet Promocionado si lo ven en su cronología?

• Los usuarios a los que no les gusta un Tweet Promocionado simplemente pueden descartarlo de su cronología con un solo clic en el botón “Descartar” que aparece como parte del Tweet.

¿Los usuarios pueden deshabilitar la opción de ver los Tweets Promocionados en su cronología?

• Estamos muy comprometidos con publicar los anuncios más relevantes para el usuario correcto en el momento correcto.
            • Los usuarios a los que no les gusta un Tweet Promocionado simplemente pueden descartarlo de su cronología con un solo clic, pero no podrán deshabilitar la opción de ver los anuncios en la cronología.
            • Como siempre, estamos prestando mucha atención a cómo los consumidores interactúan con los Tweets Promocionados y vamos a seguir haciendo reiteraciones y mejoras cuando comprendamos mejor la reacción del consumidor.

¿Tiene algún problema?

Si tiene un problema con un Tweet Promocionado, consulte nuestra página de Políticas sobre Productos Promocionados para obtener más información.