Preguntas frecuentes sobre el Programa de Amplify Pre-Roll para publicadores

Pautas para publicar anuncios con contenido seguro

Los publicadores que comparten contenido de video en Twitter son una parte fundamental de la conversación que se desarrolla en nuestra plataforma todos los días. El Programa de Amplify para publicadores se creó para que estos pudieran monetizar su contenido de video en Twitter fácilmente y abarca todo lo necesario para que los anunciantes se vinculen con contenidos seguros para la marca. No todo el contenido se puede monetizar con el Programa de Amplify para publicadores. Las pautas que se detallan a continuación pueden ayudar a los publicadores a comprender qué tipos de contenido no son aptos para la monetización.

Todos los videos y Tweets relacionados que se moneticen mediante el Programa Amplify para publicadores deben seguir estas pautas. Twitter se reserva el derecho, según su criterio, de no mostrar los anuncios y, de este modo, eliminar la monetización en los contenidos que considere inapropiados para los anunciantes.

Cómo revisamos el contenido monetizado de los publicadores

Tomamos en cuenta todos los componentes de un Tweet monetizado, entre los cuales se incluyen:

• Contenido del video
  • Texto del Tweet
  • Audio
  • Imágenes
  • Texto superpuesto
  • Contexto

Los videos y los Tweets relacionados seleccionados para monetización mediante el Programa Amplify para publicadores deben seguir estas pautas.

El contenido descrito en las siguientes categorías son ejemplos de contenido no apto para la monetización:

• Contenido de carácter sexual para adultos
  • Derechos de autor y marca
  • Contenido de odio o extremista
  • Lenguaje obsceno y ofensivo
  • Productos y servicios restringidos e ilegales
  • Contenido delicado
  • Spam y contenido engañoso y malicioso
  • Contenido violento, objetable o gráfico

Para obtener información más detallada sobre estas categorías, consulta nuestra política relativa a la seguridad de la marca.

Si tu video monetizado incluye contenido que incumple de forma evidente las pautas que se describieron o incumple las políticas que se establecen en los términos de uso del Programa, es posible que tu cuenta quede sujeta a la política de 3 advertencias de Twitter. Las advertencias se manejarán de la siguiente manera:

• Primera advertencia: Se elimina la monetización del video y se le envía una advertencia al publicador en Media Studio.
  • Segunda advertencia: Se elimina la monetización del video y el publicador no puede monetizar videos durante una (1) semana.
  • Tercera advertencia: Se elimina al publicador del Programa Amplify para publicadores y este no puede monetizar videos durante seis (6) meses.

Preguntas frecuentes sobre la configuración del programa

¿Cómo puedo unirme al programa?

Actualmente, solo los publicadores que trabajan con Representantes de socios de Twitter pueden solicitar participar en el Programa de Amplify. Comunícate directamente con tu Representante de socio si te interesa enviar una solicitud.

¿Cuáles son los requisitos para estar en el programa?

• Debes tener 18 años o más.
  • Tu cuenta de Twitter debe estar en regla.
  • Debes estar verificado.
  • Debes publicar contenido seguro para la marca de acuerdo con las Pautas sobre el contenido seguro para anuncios (descritas anteriormente).
  • Ser un publicador activo de videos de Twitter.
  • Las cuentas que se aprueben deberán cumplir con nuestras pautas de contenido y aceptar los Términos de servicio del programa.

¿Cómo ingreso mi información de pago?

Una vez aceptados los Términos de servicio, se guiará al publicador para que complete un formulario con su información de pago.

¿Cuáles son las opciones de pago?

Los publicadores pueden recibir pagos a través de depósitos directos/ACH o PayPal. Esto se selecciona durante el proceso de configuración en Media Studio.

¿Cómo y cuándo recibiré los pagos?

Twitter les pagará a los publicadores sesenta (60) días después del último día del mes de calendario en el que se produzcan las ganancias. Por ejemplo, las ganancias del mes de junio se pagarán a finales de agosto. Los pagos se envían de forma automática junto con una notificación de correo electrónico a la persona de contacto que aparece en la información de pago.

¿Cómo ingreso mi información tributaria?

Los publicadores deberán ingresar su información fiscal relevante para su validación. El nombre que se ingrese debe coincidir exactamente con el que aparece en el registro de su gobierno local. Por ejemplo, Inc. en lugar de Incorporated.

¿Me enviarán una factura?

No enviamos facturas. Los publicadores recibirán un correo electrónico cuando se emitan los pagos. En estos correos electrónicos se incluye el ID de la cuenta del publicador, el importe de las ganancias y la fecha de factura. Las ganancias también aparecen en la pestaña "Monetización" de Media Studio una vez que se procesan.

¿Cómo puedo obtener información sobre mis ganancias antes del período de pago?

La estimación de las ganancias del publicador aparece en la pestaña de estadísticas. Aparece con un retraso de 2 días. Es una estimación y puede haber diferencias entre esta y el importe de los pagos finales. Consulta los términos para socios para obtener más información.

¿Por qué tengo que ingresar la información para cada nombre de usuario? ¿Qué ocurre si deseo recibir los pagos como organización?

Es necesario configurar cada nombre de usuario como un beneficiario independiente. En Media Studio, los publicadores pueden asignar un administrador para la cuenta y este puede utilizar sus propias credenciales para acceder al nombre de usuario.

¿Quién tendrá acceso a mi información de pago?

El publicador que tiene acceso a las credenciales del nombre de usuario. La información de pago se oculta una vez ingresada y procesamos los pagos a través de un tercero. El equipo de operaciones financieras de Twitter que supervisa los pagos podrá ver la información de los beneficiarios a fin de brindar soporte en el proceso empresarial.

¿Por qué todavía no recibí el pago?

El proceso de pagos tiene un umbral de USD 100 (o el equivalente en tu mercado). Los pagos se enviarán cuando el publicador alcance este umbral.

¿Con quién puedo contactarme si tengo preguntas sobre los pagos?

Si tienes alguna pregunta respecto al estado de alguno de tus pagos pendientes, envíanos un correo electrónico a contentpaymentsupport@twitter.com.

Preguntas frecuentes sobre la publicación

¿Cómo puedo monetizar mis videos?

Durante el proceso de carga, selecciona la casilla de verificación "Monetizar este video" para que el video se incluya en el programa. Es necesario que los publicadores seleccionen una categoría que describa el contenido.

¿Debo activar esta opción en todos los videos?

No, puedes elegir qué videos deseas incluir en el programa. Se puede hacer esta selección de forma individual con cada video o configurarla de forma predeterminada en la configuración de tu cuenta

¿Puedo subir videos desde mi teléfono?

Sí, tanto iOS como Android permiten subir videos desde dispositivos móviles e incluirlos en el Programa Amplify para publicadores.

¿Puedo crear listas de rechazo de marcas o categorías específicas?

Los publicadores pueden crear listas de rechazo en función de categorías o nombres de usuario. Los anunciantes, a su vez, también pueden crear listas de rechazo en función de categorías o nombres de usuario.