Especificaciones de creatividades de anunciantes

Información general

El administrador de Cards te ofrece la posibilidad de crear en lienzos de creatividades en Twitter y actualmente es una versión beta pública. Muy pronto irán apareciendo estas características que agilizarán y simplificarán la creación y la gestión de las creatividades de tus cards:

• Una forma rápida y sencilla de buscar Cards

• Un proceso más rápido y más ágil para la creación de Cards

• Tweet de texto sin formato
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 140 caracteres (nota: cada enlace resta 24 caracteres al total, y deja 116 para el texto del Tweet).

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Website Card
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 116 caracteres disponibles (las imágenes utilizan 24).

Longitud del título del sitio web: 70 caracteres. Ten en cuenta que, según el dispositivo y la configuración de la aplicación, esta descripción se puede abreviar. Si la descripción se limita a 50 caracteres, es más probable que no se abrevie en la mayoría de los dispositivos, aunque no está garantizado.

Tamaño de la imagen: 800 × 418 píxeles (máx. 3 MB)

Relación de aspecto: 1.91:1

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Basic App Card
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 116 caracteres disponibles (las imágenes utilizan 24).

Tamaño de imagen del icono personalizado: 144 × 144 píxeles.

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Título/precio: extraído de la tienda de aplicaciones.

Opciones de llamada a la acción: Instalar (predeterminada si la app no está instalada), Abrir (predeterminada si la app está instalada), Jugar, Comprar, Reservar, Conectar y Pedir.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Image App Card
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 116 caracteres disponibles (las imágenes utilizan 24).

Tamaño de la imagen: 800 × 320 píxeles (máx. 3 MB)

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Título/precio: extraído de la tienda de aplicaciones.

Opciones de llamada a la acción: Instalar (predeterminada si la app no está instalada), Abrir (predeterminada si la app está instalada), Jugar, Comprar, Reservar, Conectar y Pedir.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Video Promocionado
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: con Media Studio puedes usar los 140 caracteres al Twittear, con el Administrador de anuncios, 116 caracteres.

Título (bajo el video): 70 caracteres.

Descripción (debajo del video): 200 caracteres.

Tipo de archivo: MP4 o MOV.

Tamaño del archivo: es muy recomendable que no supere 1 GB para lograr un rendimiento óptimo.

Tiempo máximo: 2 minutos y 20 segundos (para determinadas cuentas, es posible disponer de 10 minutos, consulta con tu representante de Twitter para más información).

Recomendación de códec de video: H264, perfil línea de base (Baseline), principal (Main) o elevado (High) con espacio de color 4:2:0.

Recomendación de fotogramas por segundo: 29,97 fps o 30 fps. Puedes usar valores más altos. Si el video disponible tiene una velocidad de fotogramas inferior, no intentes incrementar la frecuencia de muestreo (upsampling).

Recomendación de tasa de bits: 6000 a 10 000 k (se recomiendan 6000 k) para 1080 p. 5000 a 8000 k (se recomiendan 5000 k) para 720 p.

Recomendación de códec de audio: AAC LC (complejidad baja).

Relación de aspecto recomendada: 16:9

Miniatura

Tipos de archivo admitidos: PNG o JPEG.

Relación de aspecto recomendada: 16:9

Tamaño mínimo: 640 píxeles por 360 píxeles.

Tamaño máximo: 5 MB

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Tweets de imágenes individuales y archivos GIF
    Icono de flecha hacia abajo

Nota: cuando se usa la misma imagen para ordenadores y dispositivos móviles, recomendamos ceñirse a las especificaciones para móviles, que funcionarán tanto en ordenadores como en dispositivos móviles. Si seleccionas las especificaciones para ordenador, puede que la imagen se vea recortada en dispositivos móviles.

Móvil

Texto del Tweet: dispones de 140 caracteres para redactar Tweets en www.twitter.com o desde nuestras aplicaciones nativas. En el caso de usar ads.twitter.com, solo tendrás 116 caracteres para redactar los Tweets: 24 de ellos se utilizan para la imagen de los Tweets compuestos en ese flujo de trabajo.

Ancho y alto de la imagen: mínimo 600 × 335 píxeles, aunque es mejor optimizar imágenes más grandes (por ejemplo, 1200 × 675) para cuando los usuarios hagan clic para expandirlas.

Relación de aspecto: 16:9.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 15 MB en twitter.com, máx. 3 MB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG, JPEG o GIF. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Ordenador

Texto del Tweet: dispones de 140 caracteres para redactar Tweets en www.twitter.com o desde nuestras aplicaciones nativas. En el caso de usar ads.twitter.com, solo tendrás 116 caracteres para redactar los Tweets: 24 de ellos se utilizan para la imagen de los Tweets compuestos en ese flujo de trabajo.

Ancho y alto de la imagen: recomendamos un ancho mínimo de 600 píxeles, aunque es mejor optimizar imágenes más grandes (por ejemplo, imágenes de 1200 píxeles) para cuando los usuarios hagan clic para expandir las imágenes. Cualquier altura es aceptable, aunque si se supera el ancho, la recortaremos a 1:1 (consulta la información sobre relación de aspecto).

Relación de aspecto: cualquier relación de aspecto entre 2:1 y 1:1 es válida. Por ejemplo, 1200 × 600 (2:1), 1200 × 800 (3:2) o 1200 × 1200 (1:1). A partir de la relación de aspecto 1:1 (por ejemplo, 1200 × 1400), recortaremos la imagen a una relación de aspecto de 1:1.

Tamaño de archivo de imagen: Máximo de 15 MB en twitter.com y 3 MB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG, JPEG o GIF. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Tweets con varias imágenes
    Icono de flecha hacia abajo

Móvil

Texto del Tweet: dispones de 140 caracteres para redactar Tweets en www.twitter.com o desde nuestras aplicaciones nativas. En el caso de usar ads.twitter.com, solo tendrás 116 caracteres para redactar los Tweets: 24 de ellos se utilizan para la imagen de los Tweets compuestos en ese flujo de trabajo.

Ancho y alto de la imagen: mínimo 600 × 335 píxeles, aunque es mejor optimizar imágenes más grandes (por ejemplo, 1200 × 675) para cuando los usuarios hagan clic para expandirlas.

Relación de aspecto: en el caso de dos imágenes, estas se encontrarán una al lado de la otra, ambas con una relación de aspecto 7:8. En el caso de tres imágenes, habrá una imagen con una relación de aspecto 7:8 a la izquierda, con dos imágenes con una relación de aspecto 4:7 al lado derecho de ella. En el caso de cuatro imágenes, habrá cuatro imágenes con una relación de aspecto 2:1 en una cuadrícula.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 3 MB en twitter.com, máx. 1048 KB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Ordenador

Texto del Tweet: dispones de 140 caracteres para redactar Tweets en www.twitter.com o desde nuestras aplicaciones nativas. En el caso de usar ads.twitter.com, solo tendrás 116 caracteres para redactar los Tweets: 24 de ellos se utilizan para la imagen de los Tweets compuestos en ese flujo de trabajo.

Ancho y alto de la imagen: recomendamos un mínimo de 600 × 600 píxeles, aunque es mejor optimizar imágenes más grandes (por ejemplo, imágenes de 1200 × 1200 píxeles) para cuando los usuarios hagan clic para expandir las imágenes.

Relación de aspecto: los Tweets que contengan varias imágenes siempre se recortarán como un cuadrado (relación de aspecto 1:1). En el caso de dos imágenes, se mostrarán una al lado de la otra, horizontalmente. En el caso de tres imágenes, habrá una imagen cuadrada grande a la izquierda, con dos imágenes cuadradas al lado derecho de ella. En el caso de cuatro imágenes, habrá una imagen cuadrada grande a la izquierda y, junto a ella, tres imágenes más pequeñas.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 3 MB en twitter.com, máx. 1048 KB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.