Especificaciones de creatividades de anunciantes

Información general

• Tweet de texto sin formato
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 280 caracteres (nota: cada enlace usado le resta 24 caracteres al conteo; si se usa un enlace, quedan 256 caracteres disponibles para el texto del Tweet).

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Website Card de imagen
    Icono de flecha hacia abajo
    Website Card 191
    Website Card 11

Texto del Tweet: 280 caracteres

Longitud del título del sitio web: 70 caracteres. Ten en cuenta que, según el dispositivo y la configuración de la aplicación, esta descripción se puede truncar. Si la descripción se limita a 50 caracteres, es más probable que no se produzca un truncamiento en la mayoría de los dispositivos, aunque no está garantizado.

Tamaño de la imagen: 800 x 418 píxeles para una relación de aspecto de 1.91:1, 800 x 800 pixeles para una relación de aspecto 1:1 (máx. 3 MB)

Relación de aspecto: 1.91:1 o 1:1. (Ten presente que la relación de aspecto de 1 x 1 no está disponible para los anunciantes de autoservicio en este momento.)

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Image App Card
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: 280 caracteres

Tamaño de la imagen: 800 x 800 píxeles para una relación de aspecto de 1.91:1. 800 x 418 pixeles (máx. 3 MB) para una relación de aspecto 1:1

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF. Ten presente que los GIF que se carguen se mostrarán como imágenes estáticas.

Título/precio: extraído de la tienda de aplicaciones.

Opciones de llamada a la acción: Instalar (predeterminada si la app no está instalada), Abrir (predeterminada si la app está instalada), Jugar, Comprar, Reservar, Conectar y Pedir.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Video Promocionado
    Icono de flecha hacia abajo

Texto del Tweet: Media Studio y Administrador de anuncios permiten usar el total de 280 caracteres para twittear.

Título (bajo el video): 70 caracteres.

Descripción (bajo el video): 200 caracteres.

Tipo de archivo: MP4 o MOV.

Tamaño del archivo: 1 GB máx.

Tiempo máximo: 2 minutos y 20 segundos (algunos anunciantes seleccionados podrán solicitar un aumento hasta 10 minutos. Comunícate con tu gestor de cuenta de Twitter para obtener más información.)

Recomendado:

Códec de video: H264 perfil elevado
    Velocidad de fotogramas: 30 FPS (nota: si el video disponible tiene una velocidad de fotogramas inferior, no intentes "incrementar la frecuencia de muestreo" (upsampling)).
    Resolución de video: 720 x 1280 (vertical), 1280 x 720 (horizontal), 720 x 720 (cuadrado)
    Velocidad de bits de video mínima: 5000 kbps
    Códec de audio: AAC LC
    Relación de aspecto: 16:9 o 1:1 (cuadrado)

Miniatura

Tipos de archivo admitidos: PNG o JPEG.

Relación de aspecto recomendada: 16:9 o 1:1

Tamaño mínimo: 640 píxeles por 360 píxeles.

Tamaño máximo: 5 MB

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Tweets de imágenes y archivos GIF individuales
    Icono de flecha hacia abajo

Nota: cuando se usa la misma imagen para ordenadores y dispositivos móviles, recomendamos ceñirse a las especificaciones para los dispositivos móviles, las cuales funcionarán en ambos. Si se seleccionan las especificaciones para ordenador, puede que la imagen se vea recortada en dispositivos móviles.

Móvil

Texto del Tweet: hay 280 caracteres disponibles para escribir Tweets en www.twitter.com y en nuestras aplicaciones nativas. En ads.twitter.com, hay 280 caracteres disponibles en el menú desplegable de creatividades y a través del botón azul para twittear ubicado en la esquina superior derecha de tu panel de anuncios.

Ancho y alto de la imagen: mínimo 600 X 335 píxeles, aunque las imágenes más grandes (por ejemplo, 1200 X 675) se optimizan mejor cuando los usuarios hacen clic para expandirlas.

Relación de aspecto: 16:9.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 15 MB en twitter.com y máx. 3 MB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG, JPEG o GIF. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Ordenador

Texto del Tweet: hay 280 caracteres disponibles para escribir Tweets en www.twitter.com y en nuestras aplicaciones nativas. En ads.twitter.com, hay 280 caracteres disponibles en el menú desplegable de creatividades y a través del botón azul para twittear ubicado en la esquina superior derecha de tu panel de anuncios.

Ancho y alto de la imagen: recomendamos un ancho mínimo de 600 píxeles, aunque las imágenes más grandes (por ejemplo, imágenes de 1200 píxeles) se optimizan mejor cuando los usuarios hacen clic para expandirlas. Cualquier altura es aceptable, aunque si se supera el ancho, la recortaremos a 1:1 (consulte la información sobre relación de aspecto).

Relación de aspecto: cualquier aspecto entre 2:1 y 1:1 es válido. Por ejemplo, 1200 X 600 (2:1), 1200 X 800 (3:2) o 1200 X 1200 (1:1). A partir de la relación de aspecto 1:1 (por ejemplo, 1200 X 1400), recortaremos la imagen a una relación de aspecto de 1:1.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 15 MB en twitter.com y 3 MB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG, JPEG o GIF. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Tweets con varias imágenes
    Icono de flecha hacia abajo

Móvil

Texto del Tweet: hay 280 caracteres disponibles para escribir Tweets en www.twitter.com y en nuestras aplicaciones nativas. En ads.twitter.com, hay 280 caracteres disponibles en el menú desplegable de creatividades y a través del botón azul para twittear ubicado en la esquina superior derecha de tu panel de anuncios.

Ancho y alto de la imagen: mínimo 600 X 335 píxeles, aunque las imágenes más grandes (por ejemplo, 1200 X 675) se optimizan mejor cuando los usuarios hacen clic para expandirlas.

Relación de aspecto: en el caso de dos imágenes, estas se encontrarán una al lado de la otra, ambas con una relación de aspecto 7:8. En el caso de tres imágenes, habrá una imagen con una relación de aspecto 7:8 a la izquierda, con dos imágenes con una relación de aspecto 4:7 al lado derecho de ella. En el caso de cuatro imágenes, estas aparecerán con una relación de aspecto 2:1 en una cuadrícula.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 3 MB en twitter.com, máx. 1048 KB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.

Ordenador

Texto del Tweet: hay 280 caracteres disponibles para escribir Tweets en www.twitter.com y en nuestras aplicaciones nativas. En ads.twitter.com, hay 280 caracteres disponibles en el menú desplegable de creatividades y a través del botón azul para twittear ubicado en la esquina superior derecha de tu panel de anuncios.

Ancho y alto de la imagen: recomendamos un ancho mínimo de 600 PX X 600 PX para las imágenes, aunque las imágenes más grandes (por ejemplo, imágenes de 1200 X 1200 píxeles) se optimizan mejor cuando los usuarios hacen clic para expandirlas.

Relación de aspecto: los Tweets que contengan varias imágenes siempre se recortarán como un cuadrado (relación de aspecto 1:1). En el caso de dos imágenes, se mostrarán una al lado de la otra, horizontalmente. En el caso de tres imágenes, habrá una imagen cuadrada grande a la izquierda con dos imágenes cuadradas a su lado derecho. En el caso de cuatro imágenes, habrá una imagen cuadrada grande a la izquierda y, junto a ella, tres imágenes más pequeñas.

Tamaño de archivo de imagen: máx. 3 MB en twitter.com, máx. 1048 KB en ads.twitter.com.

Tipos de archivo: recomendamos PNG y JPEG. No se aceptan archivos BMP ni TIFF.