Perguntas frequentes sobre fusos horários no Twitter Ads

Visão geral

• Em qual fuso horário minhas campanhas serão veiculadas?
    Ícone de seta para baixo

Suas campanhas serão veiculadas no fuso horário que você selecionou durante a configuração da conta.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Posso definir as campanhas para serem veiculadas em fusos horários diferentes?
    Ícone de seta para baixo

No momento, não há uma maneira de personalizar os fusos horários por campanha, e todas elas precisam ser veiculadas no mesmo fuso horário.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como personalizo o fuso horário dos meus painéis de estatísticas?
    Ícone de seta para baixo

Os painéis de estatísticas são definidos para o fuso horário de faturamento. Isso é destacado claramente em cada painel, e não há opção de personalização.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como alterar o fuso horário da minha conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo
    1. Envie um chamado de suporte acessando ads.twitter.com/help
    2. Então, a equipe de suporte criará outra conta do Twitter Ads, além da sua conta existente.
    3. Entre em sua conta do Twitter Ads.
    4. Selecione o país e fuso horário desejados. O país determina os lances e a moeda de faturamento. Infelizmente, os fusos horários não podem ser alterados nas contas existentes do Ads depois de definidos.

Se você tiver campanhas na conta existente, precisará pausar ou interromper essas campanhas para evitar o acúmulo de futuras cobranças. Os clientes são responsáveis pelas cobranças acumuladas em todas as contas do Twitter Ads associadas ao nome de usuário, independentemente do fuso horário ou das configurações de moeda.