Perguntas frequentes sobre fusos horários no Twitter Ads

Visão geral

• Em qual fuso horário minhas campanhas serão rodadas?
    Ícone de seta para baixo

Suas campanhas serão executadas no fuso horário selecionado na configuração da conta.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Posso definir minhas campanhas para serem veiculadas em fusos horários diferentes?
    Ícone de seta para baixo

No momento, não há uma maneira de personalizar os fusos horários por campanha, e todas as suas campanhas devem ser rodadas no mesmo fuso horário.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como é possível personalizar o fuso horário para meus painéis de estatísticas?
    Ícone de seta para baixo

Os painéis de estatísticas são definidos para o fuso horário de faturamento. Isso é destacado claramente em cada painel.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como alterar o fuso horário da minha conta do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo
    1. Envie um chamado de suporte. Para fazer isso, acesse ads.twitter.com e clique no botão "Ajuda?".
    2. Lá, a equipe de suporte criará uma nova conta do Twitter Ads além da sua conta existente.
    3. Entre na sua conta do Twitter Ads.
    4. Selecione o país e fuso horário desejados. O país determina os lances e a moeda de faturamento. Infelizmente, os fusos horários não podem ser alterados nas contas existentes do Ads depois de definidos.

Se você tiver campanhas na conta existente, precisará pausar ou interromper essas campanhas para evitar o acúmulo de futuras cobranças. Os clientes são responsáveis pelas cobranças acumuladas em todas as contas do Twitter Ads associadas ao nome de usuário, independentemente do fuso horário ou das configurações de moeda.