Perguntas frequentes sobre o Programa Amplify Publisher

Diretrizes para conteúdo “Safe for Ads” (“Seguro para Publicidade”)

Vídeos selecionados para monetização por meio do Programa Amplify Publisher não poderão incluir:

• Conteúdo adulto de natureza sexual, como nudez/nudez parcial, ou sexualmente sugestivo

• Drogas e material para consumo de drogas, assim como referências a drogas ou ao consumo de drogas

• Ódio, violência e conteúdo gráfico inapropriado que mencione acontecimentos sensíveis, como desastres naturais, mortes que sejam de conhecimento público ou rebeliões políticas

• Palavrões e linguagem ofensiva

• Spam ou conteúdo nocivo, como Phishing para obtenção de informações de usuários ou tentativa de "compra" de seguidores

O Twitter aplicará as diretrizes acima relacionadas a conteúdo usando o sistema de 3 strikes. Caso seu vídeo monetizado apresente conteúdo proibido previsto nas diretrizes acima, tenha mídias intersticiais sensíveis inseridas ou viole as políticas descritas nos Termos de Uso do programa, sua conta receberá um strike. Cada strike implicará as seguintes consequências:

• Strike 1: A monetização será removida do vídeo e o publisher receberá um aviso por e-mail.

• Strike 2: A monetização será removida do vídeo e o publisher não poderá monetizar vídeos por 1 (uma) semana.

• Strike 3: O publisher será eliminado do Programa Amplify Publisher e poderá recuperar os direitos de monetização após 6 (seis) meses.

Além disso, o Twitter poderá remover da plataforma Tweets ou vídeos que violem essas diretrizes, ou solicitar que o publisher remova esses conteúdos.

Visão geral

• Informações sobre o programa
    Ícone de seta para baixo

Como posso participar do programa? Como saberei que fui aceito no programa?

Os publishers podem se candidatar ao programa através deste link. Os aprovados serão notificados por e-mail e verão a nova aba “Monetization” no Media Studio. Os termos do programa serão exibidos na próxima vez em que o publisher acessar studio.twitter.com O termos não são negociáveis.

Quais são os requisitos para participar do programa?

• Ter, no mínimo, 18 anos.

• A conta do Twitter deve estar em situação regular.

• Contas aprovadas terão que cumprir as diretrizes de conteúdo e concordar com os Termos de Serviço do programa.

Como forneço as informações de pagamento?

Assim que os termos de serviço forem aceitos, o publisher terá acesso a um formulário onde fornecerá as informações de pagamento.  Ele deve estar sediado nos Estados Unidos, e, no momento, os pagamentos só poderão ser efetuados a instituições bancárias norte-americanas.

Quais são as opções de pagamento?

Os publishers podem ser pagos por Depósito Direto/ACH ou PayPal. Essa seleção é feita durante o processo de configuração no Media Studio.

Como e quando receberei o pagamento?

O Twitter efetuará o pagamento aos publishers no prazo de 60 (sessenta) dias após o último dia do mês calendário em que ocorreram os ganhos. Por exemplo, os ganhos de junho serão pagos no fim de agosto. Os pagamentos serão enviados automaticamente, e uma notificação por e-mail será encaminhada ao nome de contato indicado nos detalhes de pagamento.

Como insiro minhas informações fiscais?

Os publishers precisarão enviar um formulário W-9 preenchido e inserir suas informações fiscais para validação. O nome inserido deve ser idêntico ao dos registros do IRS (Internal Revenue Service). Por exemplo, Inc. vs. Incorporated.

Vocês enviarão uma fatura?

Não são enviadas faturas. Os publishers receberão um e-mail quando os pagamentos tiverem sido efetuados. Os e-mails incluem o ID da conta do publisher, o valor dos ganhos e a data da fatura. Os ganhos também são listados na aba “Monetization” do Media Studio assim que forem processados.

Como saberei quais serão os meus ganhos antes do intervalo de pagamento?

Os ganhos estimados do publisher são exibidos na aba “Estatísticas”, com um atraso de 2 dias. Eles são previsões e pode haver diferença entre as estimativas e o valor final dos pagamentos. Consulte os termos de parceiros para obter mais detalhes.

Por que tenho que inserir as informações para cada identificador? E se eu quiser ser pago como uma organização?

Cada identificador precisa ser configurado como seu próprio beneficiário. No Media Studio, o publisher pode atribuir um administrador à conta, que pode usar suas próprias credenciais para acessar o identificador.

Quem terá acesso às minhas informações de pagamento?

O publisher que tem acesso às credenciais do identificador. As informações de pagamento são ocultadas assim que inseridas e usamos um processador de terceiros para os pagamentos. A equipe de operações financeiras do Twitter que supervisiona os pagamentos terá acesso ao dados dos beneficiários para auxiliar no processo comercial.

Por que ainda não fui pago?

US$ 100 é o valor mínimo para o processamento dos pagamentos. Eles serão enviados assim que o publisher atingir essa quantia.

Com quem devo entrar em contato caso tenha perguntas sobre os pagamentos?

Se tiver dúvidas relacionadas ao status de pagamentos em aberto, fale conosco pelo e-mail contentpaymentsupport@twitter.com.

• Publicação
    Ícone de seta para baixo

Como monetizo os vídeos?

Durante o fluxo de upload do vídeo, o publisher deverá marcar a caixa de seleção “Monetizar este vídeo” para incluí-lo no programa. É necessário selecionar pelo menos uma categoria que descreva o conteúdo.

Tenho que ativar a monetização de todos os vídeos?

Não, o publisher escolhe quais vídeos serão incluídos no programa. A seleção é feita individualmente (vídeo por vídeo) ou podem ser definidos padrões na área de configurações da conta.

Posso usar o SnappyTV para publicar os vídeos que desejo incluir no programa?

Sim, publishers podem usar a plataforma SnappyTV para publicar vídeos no Twitter e inscrevê-los no programa. Entre em contato com a equipe de suporte do SnappyTV para ter acesso a esse recurso.

Posso fazer o upload pelo telefone?

Sim, podem ser feitos uploads através de dispositivos Android ou iOS para o Programa Amplify Publisher.

Posso criar uma lista negra de marcas ou categorias específicas?

Os publishers podem criar uma lista negra em nível de identificador ou categoria. Anunciantes também podem criar uma lista negra por identificador ou categoria.

Quantas categorias devo selecionar para descrever meu vídeo?

Os publishers devem ser específicos e identificar o conteúdo com a marcação que melhor o descreva. Os anunciantes que participam desse programa fazem segmentação por categorias. Seleção excessiva ou identificação incorreta podem fazer com que o conteúdo seja incluído inadvertidamente em uma lista negra por um anunciante.