O que são Tweets Somente Promovidos?

Os Tweets Somente Promovidos são exibidos somente para usuários segmentados em suas campanhas de anúncios. A menos que sejam especificamente segmentados, eles não aparecem na timeline de seus seguidores e também não ficam visíveis nos resultados de busca. No entanto, como os Tweets Somente Promovidos estão publicados, eles podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets publicados para fins de análise.

Os Tweets Somente Promovidos são criados em sua conta do Ads. Quando vistos por um usuário segmentado, eles agem como Tweets normais e podem receber respostas e ser compartilhados, retweetados, marcados como favoritos etc.

Como criar

Assim como todos os Tweets Promovidos, os Tweets Somente Promovidos podem ser criados na sua conta do Twitter Ads, tanto no editor principal de Tweet na aba Tweets Criativos, < quanto durante a criação da campanha. Qualquer usuário do Twitter Ads com habilidade para criar Tweets pode fazer um Tweet somente promovido.

Se você é o dono da conta, pode selecionar ou desmarcar a opção "Somente promovido", nas opções de exibição. Se a opção "Somente Promovido" não estiver selecionada, o Tweet será exibido para os seus seguidores como um Tweet orgânico normal.

Onde?

Os Tweets Somente Promovidos são exibidos para as pessoas segmentadas nas suas campanhas. Eles não são exibidos para seus seguidores, a não ser que você os segmente especificamente na sua campanha. Se você optar por programar o Tweet, ele não será publicado até a data e a hora especificadas.

Observação: embora os Tweets Somente Promovidos fiquem ocultos, eles ainda são Tweets "dinâmicos". Isso significa que, se você mencionar um usuário do Twitter no seu Tweet (por exemplo, "Olá @Twitter"), esse usuário receberá uma notificação de que foi mencionado, bem como um link para o Tweet. Além disso, como os Tweets Somente Promovidos estão publicados, eles também podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets publicados para fins de análise.

Perguntas frequentes sobre Tweets Somente Promovidos

• Por que eu não posso criar Tweets Somente Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Se você estiver acessando uma conta do Ads pelo Login multiusuário, o Proprietário da Conta deve conceder a permissão "Pode publicar Tweets promovíveis" ao lado de seu @identificador.

Isso pode ser feito pelo Proprietário da Conta na aba "Editar acesso à conta".

Para respostas a outras dúvidas comuns ao criar Tweets de Anúncios, clique aqui