Tweets somente promovidos

Visão geral

• O que são Tweets Somente Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Os Tweets somente promovidos são Tweets Promovidos exibidos somente para usuários segmentados nas suas campanhas de publicidade. A menos que sejam especificamente segmentados, os Tweets Promovidos não aparecem na timeline de seus seguidores. Quando vistos por um usuário segmentado, eles agem como Tweets normais e podem receber respostas e ser compartilhados, retweetados, marcados como favoritos etc.

• Como posso criar Tweets Somente Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Assim como todos os Tweets Promovidos, os Tweets Somente Promovidos podem ser criados no Twitter Ads, seja no editor de Tweet principal ou durante a criação da campanha. Qualquer usuário do Twitter Ads que pode escrever Tweets pode criar Tweets somente promovidos.

No editor de Tweet principal, selecione "Somente Promovido" nas opções de exibição. Qualquer Tweet criado no formulário da campanha durante a criação ou edição de uma campanha será definido automaticamente como somente promovido.

• Quem pode ver Tweets Somente Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Os Tweets somente promovidos são exibidos para as pessoas segmentadas nas suas campanhas. Eles não são exibidos para seus seguidores, a não ser que você os segmente especificamente na sua campanha. Se você optar por programar o Tweet, ele não será publicado até a data e a hora especificadas.

Observação: Embora os Tweets Somente Promovidos fiquem ocultos, eles ainda são Tweets "dinâmicos". Isso significa que, se você mencionar um usuário do Twitter no seu Tweet (por exemplo, "Olá @Twitter"), esse usuário receberá uma notificação de que foi mencionado, bem como um link para o Tweet. Além disso, como os Tweets somente promovidos são dinâmicos, eles também podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets dinâmicos para fins de análise.