O que são Tweets Promovidos?

Visão geral

• O que são Tweets Promovidos?
    Ícone de seta para baixo
    • Os Tweets Promovidos são Tweets comuns comprados por anunciantes que desejam alcançar um grupo de usuários mais amplo ou incentivar o engajamento de seus seguidores existentes.
    • Os Tweets Promovidos são marcados claramente com o texto Promovido quando um anunciante paga por sua veiculação no Twitter. Em todos os outros aspectos, os Tweets Promovidos funcionam exatamente como Tweets normais e podem ser retweetados, respondidos, marcados como favoritos etc.
  • Quando devo usar Tweets Promovidos?
    Ícone de seta para baixo

Os Tweets Promovidos são Tweets regulares, com o bônus adicional de que podem alcançar mais pessoas que estejam interessadas em sua empresa. Eles devem ser usados para colocar o melhor conteúdo na frente do público que interessa a você no momento certo.

Se a sua meta é estimular uma ação específica via Twitter, os Tweets Promovidos são um ótimo local para promover conteúdo envolvente que inclua uma call-to-action para os usuários.  Com o uso de Tweets Promovidos, você pode:

• Direcionar o tráfego do website pedindo aos usuários para clicarem no seu melhor conteúdo
    • Oferecer cupons e ofertas no conteúdo de texto dos seus Tweets
    • Incentivar possíveis clientes usando Lead Generation Cards
    • Promover vendas e distribuições de brindes

Se a sua meta é promover o reconhecimento de sua empresa, os Tweets Promovidos podem fazer isso de diversas formas:

• Expandir o alcance do seu conteúdo, como publicações em blog, white papers etc.
    • Conectar-se a influenciadores e promotores da marca ao garantir que eles vejam seu conteúdo
    • Promover a conscientização em torno de eventos e lançamentos de produtos
    • Pedir Retweets para obter um público ainda mais amplo para suas mensagens
  • Onde os usuários veem os Tweets Promovidos?
    Ícone de seta para baixo
    • Na parte superior das páginas de resultados relevantes da busca em twitter.com. Os Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade são chamados na parte superior de algumas páginas de resultados de busca em Twitter.com e por meio de parceiros selecionados do ecossistema.
    • Nos Resultados da Busca de um Assunto Promovido. Os usuários também podem ver um Tweet Promovido nos resultados da busca, quando clicam em um Assunto Promovido.
    • Timelines da página inicial. Os Tweets Promovidos poderão ficar visíveis na timeline do usuário se o anunciante tiver promovido um Tweet relevante para esse usuário.
    • Perfis de usuário. Os Tweets Promovidos exibirão perfis de usuários selecionados que se ajustam às credenciais de segmentação configuradas para uma campanha.
    • Clientes oficiais do Twitter. Os Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade também podem ser exibidos pelos aplicativos oficiais do Twitter para desktop e celular, como o Twitter para iPhone e Twitter para Android, entre outros.

Observação: Pode ser que o usuário veja um Tweet Promovido que não aparece na página de perfil do anunciante. Os anunciantes têm a opção de enviar Tweets Promovidos altamente segmentados e relevantes somente para um público específico, sem que esse Tweet seja enviado a todos os seguidores. Porém, todos os Tweets Promovidos que o usuário vê ainda fazem parte do Twitter e, em geral, podem ser encontrados buscando o Tweet.

• Como o Twitter determina quais Tweets Promovidos devem ser exibidos na timeline de um usuário?
    Ícone de seta para baixo
    • O Tweet Promovido aparecerá na timeline do usuário somente se provavelmente for interessante e relevante para esse usuário.
    • Nossa plataforma usa diversos sinais para determinar quais Tweets Promovidos são relevantes para os usuários, incluindo o que o usuário escolhe seguir, como ele interage com os Tweets, o que ele retweeta e mais.
  • Com que frequência as pessoas verão Tweets Promovidos em suas timelines?
    Ícone de seta para baixo
    • Estamos, acima de tudo, concentrados em oferecer uma excelente experiência ao usuário. Por isso, temos sido cuidadosos na forma como exibimos Tweets Promovidos nas timelines dos usuários e conservadores em relação ao número de Tweets Promovidos que são exibidos em um único dia.
    • Todos os Tweets Promovidos que as pessoas veem em suas timelines aparecem apenas uma vez, próximos ou na parte superior da timeline. Depois disso, o Tweet Promovido rola pela timeline como qualquer outro Tweet.
  • Em que lugar da timeline do usuário os Tweets Promovidos aparecem?
    Ícone de seta para baixo
    • Todos os Tweets Promovidos que as pessoas veem em suas timelines aparecem apenas uma vez, próximos ou na parte superior da timeline. Depois disso, o Tweet Promovido rola pela timeline como qualquer outro Tweet.
  • Os usuários podem rejeitar um Tweet Promovido que aparece em suas timelines?
    Ícone de seta para baixo
    • Os usuários que não gostarem de um Tweet Promovido podem simplesmente rejeitá-lo em sua timeline com um único clique, usando o botão “Rejeitar” que aparece como parte do Tweet.
  • Os usuários podem optar por não ver Tweets Promovidos em suas timelines?
    Ícone de seta para baixo
    • Estamos fortemente comprometidos em fornecer os anúncios mais relevantes para os usuários certos, no momento certo.
    • Os usuários que não gostarem de um Tweet Promovido poderão simplesmente rejeitá-lo em suas timelines com um único clique, mas não será possível optar por não ver anúncios na timeline.
    • Como sempre, prestamos muita atenção à forma como os consumidores interagem com Tweets Promovidos e continuaremos fazendo iterações e melhorias conforme entendermos melhor a reação dos consumidores.
  • Como denunciar Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Se você tiver um problema com um Tweet Promovido, consulte nossa página Como denunciar violações para obter mais informações.