O que são Tweets Promovidos?

Os Tweets Promovidos são Tweets comuns comprados por anunciantes que desejam alcançar um grupo de usuários mais amplo ou incentivar o engajamento de seus seguidores existentes.

Todos os Tweets Promovidos são marcados claramente com o texto Promovido quando um anunciante paga por sua veiculação no Twitter. Em todos os outros aspectos, os Tweets Promovidos funcionam exatamente como Tweets normais e podem ser retweetados, respondidos, marcados como favoritos etc.

Aqui?

Há vários lugares onde você pode ver um Tweet Promovido:

• Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no twitter.com. Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade são exibidos na parte superior de algumas páginas de resultados de busca no Twitter.com e por meio de parceiros selecionados do ecossistema.
  • Nos Resultados da Busca de um Assunto Promovido. Os usuários também podem ver um Tweet Promovido nos resultados da busca quando clicam em um Assunto Promovido.
  • Timelines da página inicial. Os Tweets Promovidos poderão ficar visíveis na timeline do usuário se o anunciante tiver promovido um Tweet relevante para esse usuário.
  • Perfis de usuário. Tweets Promovidos serão exibidos em perfis de usuários selecionados que atendam às credenciais de segmentação configuradas para uma campanha.
  • Clientes oficiais do Twitter. Os Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade também podem ser exibidos pelos aplicativos oficiais do Twitter para desktop e celular, como o Twitter para iPhone e Twitter para Android, entre outros.

Observação: pode ser que o usuário veja um Tweet Promovido que não aparece na página de perfil do anunciante. Os anunciantes têm a opção de enviar Tweets Promovidos altamente segmentados e relevantes somente para um público específico, sem que esse Tweet seja enviado a todos os seguidores. Entretanto, todos os Tweets Promovidos que o usuário vê ainda fazem parte do Twitter e, em geral, podem ser encontrados buscando-se o Tweet.

Quando?

Estamos, acima de tudo, concentrados em oferecer uma excelente experiência ao usuário. Por isso, temos sido cuidadosos na forma como exibimos Tweets Promovidos nas timelines dos usuários e conservadores em relação ao número de Tweets Promovidos que são exibidos em um único dia.

Todos os Tweets Promovidos que as pessoas veem em suas timelines aparecem apenas uma vez, próximos ou na parte superior da timeline. Depois disso, o Tweet Promovido rola pela timeline como qualquer outro Tweet.

Não está curtindo o que vê? Basta remover o Tweet Promovido da sua timeline clicando na seta acima e à direita do Tweet e escolhendo a opção "Não gosto desse anúncio".

Como?

Os Tweets Promovidos são exibidos para o público quando um anunciante paga por sua veiculação no Twitter. Qualquer usuário pode iniciar uma campanha* de Twitter Ads, e nós oferecemos diversos objetivos de campanha para ajudar a atingir os objetivos de publicidade.

Saiba como começar*Anunciantes do Twitter estão sujeitos às nossas Políticas do Twitter Ads.

Perguntas frequentes sobre Tweets Promovidos

• Como o Twitter determina quais Tweets Promovidos devem ser exibidos na timeline do usuário?
    Ícone de seta para baixo

O Tweet Promovido aparecerá na timeline do usuário somente se parecer interessante e relevante para esse usuário.

Nossa plataforma usa diversos sinais para determinar quais Tweets Promovidos são relevantes para os usuários, incluindo o que o usuário escolhe seguir, como ele interage com os Tweets, o que ele retweeta etc. Saiba mais.