O que são Anúncios Promovidos?

Os Anúncios Promovidos são Tweets comuns comprados por anunciantes que desejam alcançar um grupo de usuários mais amplo ou incentivar o engajamento de seus seguidores existentes.

Todos os Anúncios Promovidos são marcados claramente com o texto "Promovido" quando um anunciante paga por sua veiculação no Twitter. Em todos os outros aspectos, os Anúncios Promovidos funcionam exatamente como Tweets normais e podem ser Retweetados, respondidos, marcados como favoritos etc.

Os Anúncios Promovidos podem ser somente texto (conforme exibidos aqui) ou incluir imagens ou vídeos. Para ver mais exemplos de Anúncios Promovidos e suas especificações, clique aqui.

Text ads

Aqui?

Há vários lugares onde você pode ver um Anúncio Promovido:

• Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no Twitter. Anúncios Promovidos de nossos parceiros de publicidade são exibidos na parte superior de algumas páginas de resultados de busca no Twitter e por meio de parceiros selecionados do ecossistema.
  • Nos resultados da busca de um Trend Takeover. Você também pode ver um Anúncio Promovido nos resultados da busca ao clicar em um Trend Takeover.
  • Sua timeline. Os Anúncios Promovidos poderão aparecer na sua timeline se um anunciante promover um Tweet relevante para você.
  • Perfis de usuário. Anúncios Promovidos serão exibidos nos perfis de alguns usuários que atenderem às credenciais de segmentação configuradas para uma campanha.
  • Clientes oficiais do Twitter. Os Anúncios Promovidos de nossos parceiros de publicidade também podem ser exibidos pelos aplicativos oficiais do Twitter para desktop e celular, como o Twitter para iPhone e o Twitter para Android.

Observação: é possível ver um Anúncio Promovido que não aparece na página de perfil do anunciante. Os anunciantes têm a opção de enviar Anúncios Promovidos altamente segmentados e relevantes somente para uma audiência específica, sem que esse Tweet seja enviado a todos os seguidores. Entretanto, todos os Anúncios Promovidos que você vê ainda fazem parte do Twitter e, em geral, podem ser encontrados com uma busca pelo Tweet.

Quando?

Estamos, acima de tudo, concentrados em oferecer uma excelente experiência ao usuário. Por isso, temos sido cuidadosos na forma como exibimos Anúncios Promovidos e conservadores em relação ao número de Anúncios Promovidos mostrados em um único dia.

Todos os Anúncios Promovidos que as pessoas veem em suas timelines aparecem apenas uma vez, próximos ou na parte superior da timeline. Depois disso, o Anúncio Promovido rola pela timeline como qualquer outro Tweet.

Não está curtindo o que vê? Basta remover o Anúncio Promovido da sua timeline clicando na seta no canto superior direito do Tweet e escolhendo a opção "Não gosto desse anúncio".

Como?

Os Anúncios Promovidos são exibidos quando um anunciante paga pela veiculação deles no Twitter. Qualquer usuário pode iniciar uma campanha* de Twitter Ads, e nós oferecemos diversos objetivos de campanha para ajudar você a atingir suas metas de publicidade. Todos os anunciantes do Twitter estão sujeitos a nossas Políticas do Twitter Ads.

Saiba como começar

Perguntas frequentes

Como o Twitter determina quais Anúncios Promovidos devem ser exibidos na timeline do usuário?

O Anúncio Promovido só aparecerá no feed do usuário se parecer interessante e relevante para ele.

Nossa plataforma usa diversos sinais para determinar quais Anúncios Promovidos são relevantes para os usuários, incluindo quem o usuário escolhe seguir, como ele interage com os Tweets, o que ele Retweeta e muito mais.

Por que estou vendo um anúncio específico?

Sua atividade no Twitter, as informações que você fornece ao Twitter e nossos relacionamentos com parceiros de publicidade ajudam a tornar o conteúdo promovido mais relevante para você.

Quando você usa o Twitter para seguir, tweetar, buscar, visualizar ou interagir com Tweets ou contas do Twitter, podemos usar essas ações para personalizar os anúncios do Twitter para você. Por exemplo: se você buscar um termo específico, poderemos mostrar conteúdo promovido relacionado a esse assunto. Também podemos personalizar anúncios usando outras informações sobre você, como as informações de seu perfil, a localização de seu dispositivo móvel (se as funções de localização estiverem ativas), seu endereço IP e os aplicativos instalados no seu dispositivo. Isso nos ajuda a mostrar anúncios locais e outros anúncios que possam interessar a você.

O Twitter também pode personalizar anúncios com base em informações que o próprio Twitter e/ou nossas afiliadas coletam e que nossos parceiros de publicidade compartilham conosco, como um endereço de e-mail com hash, um identificador de dispositivo mobile ou informações relacionadas ao navegador (como um ID de cookie do navegador).

Isso ajuda o Twitter a exibir anúncios sobre assuntos nos quais você já demonstrou interesse, relacionados a marcas e empresas das quais você pode gostar. Por exemplo, você poderia receber um Anúncio Promovido que incluísse uma oferta ou promoção de uma empresa cujo website você acessa ou cujo boletim informativo você assina. Você também poderia ver essa empresa como um Anúncio para Seguidores em uma das sugestões de "Quem Seguir".

Como posso rejeitar um Anúncio Promovido?

Você pode rejeitar um Anúncio Promovido no seu feed. Para fazer isso, clique na seta no canto superior direito do Tweet e escolha a opção "Não gosto desse anúncio".

Posso optar por não ver Anúncios Promovidos?

Estamos fortemente comprometidos em fornecer os anúncios mais relevantes para os usuários certos, no momento certo.

Você pode rejeitar um Anúncio Promovido no seu feed. Para fazer isso, escolha "Não gosto desse anúncio". Entretanto, não é possível desativar totalmente a exibição de anúncios no seu feed.

Como sempre, prestamos muita atenção à forma como os consumidores interagem com Anúncios Promovidos e continuaremos fazendo iterações e melhorias conforme entendermos melhor a reação dos consumidores.

Como posso denunciar um Anúncio Promovido?

Use este formulário para enviar feedback sobre o Twitter Ads ou saiba mais sobre como denunciar anúncios no Twitter