O que são Tweets Promovidos?

Os Tweets Promovidos são Tweets comuns comprados por anunciantes que desejam alcançar um grupo de usuários mais amplo ou incentivar o engajamento de seus seguidores existentes.

Todos os Tweets Promovidos são marcados claramente com o texto "Promovido" quando um anunciante paga por sua veiculação no Twitter. Em todos os outros aspectos, os Tweets Promovidos funcionam exatamente como Tweets normais e podem ser retweetados, respondidos, marcados como favoritos etc.

Aqui?

Há vários lugares onde você pode ver um Tweet Promovido:

• Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no Twitter. Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade são exibidos na parte superior de algumas páginas de resultados de busca no Twitter e por meio de parceiros selecionados do ecossistema.
  • Nos resultados da busca de um Assunto Promovido. Você também pode ver um Tweet Promovido nos resultados da busca ao clicar em um Assunto Promovido.
  • Seu feed. Os Tweets Promovidos poderão ficar visíveis no seu feed se um anunciante promover um Tweet relevante para você.
  • Perfis de usuário. Tweets Promovidos serão exibidos nos perfis de alguns usuários que atenderem às credenciais de segmentação configuradas para uma campanha.
  • Clientes oficiais do Twitter. Os Tweets Promovidos de nossos parceiros de publicidade também podem ser exibidos pelos aplicativos oficiais do Twitter para desktop e celular, como o Twitter para iPhone e o Twitter para Android.

Observação: é possível ver um Tweet Promovido que não aparece na página de perfil do anunciante. Os anunciantes têm a opção de enviar Tweets Promovidos altamente segmentados e relevantes somente para um público específico, sem que esse Tweet seja enviado a todos os seguidores. Entretanto, todos os Tweets Promovidos que você vê ainda fazem parte do Twitter e, em geral, podem ser encontrados com uma busca pelo Tweet.

Quando?

Estamos, acima de tudo, concentrados em oferecer uma excelente experiência ao usuário. Por isso, temos sido cuidadosos na forma como exibimos Tweets Promovidos e conservadores em relação ao número de Tweets Promovidos mostrados em um único dia.

Todos os Tweets Promovidos que as pessoas veem em seus feeds aparecem apenas uma vez, próximos ou na parte superior do feed. Depois disso, o Tweet Promovido rola pelo feed como qualquer outro Tweet.

Não está curtindo o que vê? Basta remover o Tweet Promovido do seu feed. Para fazer isso, clique na seta no canto superior direito do Tweet e em "Não gosto desse anúncio".

Como?

Os Tweets Promovidos são exibidos quando um anunciante paga pela veiculação deles no Twitter. Qualquer usuário pode iniciar uma campanha* de Twitter Ads, e nós oferecemos diversos objetivos de campanha para ajudar você a atingir suas metas de publicidade.

Saiba como começar*Anunciantes do Twitter estão sujeitos às Políticas do Twitter Ads.

Perguntas frequentes sobre Tweets Promovidos

• Como o Twitter determina quais Tweets Promovidos devem ser exibidos na timeline do usuário?
    Ícone de seta para baixo

O Tweet Promovido só aparecerá no feed do usuário se parecer interessante e relevante para ele.

Nossa plataforma usa diversos sinais para determinar quais Tweets Promovidos são relevantes para os usuários, incluindo quem o usuário escolhe seguir, como ele interage com os Tweets, o que ele retweeta e muito mais.