Precisa de suporte personalizado da nossa equipe do Twitter Ads?

O que são Assuntos Promovidos?

O Assunto Promovido é um formato de anúncio de alto impacto com duração de 24 horas na lista de Assuntos no Twitter — que as pessoas acessam para saber o que está acontecendo em tempo real.

Use os Assuntos Promovidos para lançar algo novo ou para conectar-se com o que está acontecendo.

Onde?

Os Assuntos Promovidos aparecem no topo ou logo abaixo, no segundo espaço da seção "Assuntos do Momento" na timeline e na aba "Explorar".

Os usuários que clicarem em um Assunto Promovido verão os resultados da busca do Twitter para esse assunto, com um Tweet Promovido relacionado do anunciante na parte superior. Os Tweets de Assuntos Promovidos exibidos na página de resultados de busca são abertos, autênticos e não filtrados. (Os Tweets que violam a política do Twitter contra spam e abuso/assédio são filtrados de modo habitual).

Quando?

Os Assuntos Promovidos ficam visíveis para todos os usuários no Twitter enquanto estão sendo promovidos. Confira sua timeline e a lista de "Assuntos do Momento" na aba "Explorar" para vê-los.

Como?

Os Assuntos Promovidos têm uma dinâmica igual à de qualquer outro Assunto do Momento, e os usuários podem interagir com eles da mesma maneira. A única diferença é que o Assunto Promovido é comprado por um anunciante e claramente marcado como "Promovido".

Todos os Assuntos Promovidos precisam seguir nossas Diretrizes para Assuntos Promovidos.

Veja aqui mais informações sobre assuntos orgânicos (não promovidos).

Perguntas frequentes sobre Assuntos Promovidos

• O que acontece quando clico em um Assunto Promovido?
    Ícone de seta para baixo

Os usuários que clicarem em um Assunto Promovido verão os resultados da busca do Twitter para esse assunto, com um Tweet Promovido relacionado do anunciante na parte superior. Os Tweets de Assuntos Promovidos exibidos na página de resultados de busca são abertos, autênticos e não filtrados. Os Tweets que violam a política do Twitter contra spam e abuso/assédio são filtrados de modo habitual.