O que são Anúncio para Seguidores?

Os Anúncios para Seguidores sugerem contas do Twitter que as pessoas ainda não seguem, mas que podem achar interessantes. Elas ajudam a apresentar uma variedade ainda maior de contas que as pessoas podem curtir. Os Anúncios para Seguidores são o resultado da criação de uma campanha de seguidores.

Onde?

Os Anúncios para Seguidores são exibidos em vários locais em toda a plataforma do Twitter, inclusive na timeline, na seção "Quem Seguir" e nos resultados de buscas.

Você poderá ver um Anúncio para Seguidores nessas áreas se ele for relevante para você.

Assim como Trend Takeover e Anúncios Promovidos, essa sugestão é marcada como texto "Promovido" para diferenciá-la das outras contas recomendadas.

Como?

Para expandir o alcance e aumentar a audiência de sua conta do Twitter, comece uma campanha de seguidores na sua conta do Twitter Ads.

Quando?

Os Anúncios para Seguidores impulsionam o aumento do número de seguidores, por isso eles são mais bem utilizados quando você quer estabelecer uma audiência engajada para amplificar sua mensagem – dentro ou fora do Twitter. As pessoas que seguem você visualizam seus Tweets, mas provavelmente também se tornarão defensoras e clientes da marca.

Perguntas frequentes

Por que estou vendo um Anúncio para Seguidores?

Sua atividade no Twitter, as informações que você fornece ao Twitter e nossos relacionamentos com parceiros de publicidade ajudam a tornar o conteúdo promovido mais relevante para você.

Quando você usa o Twitter para seguir, tweetar, buscar, visualizar ou interagir com Tweets ou contas do Twitter, podemos usar essas ações para personalizar os anúncios do Twitter para você. Por exemplo: se você buscar um termo específico, poderemos mostrar conteúdo promovido relacionado a esse assunto. Também podemos personalizar anúncios usando outras informações sobre você, como as informações de seu perfil, a localização de seu dispositivo móvel (se as funções de localização estiverem ativas), seu endereço IP e os aplicativos instalados no seu dispositivo. Isso nos ajuda a mostrar anúncios locais e outros anúncios que possam interessar a você.

O Twitter também pode personalizar anúncios com base em informações que o próprio Twitter e/ou nossas afiliadas coletam e que nossos parceiros de publicidade compartilham conosco, como um endereço de e-mail com hash, um identificador de dispositivo mobile ou informações relacionadas ao navegador (ID de cookie do navegador).

Isso ajuda o Twitter a exibir anúncios sobre assuntos nos quais você já demonstrou interesse, relacionados a marcas e empresas das quais você pode gostar. Por exemplo, você poderia receber um Anúncio Promovido que incluísse uma oferta ou promoção de uma empresa cujo website você acessa ou cujo boletim informativo você assina. Você também poderia ver essa empresa como um Anúncio para Seguidores em uma das sugestões de Quem Seguir.

Saiba mais sobre as configurações de privacidade de anúncios personalizados.

Como promover minha conta?

Para expandir o alcance e aumentar a audiência de sua conta do Twitter, comece uma campanha de seguidores na sua conta do Twitter Ads. Conheça as melhores dicas para otimizar sua campanha.

Quais são as diretrizes para Anúncios para Seguidores e campanhas de seguidores?

Todos os perfis de anunciantes devem estar em conformidade com as Políticas do Twitter Ads.

O que significa "seguir" no Twitter?

"Seguir" alguém significa que você escolheu acompanhar as atualizações daquela conta no Twitter. Sempre que alguém que você segue Tweetar, esse Tweet aparecerá na sua timeline.

Saiba mais sobre como seguir perfis no Twitter