Quick Promote

Visão geral

• O que é Quick Promote?
    Ícone de seta para baixo

O Quick Promote permite a você promover com facilidade seus Tweets com melhor desempenho para um público maior com alguns cliques simples no seu perfil do Twitter na Web, no Android ou no iOS. A promoção do melhor Tweet com o Quick Promote ajuda a impulsionar a interação e o engajamento com seu conteúdo de uma grande variedade de usuários.

Os anunciantes de pequenas empresas também podem acessar o Quick Promote usando o Painel de atividades do Tweet ou um link permanente do Tweet.

• Por que eu devo usar o Quick Promote?
    Ícone de seta para baixo

O Quick Promote é uma opção ideal para anunciantes de PME que desejam promover com rapidez e facilidade um Tweet específico, sem ter de usar o fluxo de trabalho da campanha do Twitter Ads.

Além disso, o Quick Promote permite aos anunciantes ver se o Tweet desejado atrai os usuários antes de criar uma campanha baseada em objetivo a partir de um Tweet Promovido.

• Onde os Tweets Promovidos são exibidos?
    Ícone de seta para baixo

Os Tweets Promovidos criados no Quick Promote são exibidos na timeline do usuário. Os usuários que verão o Tweet Promovido são aqueles que se ajustam às credenciais de segmentação do Quick Promote.

• Onde encontro os resultados do Tweet Promovido?
    Ícone de seta para baixo

Você pode visualizar com facilidade os resultados do seu Tweet Promovido em tempo real no Twitter.com, no Android ou no iOS . Para isso, clique no ícone "Visualizar atividade do Tweet" para qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

Web

iOS

Android

Os resultados também são registrados diretamente na planilha de detalhes do Tweet do Painel de atividades do Tweet e no painel da campanha do Twitter Ads.

• Quanto pagarei?
    Ícone de seta para baixo

No momento, o lance máximo é definida para otimizar com base no objetivo de campanha selecionado.

Você pode alterar o lance a qualquer momento no painel da campanha do Twitter Ads. No painel da campanha, você precisa selecionar o Tweet Promovido e clicar no botão Editar. Depois de selecionar, você precisa configurar o lance atual para o Tweet Promovido.

• Qual é a segmentação do meu Tweet Promovido?
    Ícone de seta para baixo

As campanhas do Quick Promote segmentam usuários semelhantes aos seguidores do anunciante e usuários que provavelmente têm interesse nos tópicos mencionados no Tweet. Com o Quick Promote, é possível segmentar seu Tweet Promovido por região geográfica. Veja abaixo as opções disponíveis:

• Mundial (segmentação geográfica)
    • País*
    • Estado/Província/Região
    • Área metropolitana

*Segmentamos automaticamente o país definido pelo anunciante na conta dele.

Além disso. os anunciantes podem modificar a segmentação por área geográfica da campanha do Quick Promote no painel do Twitter Ads. Semelhante à alteração do lance, os anunciantes precisam selecionar o Tweet Promovido e clicar no botão Editar. Depois de selecionar, você poderá editar o local de segmentação e escolher as regiões geográficas que deseja alcançar.

Recomendamos a segmentação por qualquer região em que você faça negócios. Se os Tweets que você quer promover forem relacionados a uma região específica, limite-os às áreas mais relevantes. Para obter mais informações sobre como funciona a segmentação por área geográfica, consulte o artigo de ajuda sobre segmentação por área geográfica.

• Configuração do Quick Promote no seu perfil no Twitter
    Ícone de seta para baixo

Primeiro, entre em Twitter.com e acesse seu perfil. Os usuários devem ter uma conta do Twitter Ads ou registrarem-se para obter uma conta de anúncios para acessar a função Quick Promote.

Para registrar-se no Twitter Ads, acesse ads.twitter.com.

Passo 1: Selecione o Tweet para promover

Na página do seu perfil do Twitter, localize o Tweet específico que você deseja promover.

Os anunciantes que estão registrados no Twitter Ads, mas não têm um cartão de crédito arquivado, precisam adicionar um cartão de crédito válido antes de promover um Tweet (isso não será solicitado aos usuários do Android com esse comando).

Passo 2: Selecione o valor

Os usuários deverão escolher um orçamento (várias opções de preço de até $ 2.500 estão disponíveis) para a campanha. Um número total estimado de engajamentos será fornecido para cada valor de orçamento selecionado.

Passo 3: Veja seus resultados do Tweet

Você pode ver o engajamento dos usuários com seu Tweet em tempo real. Para isso, basta clicar no ícone "Visualizar estatísticas" em qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

Quando o ciclo promocional terminar, os usuários poderão optar por promover o mesmo Tweet novamente.

• Configuração do Quick Promote no seu dispositivo iOS
    Ícone de seta para baixo

Passo 1: Selecione o Tweet para promover

No seu dispositivo iOS, navegue até o Tweet que deseja promover e toque em "Visualizar atividade do Tweet".

Passo 2: Promova o Tweet

Depois de clicar em "Visualizar atividade do Tweet", toque em "Promover esse Tweet".

Passo 3: Escolha o valor

Escolha um orçamento (várias opções de preço estão disponíveis de até $ 2.500) e toque no botão verde para confirmar o gasto. Semelhante ao uso do Quick Promote no seu perfil do Twitter na Web, um número total estimado de engajamentos será fornecido para cada valor de orçamento selecionável.

Passo 4: Veja os resultados do Tweet

Você pode ver engajamentos em tempo real com seu Tweet. Para isso, basta clicar no ícone "Visualizar estatísticas" em qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

• Configuração do Quick Promote no seu dispositivo Android
    Ícone de seta para baixo

Passo 1: Selecione o Tweet para promover

No seu dispositivo Android, navegue até o Tweet que deseja promover e toque em "Visualizar atividade do Tweet".

Passo 2: Promova o Tweet

Depois de clicar em "Visualizar atividade do Tweet", toque em "Promover esse Tweet".

Passo 3: Escolha o valor

Escolha um orçamento (várias opções de preço estão disponíveis de até $ 2.500) e toque no botão verde para confirmar o gasto. Semelhante ao uso do Quick Promote no seu perfil do Twitter na Web, um número total estimado de engajamentos será fornecido para cada valor de orçamento selecionável.

Passo 4: Veja os resultados do Tweet

Você pode ver engajamentos em tempo real com seu Tweet. Para isso, basta clicar no ícone "Visualizar estatísticas" em qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

• Configuração do Quick Promote usando o Painel de atividades do Tweet
    Ícone de seta para baixo

Primeiro, acesse analytics.twitter.com para ir direto ao Painel de atividades do Tweet.

Os usuários também podem acessar o Painel de atividades do Tweet no painel de campanhas do Twitter Ads. Primeiro, é necessário selecionar a aba "Estatísticas" e selecionar "Atividade do Tweet" no menu suspenso.

Passo 1: Selecione o Tweet para promover

Selecione o Tweet específico que você deseja promover no Painel de atividades do Tweet.

Passo 2: Selecione o valor

Depois de selecionar o Tweet que deseja promover, você precisará selecionar o valor que deseja gastar para a campanha do Quick Promote.

Os anunciantes podem escolher três valores de gasto para o Tweet Promovido: $10, $20 e $50.

Passo 3: Resultados do Quick Promote

O Tweet será promovido e os resultados do Tweet exibidos em tempo real.

Assim que a campanha do Quick Promote estiver em exibição, você poderá pausar ou editar a campanha a qualquer momento no painel de campanhas do Twitter Ads.

Além disso, você pode optar por promover novamente o Tweet depois do término do ciclo promocional.