Quick Promote

Com o Quick Promote, você pode promover seus Tweets de melhor desempenho de maneira rápida e fácil para uma audiência maior com alguns cliques no seu perfil do Twitter na Web, no Android ou no iOS. Ele é uma solução ideal para anunciantes de autoatendimento que desejam promover seus Tweets sem precisar usar o fluxo de trabalho de campanhas do Twitter Ads.

O Quick Promote é diferente das nossas campanhas baseadas em objetivos e Modo de Promoção do Twitter. O Quick Promote é mais adequado para anunciantes que queiram promover um Tweet específico para ampliar o alcance total.

Como configurar o Quick Promote

Para acessar e usar o Quick Promote, você precisa ter uma conta do Twitter Ads. Saiba como criar uma conta do Twitter Ads.

1. Entre em sua conta do Twitter Ads.
  2. Acesse a página do seu perfil.
  3. Encontre o Tweet que você deseja promover rapidamente pelo Quick Promote e clique no botão "Ver atividade do Tweet". Esse botão mostra um gráfico de linha com três barras.
  4. Clique em "Promova seu Tweet".
  5. Agora, você será direcionado à tela do Quick Promote. Aqui, você pode escolher quanto deseja gastar com a promoção do Tweet e ver uma estimativa da quantidade de impressões e engajamentos que receberá com ela.
  6. Escolha a localização em que deseja veicular o Tweet. Se você estiver fora dos Estados Unidos, preencheremos automaticamente o país em que você configurou sua conta do Twitter Ads. Se você estiver nos Estados Unidos, pode especificar um estado ou uma área metropolitana. Se você quiser alterar a localização, leia as perguntas frequentes no final desta página.
  7. Se você não tiver um cartão de crédito registrado, precisará adicionar seu cartão de crédito e suas informações de faturamento.
  8. Clique em "Confirmar gasto".
  9. O Tweet começará a aparecer como um Tweet Promovido nas timelines. Observe que veiculamos Tweets Promovidos com o Quick Promote para pessoas com interesses semelhantes aos dos seus seguidores.

Como exibir seus resultados

É fácil exibir os resultados do seu Tweet Promovido em tempo real ao clicar em “Exibir atividade do Tweet” de qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

Clique no botão Atividade do Tweet em qualquer um dos seus Tweets para acessar o botão "Atividade do Tweet" no desktop, no iOS ou no Android. Ele será exibido na forma de um gráfico de barras com três linhas.

Você também pode acessar a atividade do Tweet na sua conta do Twitter Ads. Para isso, clique em "Estatísticas" > "Atividade do Tweet".

Observação: você só pode ver os dados da atividade dos seus próprios Tweets e não pode promover os Tweets de outras pessoas em nome delas.

Saiba mais sobre o Painel de atividades do Tweet e como visualizar o Twitter Ads em dispositivos mobile.

Quais são as diferenças entre ele e os objetivos de campanha do Twitter Ads?

Oferecemos três soluções para anunciar no Twitter. Escolha uma delas de acordo com suas metas de publicidade:

Campanhas baseadas em objetivos

Essa opção é mais adequada quando você tem metas de publicidade específicas, como reconhecimento da marca, visualizações de vídeos, conversões na Web ou no aplicativo que você deseja segmentar para uma audiência específica. Cada um dos objetivos de campanha permite segmentar públicos personalizáveis no Twitter, e você sempre poderá controlar as datas de exibição e o orçamento total da sua campanha. Configure e visualize os resultados das suas campanhas no Gerenciador de Anúncios. Veja aqui uma lista de todos os objetivos de campanha.

Informações rápidas:

• Custo: lance e orçamento total que você define.
  • Segmentação: audiências personalizadas que você define.
  • Gerenciador de Anúncios? Sim

Modo de Promoção do Twitter

Essa opção foi criada para anunciantes que não têm muito tempo e que ainda desejam estender o alcance de seus Tweets por uma taxa mensal fixa. O Modo de Promoção do Twitter automatiza seus esforços de marketing de marca por uma taxa mensal fixa e você poderá escolher entre a segmentação de uma região geográfica ou um interesse específico. Seus Tweets serão promovidos automaticamente sem precisar interagir ou configurar campanhas no Gerenciador de Anúncios. Saiba mais sobre o Modo de Promoção do Twitter.

Informações rápidas:

• Custo: defina uma taxa mensal.
  • Segmentação: escolha uma região ou um grupo de interesse.
  • Gerenciador de Anúncios? Não

Quick Promote

O Quick Promote é ideal para anunciantes que desejam escolher rapidamente os Tweets que gostariam de promover. Seu Tweet é promovido automaticamente para a área geográfica em que sua conta do Twitter Ads está configurada, e o Quick Promote é uma ótima maneira de ver se o Tweet desejado chama a atenção dos usuários antes de criar uma campanha baseada em objetivos. Você pode promover seus Tweets com o Quick Promote no celular ou no desktop sem precisar interagir com o Gerenciador de Anúncios.

Informações rápidas:

• Custo: escolha entre cinco opções que variam de US$ 50 a US$ 5.000 ou o equivalente na moeda local.
  • Segmentação: o país em que sua conta do Twitter Ads está configurada.
  • Gerenciador de Anúncios? Você que sabe

Perguntas frequentes

Como alterar a segmentação por área geográfica dos meus Tweets promovidos com o Quick Promote?

Os Tweets que você promover com o Quick Promote serão segmentados automaticamente para o país ou a região em que sua conta do Twitter Ads está configurada. No entanto, é possível editar isso a qualquer momento. Para alterar a localização:

1. Acesse ads.twitter.com
  2. Encontre sua campanha do Quick Promote no Gerenciador de Anúncios. Observação: poderá ser necessário alternar o período visualizado no canto superior direito.
  3. Clique em "Editar campanha" ou em "Edição rápida".
  4. Altere a área geográfica para o local desejado na seção "Segmentação".
  5. Clique em "Salvar".
  6. A partir desse ponto, o Tweet promovido com o Quick Promote será veiculado para os usuários que estiverem nessa área geográfica.
Como faço para acessar os dados de atividade do Tweet?

Para iniciar um Quick Promote, primeiro é necessário acessar a atividade do Tweet. No computador, iOS ou Android, clique no botão "Atividade do Tweet" de qualquer um dos seus Tweets. Ele aparecerá como um gráfico de barras com três linhas.

Você também pode acessar a atividade do Tweet na sua conta do Twitter Ads. Para isso, clique em "Estatísticas" > "Atividade do Tweet".

Observação: você só pode ver os dados da atividade dos seus próprios Tweets e não pode promover os Tweets de outras pessoas em nome delas.

Saiba mais sobre o Painel de atividades do Tweet e como visualizar o Twitter Ads em dispositivos mobile.

Como fazer edições nos meus Tweets promovidos com o Quick Promote, como o lance?

Quando você inicia seu Tweet promovido com o Quick Promote, ele define automaticamente um lance máximo otimizado para alcançar as impressões e os engajamentos estimados mostrados na tela do Quick Promote. Não é necessário definir um lance no Gerenciador de Anúncios. Isso será feito automaticamente.

Se você quiser alterar o lance por qualquer motivo, pode fazer isso pelo Gerenciador de Anúncios. No Gerenciador de Anúncios, selecione Tweet do Quick Promote e clique em "Editar". Depois de selecioná-lo, você poderá configurar o lance atual para o Tweet Promovido.