Inicie sua campanha do Twitter Ads

Deseja ver mais informações?

Assista ao breve tutorial em vídeo sobre o Quick Promote

Quick Promote

Com o Quick Promote, você pode promover seus Tweets de melhor desempenho de maneira rápida e fácil para um público maior com alguns cliques no seu perfil do Twitter na Web, no Android ou no iOS. Ele é uma solução ideal para anunciantes de autoatendimento que desejam promover seus Tweets sem precisar usar o fluxo de trabalho de campanhas do Twitter Ads.

O Quick Promote é diferente das campanhas baseadas em objetivos e do Modo de Promoção do Twitter, pois é mais adequado para anunciantes que desejam promover rapidamente um Tweet específico para estender seu alcance total.

Introdução ao Quick Promote

Para acessar o Quick Promote, os usuários devem ter uma conta do Twitter Ads. Saiba como criar uma conta do Twitter Ads.

1. Entre com seu nome de usuário no Twitter.com no desktop, iOS ou Android.
  2. Acesse a página do Perfil do seu nome de usuário.
  3. Encontre o Tweet que deseja promover com o Quick Promote e clique no botão Atividade do Tweet. Esse botão aparecerá como um gráfico de linhas com três barras.
  4. Clique no botão Promover este Tweet
  5. Agora, você será direcionado à tela do Quick Promote. Aqui, você pode escolher quanto deseja gastar com a promoção do Tweet e ver uma estimativa da quantidade de impressões e engajamentos que receberá com ela.
  6. Escolha o local em que deseja veicular o Tweet. Se você está fora dos Estados Unidos, preenchemos automaticamente o país em que você configurou sua conta do Twitter Ads. Se você está nos Estados Unidos, pode especificar um estado ou uma área metropolitana. Observação: se você quiser alterar esse local, leia as perguntas frequentes no final desta página.
  7. Se você não tem um cartão de crédito registrado na sua conta do Twitter Ads, será solicitado que adicione seu cartão de crédito e suas informações de faturamento.
  8. Clique no botão Confirmar gasto.
  9. O Tweet começará a aparecer como um Tweet Promovido nas timelines dos usuários. Observação: veiculamos Tweets promovidos com o Quick Promote para usuários com interesses semelhantes aos dos seus seguidores.

Ver seus resultados

Você pode visualizar com facilidade os resultados do seu Tweet Promovido em tempo real no Twitter.com, no Android ou no iOS. Para isso, clique no ícone "Visualizar atividade do Tweet" de qualquer um dos seus Tweets Promovidos.

Clique no botão Atividade do Tweet em qualquer um dos seus Tweets para acessar a atividade do Tweet no desktop, no iOS ou no Android. Ela aparecerá como um gráfico de barras com três linhas.

Você também pode acessar a atividade do Tweet na sua conta do Twitter Ads. Para isso, clique em Estatísticas e depois em Atividade do Tweet.

Observação: você só pode ver os dados da atividade dos seus próprios Tweets e não pode promover os Tweets de outros usuários em nome deles.

Saiba mais sobre o Painel de atividades do Tweet e como visualizar o Twitter Ads em dispositivos mobile.

Perguntas frequentes sobre o Quick Promote

• Quais são as diferenças entre ele e os objetivos de campanha do Twitter Ads?
    Ícone de seta para baixo

Oferecemos três soluções para anunciar no Twitter. Escolha uma delas de acordo com suas metas de publicidade:

Campanhas baseadas em objetivos

Essa opção é mais adequada quando você tem metas de publicidade específicas, como reconhecimento da marca, visualizações de vídeos, conversões na Web ou no aplicativo que você deseja segmentar para um público específico. Cada um dos objetivos de campanha permite segmentar públicos personalizáveis no Twitter, e você sempre poderá controlar as datas de exibição e o orçamento total da sua campanha. Configure e visualize os resultados das suas campanhas no Gerenciador de Anúncios. Veja aqui uma lista de todos os objetivos de campanha.

Informações rápidas:

• Custo: lance e orçamento total que você define.
    • Segmentação: públicos personalizados que você define.
    • Gerenciador de Anúncios: sim.

Modo de Promoção do Twitter

Essa opção foi criada para anunciantes que não têm muito tempo, que ainda desejam estender o alcance de seus Tweets por uma taxa mensal fixa. O Modo de Promoção do Twitter automatiza seus esforços de marketing de marca por uma taxa mensal fixa, e você poderá escolher entre a segmentação de uma região geográfica ou um interesse específico. Seus Tweets serão promovidos automaticamente sem precisar interagir ou configurar campanhas no Gerenciador de Anúncios. Saiba mais sobre o Modo de Promoção do Twitter.

Informações rápidas:

• Custo: defina uma taxa mensal.
    • Segmentação: escolha uma região ou um grupo de interesse.
    • Gerenciador de Anúncios: não.

Quick Promote

O Quick Promote é ideal para anunciantes que desejam escolher rapidamente os Tweets que gostariam de promover. Seu Tweet é promovido automaticamente para a área geográfica em que sua conta do Twitter Ads está configurada, e o Quick Promote é uma ótima maneira de ver se o Tweet desejado chama a atenção dos usuários antes de criar uma campanha baseada em objetivos. Você pode promover seus Tweets com o Quick Promote no celular ou no desktop sem precisar interagir com o Gerenciador de Anúncios.

Informações rápidas:

• Custo: escolha entre cinco opções que variam de US$ 50 a US$ 5.000 ou o equivalente na moeda local.
    • Segmentação: o país em que sua conta do Twitter Ads está configurada.
    • Gerenciador de Anúncios: a escolha é sua.