Inicie sua campanha de visualizações de vídeo in-stream

Criar uma campanha de visualizações de vídeo in-stream

Crie a relevância da marca e alinhe-se aos pontos de interesse dos consumidores veiculando anúncios pre-roll segmentados antes de vídeos que seus clientes estão assistindo. Seus clipes serão veiculados antes do conteúdo de vídeo dos nossos mais de 200 parceiros "brand safe", em 15 categorias.

O que são vídeos in-stream?

Os vídeos in-stream são anúncios reproduzidos no início de um vídeo de um dos nossos mais de 200 parceiros de conteúdo. Clique no botão Reproduzir no exemplo de vídeo para ver uma campanha de visualizações de vídeos in-stream rodada pela Pizza Hut.

O que aparecerá:

• O vídeo será reproduzido no Tweet do parceiro ao qual o correspondemos.
  • O vídeo mostrará a mensagem "Anúncio de @nomedeusuario" enquanto estiver em exibição.
  • Se o vídeo for mais longo que seis segundos, o botão Toque para pular aparecerá para o usuário quando ele estiver em :06.

O que você pode personalizar:

• As categorias de conteúdos de parceiros com as quais você não deseja relacionar seus vídeos in-stream.
  • As categorias de conteúdos de vídeo com as quais você não deseja relacionar seus vídeos in-stream.
  • Os nomes de usuário específicos com os quais você não deseja relacionar seus vídeos in-stream.

Anúncios em vídeo in-stream

Veicule conteúdos de vídeo pre-roll para alinhar sua marca a conteúdos premium "brand safe", incluindo destaques e vídeos ao vivo, que seus clientes já assistem.

Patrocínios in-stream

Crie uma associação à marca ao patrocinar o melhor conteúdo de vídeo de um único parceiro Amplify. Observação: os patrocínios in-stream não estão disponíveis no momento para anunciantes de autoatendimento.

Tocar

Configurar sua campanha de visualizações de vídeos in-stream

Para começar, crie uma conta do Twitter Ads e faça o login.

1. Clique em "Criar campanha" no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios.
  2. Escolha "Visualizações de vídeos in-stream" na lista de objetivos de campanha.
  3. Você será direcionado à aba "Detalhes" do formulário de configuração de campanhas. Aqui, atribua um nome à campanhaescolha a fonte de pagamentodefina as datas e o orçamento da campanha.
  4. Em seguida, configure seu primeiro grupo de anúncios. Você pode definir os horários de início e término do grupo de anúncios, se quiser.
  5. Selecione o tipo de lance que você deseja usar na campanha:
    • Lance automático: seu lance é otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma.
    • Lance máximo: esse tipo proporciona mais controle sobre o valor que você paga por visualização de vídeo. Nesse tipo de lance, você pode escolher exatamente quanto deseja pagar por uma visualização de vídeo (seu lance máximo), e nenhum valor a mais que esse preço é cobrado dos resultados. Esse tipo de lance é útil para anunciantes experientes que sabem exatamente quanto desejam pagar por visualização de vídeo em grande escala.
  6. Selecione a unidade de lance que você deseja usar na campanha:
    • Por visualização de vídeo in-stream: A "visualização de vídeo in-stream" ocorre quando seu vídeo in-stream é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo. Essa visualização é padrão do setor
    • Por visualização de de 3s/100% in-stream: A "visualização de anúncio 3s/100% in-stream" ocorre quando seu vídeo in-stream é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário expande/desativa o silêncio do vídeo.
  7. Selecione o público para o qual seus anúncios deverão ser veiculados na aba "Segmentação" da configuração da campanha. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação.
  8. Você também deverá selecionar uma categoria para o vídeo em Detalhes da marca. Isso nos ajuda a corresponder seu vídeo in-stream aos Tweets em que eles serão veiculados como vídeos pre-roll. Selecione até duas categorias.
  9. Em Funções avançadas de segurança da marca, você pode inserir categorias e nomes de usuário de contas do Twitter com as quais não deseja relacionar seu vídeo in-stream.
  10. Escolha o vídeo que deseja incluir na campanha. Esse será o vídeo veiculado antes do conteúdo do publisher.
  11. Analise a configuração final da campanha na aba "Analisar & Concluir". Você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha nesta tela.
  12. Inicie sua campanha de visualizações de vídeo in-stream.

Veicular sua campanha de visualizações de vídeo in-stream

O vídeo in-stream será correspondido automaticamente ao conteúdo do publisher quando você publica sua campanha, respeitando as categorias ou os nomes de usuário excluídos especificados durante a configuração. O conteúdo do publisher refere-se a Tweets com vídeos de um dos nossos mais de 200 parceiros de conteúdo, ou "publishers".

Se um usuário no Twitter visualizar um Tweet com o qual seu vídeo in-stream foi relacionado, ele poderá visualizar o vídeo in-stream, caso também se encaixe nos critérios de segmentação especificados durante a configuração. Se um usuário visualizar o Tweet do publisher, mas não se encaixar nos seus critérios de segmentação, ele não visualizará seu anúncio em vídeo in-stream.

Ver seus resultados

No Gerenciador de Anúncios, você poderá ver os resultados das campanhas de visualizações de vídeos in-stream. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto total, resultados, custo por resultado e taxa de resultados. O "resultado" será visualizações de anúncios em vídeo in-stream ou visualizações de anúncios em vídeo de 3s/100% in-stream, dependendo do que você escolheu durante a configuração da campanha.

A visualização de anúncios em vídeo in-stream ocorre quando o vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando um usuário clica para expandir/desativar o silêncio do vídeo. A visualização de anúncios em vídeo de 3s/100% in-stream ocorre quando seu vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário expande ou desativa o silêncio do vídeo.

Ao filtrar no nível de "anúncios", escolha o botão Vídeos in-stream para visualizar seus resultados de visualizações in-stream (mostrado à direita). O botão Tweets mostra as métricas de visualização de vídeos de conteúdo de publishers que seus anúncios já veicularam.

Saiba mais sobre como usar o Gerenciador de Anúncios para visualizar e fazer download das métricas.

Perguntas frequentes sobre as visualizações de vídeos in-stream

• Quando e por que devo usar uma campanha de visualizações de vídeos in-stream?
    Ícone de seta para baixo

Por quê?

Com os anúncios em vídeo in-stream, você pode estender o alcance das suas campanhas de anúncios em vídeo e se conectar ao conteúdo sobre o qual seu público está falando. Nesse objetivo de campanha, os vídeos são veiculados como anúncios pre-roll antes de vídeos "brand safe" de mais de 200 publishers premium, incluindo as principais ligas esportivas, redes e programas de TV, editoras e agências de notícias. Com tantos publishers de vídeo de nível mundial no Twitter, os anúncios in-stream são perfeitos para agregar valor à marca do publisher cujo conteúdo seus vídeos já veicularam.

Quando?

Se sua meta é gerar brand lift com seu conteúdo de vídeo, esse é o objetivo certo para você. Você pode criar a relevância da marca e alinhar-se aos pontos de interesse dos clientes veiculando anúncios em vídeo pre-roll segmentados antes de conteúdos que eles já estão assistindo. Não é necessário ter conteúdo de texto do Tweet. Basta carregar o vídeo pre-roll diretamente no formulário de campanha para começar a veicular anúncios em vídeo in-stream.