Crie uma campanha de alcance

Campanhas de alcance aumentam o reconhecimento da marca, para que o número máximo possível de usuários veja seu anúncio. As impressões de Tweets são a única coisa que você paga, mas as pessoas tendem a seguir, Retweetar e acessar seu website depois de descobrirem seus Tweets.

Assista a este vídeo para ter uma visão geral de como programar uma campanha de Alcance no Twitter:

Configurando sua campanha de alcance

1. Acesse sua conta do Twitter Ads

2. Clique em "Criar campanha", no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios

3. Escolha "Alcance" na lista de objetivos de campanha

4. Você será direcionado à aba "Detalhes da campanha", no formulário de configuração. Aqui, atribua um nome à campanha e escolha a fonte de pagamento. Por padrão, as datas e os orçamentos da campanha são definidos no nível do grupo de anúncios. Saiba mais sobre datas e orçamentos

5. Clique em "Avançar" para configurar seu primeiro grupo de anúncios e dê um nome a ele

6. Defina o orçamento e a programação do seu grupo de anúncios. Saiba mais sobre datas e orçamentos

7. Selecione uma das duas metas disponíveis no grupo de anúncios:

• Alcance máximo (recomendado): esta opção maximizará o alcance exclusivo da sua campanha. Escolha essa opção se você deseja alcançar o público mais amplo possível (dentro dos seus parâmetros de segmentação).
  • Alcance com engajamento: essa opção busca maximizar o alcance da sua campanha mantendo os engajamentos.

8. Selecione a estratégia de lance que deseja usar na campanha:

• Lance automático (recomendado): seu lance será otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma
  • Custo desejado: você pode atribuir um nome ao lance que deseja pagar por mil impressões do Tweet. Então, a campanha otimizará os lances automaticamente para atingir um custo médio diário que atinja ou supere seu lance-alvo. Você pagará o custo médio real por mil impressões durante o dia. Se você alterar o lance durante o dia, será feita uma média do novo lance e do custo desejado mais alto definido anteriormente para esse dia
  • Saiba mais sobre lances de leilão

9. Para campanhas de Alcance, a configuração "Pagar por" usará "Impressão" por padrão

10. Você também tem a opção de definir um limite de frequência customizado

11. Selecione a audiência para a qual você deseja veicular seus anúncios. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação

12. Selecione os posicionamentos onde sua campanha será veiculada. Quanto mais posicionamentos de anúncio você selecionar, maior o alcance potencial. A timeline da página inicial é selecionada por padrão e não pode ser removida. Veja mais informações sobre posicionamentos a seguir

13. Clique em "Avançar" para configurar seu primeiro grupo de anúncios e dê um nome a ele. Se você quiser usar um anúncio existente, clique em "Usar anúncio existente" no topo da seção de detalhes do anúncio. Saiba mais sobre anúncios promovidos e especificações do Twitter

14. Clique em "Avançar" para analisar a configuração final da campanha. Você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha aqui

15. Inicie sua campanha de alcance!

Posicionamentos

Posicionamentos são onde sua campanha será veiculada, e quanto maior o número de posicionamentos selecionados, maior o alcance potencial. No objetivo Alcance, a timeline da página inicial é selecionada por padrão e não pode ser removida

Mais informações sobre posicionamentos:

• Timeline da página inicial: promova Tweets na timeline das pessoas pelas quais você está segmentando
  • Perfis: promova Tweets para as pessoas quando elas visitarem os perfis
  • Resultados da busca: promova Tweets nos resultados de busca das pessoas

Como visualizar seus resultados

Vá até o Gerenciador de Anúncios para conferir os resultados. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto total, resultados (mil impressões), custo por resultado (custo por mil impressões) e taxa de resultados

Impressão é qualquer momento em que o anúncio for exibido a um usuário

Alcance total da audiência é o número de usuários que viram seu anúncio. Alcance é uma métrica estimada

Perguntas frequentes

O objetivo da campanha de alcance é maximizar o alcance único dos seus Tweets. Essa campanha é perfeita para promover o reconhecimento geral da sua marca entre uma ampla audiência e manter o controle do custo por impressão. Você ainda poderá escolher entre otimizar somente para o alcance único ou para o alcance com engajamentos. Nesse objetivo, também não há restrições de criativos ou de segmentação.

Você paga apenas pelas impressões do Tweet. Entretanto, como o objetivo de alcance coloca sua presença no Twitter em destaque, você também pode adquirir seguidores, visitas ao website, curtidas e Retweets. Por esse motivo, recomendamos o objetivo de alcance como sua solução "sempre ativa" do Twitter ou a campanha inicial para quando suas metas forem mais gerais. Escolha esse objetivo se você quiser promover o reconhecimento geral da marca.

Se sua principal métrica de sucesso é o engajamentos ou as visualizações de vídeo, recomendamos que rode campanhas de acordo com esses objetivos.

Não há limitações técnicas para os tipos de Tweet que você pode usar no objetivo de alcance. No entanto, se você estiver veiculando um criativo de vídeo, poderá obter taxas de visualizações de vídeo menores do que com uma campanha de visualizações de vídeo. Confira a página de especificações para ver todos os tipos de Tweet disponíveis.

Lembre-se de que, independentemente do tipo de Tweet usado, você será cobrado sempre a cada mil impressões do Tweet nesse objetivo de campanha.

Todos os anunciantes e conteúdo de Anúncios Promovidos devem estar em conformidade com as políticas do Twitter Ads.

Ao rodar uma campanha de alcance, você pagará somente a cada mil impressões do Tweet adquiridas por meio dessa campanha. Os engajamentos com Tweets resultantes dessas impressões são gratuitos.

O custo pago a cada mil impressões do Tweet depende do orçamento e do lance definidos para a campanha e da segmentação selecionada. Você receberá orientações do lance conforme a segmentação nas configurações da sua campanha. Saiba mais sobre os preços do Twitter Ads.

Detalhes:

Ao configurar sua campanha de alcance, você pode escolher entre custo alvo ou automático como tipo de lance. Sugerimos selecionar custo-alvo, pois isso lhe dará flexibilidade para dar lances com sucesso em 1.000 impressões de usuários que se encaixam nos critérios de segmentação, enquanto permanece próximo ou abaixo do custo-alvo por 1.000 impressões. Ao configurar a campanha e inserir o lance, pense no lance-alvo como o valor que você está disposto a pagar a cada mil impressões.

É importante pensar cuidadosamente no valor que cada mil impressões do Tweet agregará aos seus negócios e ao reconhecimento da sua marca. O lance recomendado é um bom indicador do valor que você precisará definir como lance para que sua campanha atinja a meta.