Configurar App Cards

Os App Cards são um formato especializado para ajudar os usuários a visualizar seu aplicativo de maneira atraente e com mídia avançada. Você pode criar App Cards de vídeo ou imagem na sua conta do Twitter Ads.

Criar um App Card

Oferecemos quatro opções de App Cards.

1. Entre na sua conta do Twitter Ads acessando ads.twitter.com.
  2. Navegue até a seção Cards no menu suspenso Criativos.
  3. Selecione "imagem" ou "vídeo", dependendo do formato de App Card que você deseja criar.
  4. Então, você poderá criar seu Card:
    1. Adicione o vídeo ou a imagem de acordo com as especificações obrigatórias.
    2. Escolha seu território principal na App Store.
    3. Selecione seu call-to-action.
    4. Escolha seu aplicativo. Primeiro, é necessário adicionar o aplicativo ao Gerenciador de aplicativos.
    5. Atribua um nome ao Card. Esse nome não ficará visível no Tweet final.
  5. Clique em Criar.
  6. Depois que você criar seu App Card, ele aparecerá na sua biblioteca de cards.
  7. Lá, você poderá selecioná-lo e criar um Tweet.

Tweetar o App Card

Depois de criar o Card, é necessário adicioná-lo a um Tweet antes de promovê-lo.

1. Navegue até a aba Criativos e escolha a categoria Cards.
  2. Filtre para "App Cards" no canto superior direito.
  3. Selecione "Imagem" ou "Vídeo" no filtro, dependendo do tipo de Card do qual você deseja criar seu Tweet.
  4. Passe o cursor sobre o App Card escolhido para exibir os botões de ação.
  5. Escolha o botão Tweetar.
  6. Você será direcionado ao Editor de Tweets. Aqui, você poderá inserir o texto do Tweet e visualizar a aparência do Card.
  7. Clique em Tweetar.

Depois de criar o Tweet com o App Card, você poderá adicionar o Tweet às campanhas de aplicativos.

As quatro versões do App Card serão renderizadas apenas em mobile, e não em desktops.

Perguntas frequentes sobre App Cards

• O que devo definir como meu território principal na App Store?
    Ícone de seta para baixo

Defina o território principal no qual seu aplicativo está disponível.  Usamos essas informações para verificar o ID do aplicativo.

Se você não sabe ao certo qual é o território principal do seu aplicativo, tente selecionar os Estados Unidos.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Um esquema de links profundos é semelhante a um domínio de um website, porém ele permite que os usuários iniciem um aplicativo e serve como o esquema base para links profundos completos (veja abaixo). Por exemplo, digite twitter:// no navegador da Web para celular e toque em "Ir". Se o aplicativo do Twitter estiver instalado, ele abrirá o aplicativo no seu celular.

No contexto de um App Card no iOS, adicionar esquemas de links profundos à configuração do seu Card permite que o Twitter reconheça se um aplicativo está instalado e que os usuários abram o aplicativo diretamente do Twitter. É claro que, se o aplicativo não estiver instalado, o App Card direcionará o usuário para a App Store, onde ele poderá fazer download do aplicativo.

Um esquema de links profundos também é necessário para ativar as Notificações de Instalação no iOS. Essas notificações são avisos que ocorrem no Twitter quando o download de um aplicativo é concluído e são destinadas a solicitar a ativação do seu aplicativo.

Para obter o esquema de links profundos do seu aplicativo:

Para iOS

Para que seu aplicativo responda a solicitações para abrir URLs corretamente, será necessário adicionar um esquema de URL ao arquivo s.plist do aplicativo. Os padrões de nomenclatura comuns para esse esquema incluem DNS reverso ou simplesmente nomedomeuaplicativo://.

Procure a seção Tipos de URL do arquivo s.plist do seu aplicativo. Se ela não existir, você poderá adicioná-la. Se você nunca editou os Tipos de URL, ela deve ser um array com um único item, um dicionário com a chave "URL Identifier". Clique no botão + associado ao dicionário para adicionar uma seção “URL Schemes”, que é outro array, e adicione seu esquema a esse array. Você pode adicionar quantos esquemas personalizados quiser. Um tutorial mais detalhado pode ser encontrado aqui.

No representante do seu aplicativo, você pode adicionar lógica ao application:openURL:sourceApplication:annotation:method para obter o URL de entrada (que você especificou no seu Card) e analisá-lo dentro do aplicativo.

Para Android

As informações de link profundo são transmitidas ao seu aplicativo como parte dos dados de intenção. Você pode adicionar um filtro de intenção às Atividades de entrada relevantes em seu aplicativo. O filtro de intenção terá esta aparência:

1. @string/filter_title_viewcardcontent”>

2.        <action android:name=”android.intent.action.VIEW” />

3.        <category android:name=”android.intent.category.DEFAULT” />

4.        <category android:name=”android.intent.category.BROWSABLE” />

5.        <!— Aceita URIs que começam com “example://action” —>

6.        <data android:scheme=”example”

7.              android:host=”action” />

8.    </intent-filter>

Uma explicação mais completa pode ser encontrada na documentação para desenvolvedores do Google.