Rastreamento de conversões de aplicativos mobile (MACT)

Para definir lances em instalações de aplicativos na sua campanha de instalações de aplicativos, é necessário ter um parceiro de rastreamento de conversões mobile de terceiros configurado para sua conta do Twitter Ads. Os recursos de medição da promoção de aplicativos para celular permitem que você visualize o engajamento de seu App Card mobile e as métricas de conversão e otimize para obter melhor custo/benefício e retorno do investimento.

Nossas opções de parceiros de MACT

Para rastrear conversões até o nível de instalação ou de reaberturas do aplicativo, os anunciantes devem se integrar com um dos parceiros de mensuração mobile escolhidos pelo Twitter. Essa mensuração de aplicativo normalmente é feita por meio de SDKs de rastreamento, que são pacotes de códigos instalados em seu aplicativo mobile. O SDK de rastreamento permite medir eventos relacionados a instalações do aplicativo.

Nossas opções de parceiros de mensuração mobile são:

Configurar seu parceiro de MACT

Para permitir a mensuração do número de usuários que realizam uma ação desejada depois de visualizar ou interagir com seus anúncios do Twitter, é necessário configurar um parceiro de rastreamento de conversões de aplicativos mobile.

Depois de selecionar seu parceiro de MACT de terceiros, configure o aplicativo para rastrear instalações de aplicativos e eventos a serem enviados ao sistema do Twitter. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte a documentação de suporte do seu parceiro de MACT. Quando isso for concluído, o SDK no seu aplicativo enviará os eventos de conversão do sistema de anúncios do Twitter Ads à sua conta do Twitter Ads. O sistema de anúncios do Twitter Ads concluirá a atribuição das conversões com base na janela de atribuição definida. As atribuições de pós-engajamento e de pós-visualização estão disponíveis no Twitter. Você pode selecionar as janelas de atribuição para cada uma (por exemplo, 1, 7, 14, 30, 90 dias). Para garantir a correspondência das conversões, configure o painel do seu parceiro de mensuração mobile para as mesmas janelas de atribuição definidas nos eventos de conversão do Twitter.

Gerenciar os eventos de conversão

Depois de criar os eventos de aplicativos mobile no painel do seu parceiro de MACT, insira o ID da sua conta do Twitter Ads para configurar os eventos. Isso enviará os dados ao Twitter, e seus eventos de conversão de aplicativos mobile aparecerão automaticamente em Ferramentas < Gerenciador de Conversões.

Se eles estiverem enviando informações do seu parceiro de rastreamento, o evento aparecerá como "rastreamento". Se o evento estiver aparecendo como "inativo", entre em contato com o parceiro de rastreamento para solucionar o problema.

Para personalizar a janela de atribuição em que você deseja visualizar suas conversões mobile, clique em "Editar" abaixo de cada evento na coluna Status do evento.

Você pode definir estas janelas de atribuição:

• Pós-engajamento: escolha o período para atribuir ao Twitter as conversões ocorridas depois que uma pessoa interagir com seus anúncios. Você poderá alterar essa configuração a qualquer momento, e seus dados de conversão serão atualizados retroativamente.
  • Pós-visualização: escolha o período para atribuir ao Twitter as conversões ocorridas depois que uma pessoa visualizar (mas não interagir com) seus anúncios. Você poderá alterar essa configuração a qualquer momento, e seus dados de conversão serão atualizados retroativamente.

#DicaProfissional: para garantir que as conversões na sua conta do Twitter Ads correspondam àquelas do painel do seu parceiro de MACT, defina as mesmas janelas de atribuição para cada evento.

Perguntas frequentes sobre o rastreamento de conversões de aplicativos mobile

• Posso usar um parceiro de MACT que não esteja na lista acima?
    Ícone de seta para baixo

No momento, o rastreamento de conversões mobile do Twitter Ads está disponível somente com os parceiros mencionados acima.