Inicie sua campanha de engajamentos com Tweets

Criar uma campanha de engajamentos com Tweets

Campanhas de engajamento com Tweets permitem que você amplie o alcance do seu conteúdo para alcançar um público relevante no Twitter. Você pode promover Tweets publicados organicamente ou criar Tweets que são promovidos somente para os públicos que segmenta. Você só paga quando pessoas segmentadas interagem com seu conteúdo. As impressões que não geram engajamento são gratuitas.

Configuração de uma campanha de engajamentos com Tweets

Para começar, crie e entre na sua conta do Twitter Ads.

1. Clique em "Criar campanha" no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios.
  2. Escolha "Engajamentos com Tweets" na lista de objetivos de campanha.
  3. Você será direcionado à aba "Detalhes" do formulário de configuração de campanhas. Aqui, atribua um nome à campanhaescolha a fonte de pagamentodefina as datas e o orçamento da campanha.
  4. Em seguida, configure seu primeiro grupo de anúncios. Você pode definir os horários de início e término do grupo de anúncios, se quiser.
  5. Selecione o tipo de lance que você deseja usar na campanha:
    • Lance automático: seu lance é otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma.
    • Lance máximo: esse tipo proporciona mais controle sobre o valor que você paga por ação de cobrança. Nesse tipo de lance, você pode escolher exatamente quanto deseja pagar por um engajamento com Tweets (seu lance máximo), e nenhum valor a mais que esse preço é cobrado dos resultados. Esse tipo de lance é útil para anunciantes experientes que sabem exatamente quanto desejam pagar por engajamento com Tweets em grande escala.
  6. Selecione o público para o qual seus anúncios deverão ser veiculados na aba "Segmentação" da configuração da campanha. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação.
  7. Escolha os Tweets que você deseja incluir na campanha. Você também pode personalizar os locais do Twitter em que deseja veicular seus Tweets nesta etapa.
  8. Analise a configuração final da campanha na aba "Analisar & Concluir". Você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha nesta tela.
  9. Inicie sua campanha de engajamentos com Tweets.

Veicular uma campanha de engajamentos com Tweets

As impressões de campanhas de engajamento com Tweets são veiculadas em vários locais:

• Timelines da página inicial. As campanhas de engajamento com Tweets podem ficar visíveis na timeline do usuário, se o anunciante tiver promovido um Tweet relevante para esse usuário.
  • Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no twitter.com. As campanhas de engajamento por Tweets de nossos parceiros de publicidade são chamados na parte superior de algumas páginas de resultados de busca em Twitter.com e por meio de parceiros selecionados do ecossistema, como o Hootsuite.
  • Perfis e páginas de detalhes do Tweet. Quando um usuário que você segmentou acessa um perfil do Twitter ou uma página de detalhes do Tweet, ele pode se qualificar para visualizar sua impressão.
  • Clientes oficiais do Twitter. As campanhas de engajamento com Tweets de nossos parceiros de publicidade também podem ser exibidas pelos aplicativos oficiais do Twitter para desktop e mobile, incluindo o TweetDeck, o Twitter para iPhone e o Twitter para Android, entre outros.
  • Clientes do Twitter de terceiros. No momento, estamos distribuindo nosso pacote do Twitter Ads para alguns clientes do Twitter de terceiros, incluindo o HootSuite.

Durante a configuração da campanha, na aba "Criativos", você pode personalizar onde deseja exibir seus Tweets. Não é possível desmarcar as "timelines dos usuários", pois esse é um local de veiculação obrigatório.

Ver seus resultados

No Gerenciador de Anúncios, você poderá ver os resultados das campanhas de engajamento com Tweets. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto totalresultados (engajamentos com Tweets), custo por resultado (custo por engajamento) e taxa de resultados.

O engajamento com Tweets consiste em todos os cliques no Tweet, incluindo Retweets, respostas, curtidas, votos em enquetes e cliques em hashtags.

Saiba mais sobre como usar o Gerenciador de Anúncios para visualizar e fazer download das métricas.

Perguntas frequentes sobre os engajamentos com Tweets

• Quando e por que devo usar uma campanha de engajamentos com Tweets?
    Ícone de seta para baixo

Por quê?

Campanhas de engajamento com Tweets permitem que você amplie o alcance do seu conteúdo para alcançar um público relevante no Twitter. Você pode promover Tweets publicados organicamente ou criar Tweets que são promovidos somente para os públicos que segmenta. Você só paga quando usuários segmentados interagem com seu conteúdo. As impressões que não geram engajamento são gratuitas.

Veja a seguir algumas perguntas simples que você fará a si mesmo ao configurar sua primeira campanha.

• Que resultados desejo alcançar com essa campanha? Se quiser gerar brand equity, vendas offline ou engajamentos, tente incluir um conteúdo interessante com uma call-to-action. Se quiser obter Retweets e começar uma conversa com os usuários, tente incluir um conteúdo interessante para inspirá-los a compartilhar esse conteúdo com seus respectivos seguidores.
    • Quero que as pessoas se envolvam com o meu conteúdo? Use interesses e @nomesdeusuário para segmentar usuários do Twitter com base no que você sabe sobre seus clientes. Use a segmentação por palavras-chave para localizar os usuários que buscam ou tweetam sobre um termo específico. As pesquisas mostram que o engajamento está relacionado à brand lift e às vendas offline.
    • Quanto deve ser meu orçamento para cada campanha? Sua segmentação e lance vai determinar o seu orçamento. Use a ferramenta de estimativa de campanha no painel de anúncios para estimar o alcance. Aloque um orçamento suficiente para permitir o número de engajamentos que você quer ver em sua campanha.
    • Quanto estou disposto a pagar por engajamento? Pense em seus objetivos ao decidir quanto quer gastar em cada engajamento. Determine o valor que você atribui a cada um desses comportamentos e defina seu lance adequadamente. Use as estatísticas de campanha para determinar o que funciona melhor e desenvolva a partir disso.

Quando?

Os anúncios promovidos por meio de campanhas de engajamento com Tweets, também conhecidos como Tweets Promovidos, são como Tweets comuns, mas podem alcançar mais pessoas interessadas na sua empresa. Eles devem ser usados para exibir o melhor conteúdo ao público que interessa a você no momento certo.

As campanhas de engajamento com Tweets são um ótimo lugar para promover conteúdos interessantes. Com as campanhas de engajamento com Tweets, você pode:

• Apresentar lançamentos de novos produtos ou benefícios de produtos.
    • Associar sua marca a eventos que estão acontecendo no mundo.
    • Incentivar o diálogo entre você e seus clientes.
    • Se sua meta é promover o reconhecimento da sua empresa, as campanhas de engajamento com Tweets podem fazer isso de diversas maneiras:
    • Expandir o alcance do seu conteúdo, como publicações em blogs, white papers e muito mais.
    • Conectar-se a influenciadores e promotores da marca ao garantir que eles vejam seu conteúdo.
    • Promover a conscientização sobre eventos e lançamentos de produtos.
    • Pedir Retweets para obter um público ainda mais amplo para suas mensagens.