Crie uma campanha de visualizações pre-roll

Crie a relevância da marca e alinhe-se aos pontos de interesse dos consumidores veiculando anúncios pre-roll segmentados antes de vídeos que seus clientes estão assistindo. Seus clipes serão veiculados antes do conteúdo de vídeo premium dos nossos mais de 200 parceiros de alta qualidade, em 15 categorias.

O que é pre-roll?

Pre-roll são os anúncios em vídeo reproduzidos no início de um vídeo de um dos nossos mais de 200 parceiros de conteúdo. Clique no botão Reproduzir no exemplo de vídeo abaixo para ver uma campanha de visualizações de pre-roll veiculada pela Pizza Hut.

O que aparecerá:

• O vídeo será reproduzido no Tweet do parceiro ao qual o correspondemos.
  • Ele mostrará a mensagem "Anúncio de [seu identificador]" enquanto estiver em exibição
  • Se o vídeo for mais longo que seis segundos, o botão "Toque para pular" aparecerá quando ele estiver em 0:06.

O que você pode personalizar:

• As categorias de conteúdos de vídeo com as quais você não deseja que seu pre-roll esteja relacionado
  • Os identificadores específicos com os quais você não deseja relacionar seu pre-roll
Pre-Roll do Amplify

Veicule conteúdos de vídeo pre-roll para alinhar seu anúncio a conteúdos premium e de alta qualidade, incluindo destaques e outros videoclipes do momento, que seus clientes já assistem.

Parcerias do Amplify

Crie uma associação à marca ao patrocinar o melhor conteúdo de vídeo de um único parceiro Amplify.

Configurar sua campanha de visualizações de pre-roll

1. Entre em sua conta do Twitter Ads
  2. Clique em "Criar campanha" no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios
  3. Escolha "Visualizações de pre-roll" na lista de objetivos de campanha
  4. Você será direcionado à aba "Detalhes da campanha" do formulário de configuração. Aqui, dê um nome à campanha, escolha a forma de pagamento e defina as datas e o orçamento da campanha
  5. Em seguida, configure seu primeiro grupo de anúncios. Você também pode definir os horários de início e término do grupo de anúncios
  6. Selecione o tipo de lance que deseja usar na campanha:
    • Lance automático: seu lance é otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma.
    • Lance máximo: este tipo proporciona mais controle sobre o valor que você paga por visualização de vídeo. Nesse tipo de lance, você pode escolher exatamente quanto deseja pagar por uma visualização de vídeo (seu lance máximo), e nenhum valor a mais que esse preço é cobrado dos resultados. Esse tipo de lance é útil para anunciantes experientes que sabem exatamente quanto desejam pagar por visualização de vídeo em grande escala.
  7. Selecione a unidade de lance que você deseja usar na campanha:
    • Por visualização de pre-roll: A"visualização de pre-roll" ocorre quando seu vídeo pre-roll é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando alguém clica para expandir ou desativar o silêncio do vídeo. Essa visualização é padrão do setor.
    • Por visualização de pre-roll de 3s/100%: a visualização de "de pre-roll de 3s/100%" ocorre quando seu vídeo pre-roll é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando um usuário expande ou desativa o silêncio do vídeo.
    • Por visualização de pre-roll de 6s: a "visualização de pre-roll de 6s" ocorre quando seu pre-roll é assistido com 50% em visualização por 6 segundos ou mais ou quando alguém expande ou desativa o silêncio do vídeo. Não é possível segmentar novamente uma visualização de pre-roll de 6s.
  8. Selecione a audiência para a qual seus anúncios deverão ser veiculados na aba "Segmentação" da configuração da campanha. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação
  9. Você também deverá selecionar uma categoria para o vídeo em "Detalhes da marca". Isso nos ajuda a corresponder seu pre-roll aos Tweets do publisher onde eles serão veiculados. Selecione até duas categorias.
  10. Em "Funções avançadas de segurança da marca", você pode inserir categorias e nomes de usuário de contas do Twitter com as quais não deseja relacionar seu vídeo de pre-roll.
  11. Escolha o vídeo que deseja incluir na campanha. Esse será o vídeo veiculado antes do conteúdo do publisher.
  12. Analise a configuração final da campanha na aba "Analisar & Concluir". Você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha aqui.
  13. Inicie sua campanha de visualizações de pre-roll!

Veicule sua campanha de visualizações de pre-roll

O vídeo do pre-roll será correspondido automaticamente ao conteúdo do publisher quando você lança sua campanha, respeitando as categorias ou os @identificadores excluídos especificados. O conteúdo do publisher refere-se a Tweets com vídeos de um dos nossos mais de 200 parceiros de conteúdo, ou "publishers".

Se alguém no Twitter visualizar um Tweet com o qual seu vídeo de pre-roll foi relacionado, essa pessoa poderá visualizar o vídeo caso também se encaixe nos critérios de segmentação especificados. Se alguém visualizar o Tweet do publisher, mas não se encaixar nos seus critérios de segmentação, essa pessoa não visualizará seu anúncio em vídeo de pre-roll.

Exibir seus resultados

Acesse seu Gerenciador de anúncios para conferir os resultados. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto total, results, custo por resultado e taxa de resultado. Seu "resultado" será visualizações de pre-roll, visualizações de pre-roll de 3s/100% ou visualizações de 6s/50%, dependendo do que você escolher durante a configuração da campanha.

A visualização de pre-roll ocorre quando seu vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando alguém clica para expandir ou desativar o silêncio do vídeo. A visualização de vídeo de 3s/100% ocorre ocorre quando seu vídeo é assistido com 100% em visualização por 3 segundos ou mais ou quando alguém expande ou desativa o silêncio do vídeo. A visualização de vídeo de 6s/50% ocorre quando seu pre-roll é assistido com 50% em visualização por 6 segundos ou mais ou quando alguém expande ou desativa o silêncio do vídeo.

Ao filtrar no nível de "Anúncios", escolha o botão "Pre-roll" para visualizar seus resultados. O botão Tweets mostra as métricas de visualização de vídeos de conteúdo de publishers que seus anúncios já veicularam.

Perguntas frequentes

Por que devo veicular uma campanha de visualizações de pre-roll?

Com o pre-roll, você pode estender o alcance das suas campanhas de anúncios em vídeo e se conectar ao conteúdo sobre o qual seu público está falando. Nesse objetivo de campanha, os vídeos são veiculados como anúncios pre-roll antes de vídeos "brand-safe" de mais de 200 publishers premium, incluindo as principais ligas esportivas, redes e programas de TV, editoras e agências de notícias. Com tantos publishers de vídeo de nível mundial no Twitter, os anúncios de pre-roll são perfeitos para agregar valor à marca do publisher cujo conteúdo seus vídeos já veicularam.

Quando devo veicular uma campanha de visualizações de pre-roll?

Se sua meta é gerar brand lift com seu conteúdo de vídeo, esse é o objetivo certo para você. Você pode criar a relevância da marca e alinhar-se aos pontos de interesse dos clientes veiculando anúncios em vídeo pre-roll segmentados antes de conteúdos que eles já estão assistindo. Não é necessário ter conteúdo de texto do Tweet. Basta carregar o vídeo pre-roll diretamente no formulário de campanha para começar.

Quanto custam as campanhas de visualizações de pre-roll?

Com os preços do custo por ação do Twitter, você paga somente pelas ações específicas que deseja impulsionar.

Ao rodar uma campanha de visualizações de pre-roll, você paga somente pelas visualizações de pre-roll (visualização de vídeos padrão de 2s/50%, 3s/100% ou de 6s/50%) adquiridas por meio dessa campanha. As impressões que não resultam em uma visualização de pre-roll são gratuitas.

O custo pago por clique na visualização de pre-roll depende do orçamento e do lance, e também da segmentação selecionada. Você receberá orientações de lance em tempo real com base na segmentação na configuração da campanha. Saiba mais sobre os preços do Twitter Ads.

Detalhes:

Ao configurar sua campanha de visualizações de pre-roll, você pode definir seu tipo de lance como máximo ou automático. Sugerimos que você selecione a opção de lance automático, porque ela define lances automaticamente por você, maximizando as chances de veiculação da sua campanha. Se você escolher o lance máximo ao configurar a campanha e inserir o lance, pense no lance máximo como o valor que você está disposto a pagar por visualização de pre-roll. Lembre-se: a visualização do pre-roll ocorre quando seu vídeo é assistido com 50% em visualização por 2 segundos ou mais ou quando alguém clica para expandir ou desativar o silêncio do vídeo. Você também pode escolher dar lance em uma visualização de 3s/100% ou 6s/50%.

É importante pensar cuidadosamente no valor que cada visualização de pre-roll agregará aos seus negócios. O lance recomendado é um bom indicador do valor que você precisará definir como lance para que sua campanha atinja a meta. Você nunca paga um valor maior que seu lance, e os anunciantes frequentemente pagam menos. No entanto, se o lance não for competitivo em relação a outros anunciantes, sua campanha não será rodada.

Além de controlar o valor pago por ação, você também tem o controle total do valor gasto no geral. Depois de definir seu lance, será solicitado que você especifique um orçamento total para a campanha e, opcionalmente, um orçamento diário. Quando seu orçamento geral for alcançado, sua campanha será interrompida até que você aumente o orçamento. Quando seu orçamento diário for atingido, sua campanha será interrompida até o dia seguinte.

Que tipos de Tweet eu posso usar nas campanhas de visualizações de pre-roll?

Você não pode usar Tweets nas campanhas de visualizações de pre-roll, mas anexará um vídeo diretamente na configuração da campanha.

Esse vídeo será relacionado a Tweets de publishers e reproduzido antes deles como um vídeo pre-roll. Se o vídeo for mais longo que seis segundos, o visualizador poderá tocar para pular quando estiver em 0:06. Veja a visualização no topo desta página para conferir como os vídeos de pre-roll aparecem na timeline.

As práticas recomendadas para seu criativo de vídeo de pre-roll:

• Use vídeos curtos: para chamar a atenção do seu público rapidamente em mobile, anúncios mais curtos funcionam melhor para alcançar maior afinidade com a marca. A duração ideal é de 6 segundos.
  • Inclua sua marca nos quadros iniciais do vídeo: os anúncios em vídeo criam um impacto máximo quando sua marca é claramente identificada nos primeiros quadros, o que é particularmente importante para conteúdos visualizados em dispositivos mobile.
  • Comunique-se visualmente: os anúncios em vídeo aparecem em um fluxo de vídeos. Portanto, é importante chamar a atenção do seu público com elementos visuais fortes. Expresse sua mensagem sem áudio e adicione legenda para que vir o vídeo com o som desativado.
Como será determinado que meus vídeos serão correspondidos a conteúdos "brand safe"?

Usamos uma combinação de tecnologia, recursos e controles de veiculação para garantir que o pre-roll seja relacionado somente a conteúdos de publishers com nossas rígidas diretrizes de segurança da marca. Você pode desativar categorias de conteúdo específicas com as quais não deseja relacionar seus anúncios, além de excluir publishers individuais com os quais você não quer relacionar seus pre-rolls.

Todos os conteúdos de publishers parceiros devem estar em conformidade com as políticas descritas aqui, e seu pre-roll deve estar em conformidade com nossas Políticas do Twitter Ads.

Quais parceiros estão disponíveis para serem relacionados ao meu vídeo?

Fizemos parceria com mais de 200 dos melhores publishers de vídeo de todo o mundo, incluindo as principais redes de TV, grandes times esportivos e agências de notícias. Veja alguns dos nossos parceiros nos Estados Unidos: Business Insider, CNN, Condé Nast Entertainment, Fox News, Fox Sports, Hearst Magazines Digital Media, IGN, Meredith Corporation e Reuters.

Cada um de nossos publishers parceiros é classificado em uma destas categorias:

• Automotivo
  • Comédia
  • Política
  • Entretenimento e cultura pop
  • Alimentos e bebidas
  • Estilo de vida
  • Música
  • Ciência e educação
  • Notícias & eventos atuais
  • Criadores de conteúdos digitais
  • Esportes
  • Tecnologia
  • Notícias do setor financeiro e de negócios
  • Esportes eletrônicos e videogames
  • Televisão

Se você não deseja que seu vídeo de pre-roll seja relacionado a determinadas categorias de conteúdos de publishers ou conteúdos de vídeo de publishers, pode especificar isso na página "Segmentação" da configuração da campanha. Você também pode impedir que seus vídeos sejam reproduzidos para nomes de usuário específicos. Para fazer isso, acesse a página Segmentação da configuração da campanha e digite os nomes de usuário na seção "Contas do Twitter excluídas".

Para ver a lista completa de parceiros do publisher, contate seu representante de conta. No momento, esta lista não está disponível para anunciantes de autoatendimento.