Formatos de anúncio em tom de conversa

Visão geral

O que são anúncios em tom de conversa?

Anúncios em tom de conversa são Tweets Promovidos com imagens ou vídeos chamativos que contêm botões call to action com hashtags personalizáveis.  Eles pedem para os usuários espalharem sua mensagem para os seguidores deles, expandindo, assim, seu alcance.

Os anúncios em tom de conversa provaram ser uma maneira eficaz de interagir com os clientes e motivá-los a compartilhar sua mensagem.

Como configurar um anúncio em tom de conversa?

1. Entre em ads.twitter.com e selecione Criar nova campanha.  Selecione Engajamentos com Tweets para um anúncio de imagem em tom de conversa ou Visualizações de vídeo para um anúncio em vídeo em tom de conversa.

2. Na seção "Criar ou selecionar criativos" do formulário da campanha, clique na opção "Usar um conversational card", que permitirá a configuração do seu Card.

3. Preencha os detalhes do conversational card, incluindo:

1. A imagem ou o vídeo em seu Card

2. O número de hashtags em seu Card

3. O texto do Tweet que será preenchido previamente no Tweet quando os usuários interagirem com o Card

4. Um título (que aparece acima da hashtag) em uma opção de hashtag de escolha única

5. Texto de agradecimento (que aparece depois que o usuário tweeta sua mensagem)

6. URL de agradecimento (URL opcional para onde direcionar o usuário depois que ele configurar o Card)

4. Configure o restante das opções de sua campanha (lances e segmentação) e lance a campanha.

Perguntas frequentes

Que especificações de imagem devo seguir?

Use as seguintes especificações de imagem:

• Arquivo de máximo 3 MB

• Taxa de proporção 5:2, mínimo de 800 x 320 px

• Formatos de arquivo: JPEG, PNG, GIF não animado

Que especificações de vídeo devo seguir?

As especificações de vídeo são as mesmas que nossas especificações de vídeo padrão, descritas na seção Video Promovido desta página.

O que conta como engajamento com o cartão?

No dispositivo mobile e na Web, tocar em qualquer pixel do card conta como engajamento.

Qual é o tipo de engajamento registrado quando um usuário clica no botão de hashtag?

Qualquer clique (em qualquer parte do Card) é contado como um clique nos painéis de estatísticas e de atividades do Tweet.