Anúncios em tom de conversa

O que são anúncios em tom de conversa?

Anúncios em tom de conversa são Tweets Promovidos com imagens ou vídeos chamativos que contêm botões call-to-action com hashtags personalizáveis. Eles pedem para os usuários propagarem sua mensagem para os seguidores deles, expandindo, assim, seu alcance.

Os anúncios em tom de conversa provaram ser uma maneira eficaz de interagir com os clientes e motivá-los a compartilhar sua mensagem.

Os anúncios em tom de conversa não estão disponíveis por padrão para anunciantes de autoatendimento. Para solicitar acesso, abra um chamado de suporte.

Como configurar um anúncio em tom de conversa?
  1. Entre na sua conta do Twitter Ads e selecione ""Criar nova campanha".  Selecione engajamentos como objetivo para um anúncio de imagem em tom de conversa ou visualizações de vídeo como objetivo para um anúncio em vídeo em tom de conversa.

2. Na seção "Criar ou selecionar criativos", clique em "Usar um conversational card", para você configurar seu card.

3. Preencha os detalhes do conversational card, incluindo:

• A imagem ou o vídeo em seu card

• O número de hashtags em seu card

• O texto do Tweet que será preenchido previamente no Tweet quando os usuários interagirem com seu card

• Um título (que aparece acima da hashtag) em uma opção de hashtag de escolha única

• Texto de agradecimento (que aparece depois que o usuário Tweeta sua mensagem)

• URL de agradecimento (URL opcional para onde direcionar o usuário depois que ele configurar o card)

4. Configure o restante das opções de sua campanha (lances e segmentação) e lance a campanha!

Que especificações de imagem devo seguir?
  • Largura mínima recomendada: 800 pixels
  • Taxa de proporção: 1.91:1
  • Tipos de arquivo: JPEG, PNG ou GIFs não animados
  • Tamanho do arquivo: no máximo 3 MB

Que especificações de vídeo devo seguir?
  • Duração: até 15 segundos
  • Tipos de arquivo: MP4 ou MOV
  • Tamanho do arquivo: para um desempenho ideal, os arquivos devem ter menos de 30 MB. O tamanho máximo do arquivo é de 1 GB.
  • Identidade visual: Altamente recomendada em todo o conteúdo. Se incluído, o logotipo deverá ficar no canto superior esquerdo.
  • Legendas: Recomendamos enfaticamente o uso de legendas ocultas ou sobreposições de texto.

Mais informações estão disponíveis em nossa página de especificações do anunciante. Siga as mesmas especificações do Vídeo Promovido.

O que conta como engajamento?

No dispositivo mobile e na Web, tocar em qualquer pixel do card conta como engajamento.

Qual é o tipo de engajamento registrado quando alguém clica no botão de hashtag?

Qualquer clique, em qualquer parte do card, é contado como um clique nos painéis de estatísticas e de atividades do Tweet.