Segmentação por programas de TV e filmes

Acreditamos que o Twitter complementa filmes e programas de TV ao abrir o diálogo e estamos trabalhando muito para melhorar a experiência para usuários, redes e anunciantes. Para ajudar os anunciantes a desenvolver suas estratégias de filmes e programas de TV usando o Twitter, criamos um tipo de segmentação para Tweets Promovidos chamado Segmentação por programas de TV e filmes.

Visão geral

O que é a Segmentação por programas de TV e filmes?

A Segmentação por programas de TV e filmes permite que as redes e marcas promovam Tweets para pessoas interessadas em filmes e programas de TV específicos antes, durante e após uma transmissão pela TV. Com a Segmentação por programas de TV e filmes, as redes e marcas podem promover facilmente Tweets para pessoas interessadas em filmes e programas de TV específicos.

Com a Segmentação por programas de TV e filmes, os anunciantes podem:

• Adicionar frequência às campanhas existentes de filmes e programas de TV
  • Adicionar alcance além da compra pela TV
  • Usar sinais de filmes e programas de TV como uma aproximação de interesses/dados demográficos

A Segmentação por programas de TV e filmes está disponível em todos os mercados?

A segmentação por TV está disponível nos EUA, Reino Unido, Espanha, França, Canadá, Brasil, Itália, Alemanha, México, Argentina, Irlanda, Colômbia, Peru, Chile, Equador, Venezuela, Japão, Holanda, Austrália, Kuwait, EAU, Egito, Arábia Saudita, Turquia, África do Sul (somente programação em inglês) e Índia (somente programação em inglês).

Como funciona a Segmentação por programas de TV e filmes?

Segmentação por programas de TV e filmes: Há duas opções para alcançar pessoas interessadas em conteúdos específicos:

1. Segmentação contínua - oferece Tweets Promovidos a usuários interessados em programas de TV específicos em qualquer ponto quando sua campanha estiver no ar. Essa é a seleção padrão na interface do produto.
  2. Somente novas janelas de transmissão - oferece Tweets Promovidos a usuários interessados em programas de TV específicos relacionados somente a novas transmissões de programas. Essa opção é melhor utilizada quando coordenada com programas de TV em série, nos quais as marcas veiculam consistentemente seus anúncios na TV.

O gênero, dispositivo, segmentação geográfica ou idioma pode ser adicionado às campanhas segmentadas?

Sim. É possível sobrepor gênero, dispositivo, idioma ou segmentação geográfica. Ao restringir sua segmentação, você limitará o alcance geral da campanha.

Qual é a diferença entre a Segmentação por programas de TV e filmes e a segmentação por palavras-chave?

A Segmentação por programas de TV e filmes é uma ferramenta de segmentação de amplo alcance que permite segmentar programas e filmes selecionando o título. A segmentação por palavras-chave pode alcançar uma segmentação por programa semelhante, mas exige esforço manual para criar listas de palavras-chave abrangentes. Além disso, a Segmentação por programas de TV e filmes torna mais fácil e mais eficiente a segmentação de títulos que, de outra forma, pareceriam ambíguos com a segmentação por palavras-chave, por exemplo, Scandal, Suits, Mais Você etc.

O resumo do público está disponível para a Segmentação por programas de TV e filmes?

Sim. O resumo do público no formulário da campanha apresenta uma estimativa do tamanho do público. Saiba mais aqui.

Como as pessoas são inseridas no pool de públicos?

Usamos uma série de sinais diferentes no Twitter para identificar pessoas com grande probabilidade de assistir a um filme ou programa de TV. Parte disso se baseia no que um usuário tweeta (alinhado a quando o programa vai ao ar na TV). Estamos ajustando ativamente nosso algoritmo de previsão para encontrar usuários que acreditamos terem visto o programa de TV e que talvez estejam propensos a engajar-se com seus Tweets Promovidos.