Segmentação por TV

Acreditamos que o Twitter e a TV são altamente complementares, e estamos nos esforçando muito para tornar a experiência TV x Twitter cada vez melhor para usuários, redes e anunciantes. Para ajudar os anunciantes a desenvolver suas estratégias de TV usando o Twitter, criamos um novo tipo de segmentação para Tweets Promovidos chamado de segmentação por TV.

Visão geral

• O que é segmentação por TV?
    Ícone de seta para baixo

A segmentação por TV permite que as redes e marcas promovam Tweets para pessoas engajadas com programas de TV específicos, antes, durante e após a transmissão. A segmentação por TV facilita para que as redes e marcas de TV promovam Tweets para pessoas engajadas com programas de TV específicos, assim como conjuntos de programas, por rede ou gênero.

A segmentação por TV oferece aos anunciantes a capacidade de:

• Adicionar frequência às campanhas de TV já existentes
    • Adicionar alcance além da compra pela TV ou
    • Usar sinais de TV como uma aproximação de interesses/grupos demográficos
  • A segmentação por TV está disponível em todos os mercados?
    Ícone de seta para baixo

A segmentação por TV está disponível nos EUA, Reino Unido, Espanha, França, Canadá, Brasil, Itália, Alemanha, México, Argentina, Irlanda, Colômbia, Peru, Chile, Equador, Venezuela, Japão, Holanda, Austrália, Kuwait, EAU, Egito, Arábia Saudita, Turquia, África do Sul (somente programação em inglês) e Índia (somente programação em inglês).

• Como a segmentação por TV funciona?
    Ícone de seta para baixo

Os anunciantes têm três modos de alcançar os usuários do Twitter engajados com a programação de TV:

Segmentação por programas de TV: Há duas opções para alcançar pessoas engajadas com programas de TV específicos

• Segmentação contínua - oferece Tweets Promovidos a usuários engajados com programas de TV específicos em qualquer ponto quando sua campanha estiver no ar. Essa é a seleção padrão na interface do produto.
    • Somente novas janelas de transmissão - oferece Tweets Promovidos a usuários engajados com programas de TV específicos relacionados somente a novas transmissões de programas. Essa opção é melhor utilizada quando coordenada com programas de TV em série, nos quais as marcas veiculam consistentemente seus anúncios na TV.

Segmentação por rede de TV: Alcance pessoas engajadas com programas que vão ao ar em redes selecionadas enquanto sua campanha está ativa. Os usuários do Twitter estarão disponíveis para o início da segmentação no começo de cada transmissão e serão segmentáveis por aproximadamente um dia.

Segmentação por gênero de TV: Alcance pessoas engajadas com programas de TV que vão ao ar por gênero (comédia, drama) enquanto sua campanha está ativa. Os usuários do Twitter estarão disponíveis para o início da segmentação no começo de cada transmissão e serão segmentáveis por aproximadamente um dia.

• O gênero, dispositivo, idioma ou segmentação geográfica podem ser adicionados às campanhas segmentadas por TV?
    Ícone de seta para baixo

Sim. Você pode sobrepor o gênero, dispositivo, idioma ou segmentação geográfica às campanhas segmentadas por TV. Observe que, ao restringir sua segmentação, você limitará o alcance em geral da campanha.

• A estimativa de alcance está disponível para segmentação por TV?
    Ícone de seta para baixo

Sim e não. Oferecemos estimativas de tamanho de público para programas de TV individuais, adicionados às campanhas de segmentação por TV. O tamanho do ícone circular azul para cada programa indica o tamanho do pool de usuários para esse programa e o público estimado exato está listado após cada nome de programa. O tamanho do volume para cada programa provavelmente flutuará diariamente, especialmente quando esse programa for ao ar na TV e encontrar uma corrente de usuários tweetando. Não oferecemos dimensionamento de volume para gêneros ou redes neste momento, embora esperemos adicionar essa função em breve.

• Como a segmentação por TV difere da segmentação por palavra-chave?
    Ícone de seta para baixo

A segmentação por TV é uma ferramenta de segmentação de amplo alcance que permite segmentar programas simplesmente selecionando o título. A segmentação por palavra-chave pode alcançar uma segmentação por programa semelhante, mas exige esforço manual para criar exaustivas listas de palavras-chave. Além disso, a segmentação por TV torna mais fácil e mais eficiente a segmentação de títulos que, de outra forma, parecem ambíguos com a segmentação por palavra-chave; por exemplo, Escândalo, Processos, Almoço de domingo etc.

• Como as pessoas são colocadas no pool de público para anúncios na TV?
    Ícone de seta para baixo

Usamos uma série de diferentes sinais no Twitter para identificar pessoas que demonstram grande probabilidade de assistir a um programa de TV. Parte disso está baseado no que um usuário tweeta (alinhado a quando o programa vai ao ar na TV). Estamos ajustando ativamente nosso algoritmo de previsão para encontrar usuários que acreditamos terem visto o programa de TV e que talvez estejam propensos a engajar-se com seus Tweets Promovidos.

• A segmentação por TV estará disponível para outros países não listados anteriormente?
    Ícone de seta para baixo

Sim; estamos nos esforçando para levar a segmentação por TV para mais países internacionalmente. Fique ligado em todas as atualizações em advertising.twitter.com.

• Por que algumas funções estão desativadas na minha campanha?
    Ícone de seta para baixo

Algumas funções, como seleção de Gênero e Rede e segmentação por Novas transmissões estão disponíveis somente em alguns mercados. Se a sua campanha estiver segmentando um mercado beta onde essas funções não estejam ativas, elas estarão desativadas na sua campanha.