Públicos personalizados de aplicativos mobile

Os públicos personalizados de aplicativos mobile, um dos três tipos de públicos personalizados, são criados a partir de eventos de aplicativos mobile fornecidos por um Mobile Tracking Partner. As pessoas que realizaram uma ação específica no seu aplicativo, como uma instalação ou inscrição, são adicionados ao público personalizado, que você poderá segmentar novamente nas campanhas. Para configurar públicos personalizados de aplicativos mobile, é necessário trabalhar com um parceiro de rastreamento de conversões de aplicativos mobile

Essa opção de segmentação precisa é uma ótima maneira de aproveitar os usuários do aplicativo e gerar conversões nele.

Criar seu público personalizado de aplicativos mobile

É necessário primeiro integrar o rastreamento de conversões de aplicativos mobile à sua conta de anúncios. Para fazer isso, acesse a aba Ferramentas > Rastreamento de conversões > Eventos de aplicativos mobile.

1. Verifique se seu Mobile Tracking Partner está corretamente integrado à sua conta de anúncios. Consulte a documentação do parceiro de rastreamento para obter informações sobre a configuração.
  2. Crie um evento de aplicativo mobile no painel do seu parceiro de rastreamento. Após a criação, ele será enviado automaticamente à sua conta do Twitter Ads. Você não criará o evento mobile na sua conta do Twitter Ads.
  3. Confirme se o evento que você criou está sendo exibido na aba Ferramentas > Rastreamento de conversões.
  4. Se estiver tudo correto, seu público personalizado de aplicativos mobile aparecerá automaticamente no Gerenciador de audiências, na aba Audiência personalizada.

O público personalizado de aplicativos mobile aparecerá como "Público muito pequeno" no Gerenciador de audiências até coletar 100 usuários do Twitter. O público mudará para "Pronto" quando estiver grande o suficiente. Depois que isso acontecer, você poderá usá-lo para segmentação em campanhas.

Usar seu público personalizado de aplicativos mobile

Para segmentar os usuários dos públicos personalizados dos seus aplicativos mobile dentro da sua campanha, navegue até a seção "Segmentação" da configuração da campanha.

Clique em "Navegar" ao lado de cada tipo de público para encontrar e selecionar o público personalizado que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todos os públicos personalizados apareçam, somente aqueles com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Perguntas frequentes

Meu público não está aparecendo na minha conta do Twitter Ads

Para usar os públicos personalizados de aplicativos mobile, você precisa trabalhar com um de nossos parceiros de rastreamento mobile. Será necessário vincular sua conta do Twitter Ads ao seu Mobile Tracking Partner por meio da documentação dele. Se você estiver com problemas, recomendamos que entre em contato com a equipe de suporte do seu parceiro, pois o suporte do Twitter Ads não pode ajudar na vinculação de contas a parceiros de conversões mobile.

Com quais parceiros de rastreamento de conversões mobile eu posso trabalhar?

Nossas opções de parceiros de mensuração de rastreamento de conversões mobile são:

Como criar um público flexível?

Com os públicos flexíveis, você pode combinar vários públicos personalizados de aplicativos mobile e definir condições de tempo para eles. Eles permitem segmentar grupos de usuários altamente relevantes, ajudando a impulsionar a ação final do seu aplicativo. Observação: não é possível criar públicos flexíveis a partir de públicos personalizados que não são de aplicativos mobile.

1. Vá até Ferramentas > Gerenciador de audiência > Crie um público flexível.
  2. Preencha as condições. Você pode escolher entre seus eventos de aplicativos mobile existentes, combinando ou excluindo-os.
  3. Crie seu público flexível!
Como alterar a ativação da coleta de público para um evento de aplicativo mobile existente?

Na aba de eventos de aplicativos mobile da página de rastreamento de conversões, você pode ver se a coleta de público está ou não ativada para cada evento na coluna de configurações de remarketing. Clique em "Editar" para o evento que você deseja alterar e, na seção de configurações de remarketing, marque ou desmarque a caixa de seleção "Crie público flexível".