Você está pronto?

Inicie sua campanha.

Públicos personalizados de aplicativos mobile

Os públicos personalizados de aplicativos mobile, um dos três tipos de públicos personalizados, são criados a partir de eventos de aplicativos mobile fornecidos por um parceiro de rastreamento mobile. Os usuários que realizaram uma ação específica no seu aplicativo, como uma instalação ou inscrição, são adicionados ao público personalizado, que você poderá segmentar novamente nas campanhas. Para configurar públicos personalizados de aplicativos mobile, é necessário trabalhar com um parceiro de rastreamento de conversões de aplicativos mobile

Essa opção de segmentação precisa é uma ótima maneira de aproveitar os usuários do aplicativo e gerar conversões nele.

Criar seu público personalizado de aplicativos mobile

É necessário integrar o rastreamento de conversões de aplicativos mobile à sua conta de anúncios. Para fazer isso, acesse a aba Ferramentas < Rastreamento de conversões "Eventos de aplicativos mobile".

1. Verifique se seu parceiro de rastreamento mobile está corretamente integrado à sua conta de anúncios. Consulte a documentação do parceiro de rastreamento para obter informações sobre a configuração.
  2. Crie um evento de aplicativo mobile no painel do seu parceiro de rastreamento. Após a criação, ele será enviado automaticamente à sua conta do Twitter Ads. Você não criará o evento mobile na sua conta do Twitter Ads.
  3. Confirme se o evento que você criou está sendo exibido na aba Ferramentas < Rastreamento de conversões do Twitter Ads.
  4. Se estiver tudo correto, seu público personalizado de aplicativos mobile aparecerá automaticamente no Gerenciador de públicos, na aba Público personalizado.

O público personalizado de aplicativos mobile aparecerá como "Público muito pequeno" no Gerenciador de públicos até coletar 100 usuários do Twitter. O público mudará para "Pronto" quando estiver grande o suficiente. Depois que isso acontecer, você poderá usá-lo para segmentação em campanhas.

Como usar seu público personalizado de aplicativos mobile

Quando seu público estiver "Pronto", você poderá selecioná-lo para segmentação nas suas campanhas.

Para segmentar os usuários dos seus públicos personalizados na sua campanha, navegue até a seção Segmentação da configuração da campanha.

Clique em "Navegar" ao lado de cada tipo de público para encontrar e selecionar o público personalizado que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todos os públicos personalizados apareçam, somente aqueles com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Perguntas frequentes sobre públicos personalizados de aplicativos mobile

• Meu público não está aparecendo na minha conta do Twitter Ads
    Ícone de seta para baixo

Para usar os públicos personalizados de aplicativos mobile, você precisa trabalhar com um de nossos parceiros de rastreamento mobile. Será necessário vincular sua conta do Twitter Ads ao seu parceiro de rastreamento mobile por meio da documentação dele. Se você estiver com problemas, recomendamos que entre em contato com a equipe de suporte do seu parceiro, pois infelizmente o suporte do Twitter Ads não pode ajudar na vinculação de contas a parceiros de conversões mobile.