Introdução aos públicos personalizados

Os públicos personalizados segmentam seus usuários e clientes para criar campanhas de remarketing altamente relevantes. Há três tipos de públicos personalizados:

Listas

Use listas para segmentar usuários específicos. Você pode alcançar seus clientes atuais carregando uma lista com os endereços de e-mail deles ou usar nomes de usuário do Twitter (@identificadores) para incluir influenciadores relevantes na segmentação.

Web

Segmente as pessoas que acessaram seu website recentemente. Você pode coletar esses dados usando a website tag do Twitter (disponível no Twitter Ads) ou usar o Programa de Parceiros Oficiais do Twitter.

Aplicativos mobile

Alcance grupos de pessoas que realizaram uma ação específica no seu aplicativo, como uma instalação ou inscrição. Você pode coletar dados sobre quem usa seu aplicativo mobile com o rastreamento de conversões.

Como funciona

O Gerenciador de públicos é uma ferramenta da sua conta do Twitter Ads que permite analisar e gerenciar públicos. Para acessá-lo, vá até Ferramentas* < Gerenciador de públicos.

Assim que um público é carregado no Twitter Ads, você pode usar o Gerenciador de públicos para ver detalhes sobre ele, editar ou excluir públicos.

Lá, é possível usar os públicos personalizados na segmentação da campanha para alcançar diretamente os usuários importantes para você. Você pode segmentar novamente listas de clientes anteriores, visitantes da Web que ainda não realizaram conversões e usuários de aplicativos mobile que não abriram seu aplicativo em uma semana.

*Você não consegue ver a aba Ferramentas na sua conta de anúncios?  Isso acontece porque você ainda não adicionou um cartão de crédito. Saiba como adicioná-lo aqui

Criar seu público personalizado

No Gerenciador de públicos, escolha o tipo de público personalizado que você deseja criar: Público personalizado de listas, da Web ou de aplicativos mobile.

De lá, você será direcionado à página de criação de públicos. Você poderá atribuir um nome ao público personalizado e fornecer as informações necessárias à criação dele. Acesse as páginas da Central de Ajuda Públicos personalizados de listas, Públicos personalizados da Web e Públicos personalizados de aplicativos mobile para mais informações sobre os requisitos de cada tipo de público personalizado.

Se você criou um público personalizado de listas, nossos sistemas corresponderão os usuários aos nomes de usuários do Twitter deles. Durante esse processo, seu público aparecerá como "Processando" no Gerenciador de públicos. O processamento leva, em média, 48 horas. Quando ele terminar, seu público personalizado aparecerá como "muito pequeno" ou "Pronto".

Se você criou um público personalizado da Web ou de aplicativos mobile, nossos sistemas começarão a adicionar imediatamente usuários qualificados do Twitter a ele. O público aparecerá como "muito pequeno" no Gerenciador de públicos até adicionar 500 usuários do Twitter.

Gerenciar e usar seus públicos

Você pode acessar o Gerenciador de públicos para gerenciar seus públicos personalizados depois de criá-los. Aqui, você verá cada público, seu tipo e status de veiculação. Somente públicos personalizados com status de veiculação "Pronto" podem ser segmentados em campanhas.

O público está aparecendo como muito pequeno? Saiba mais aqui nas perguntas frequentes.

Para segmentar os usuários dos seus públicos personalizados na sua campanha, navegue até a seção Segmentação da configuração da campanha.

Clique em "Navegar" ao lado de cada tipo de público para encontrar e selecionar o público personalizado que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todos os públicos personalizados apareçam, somente aqueles com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Você pode "Adicionar" ou "Excluir" os usuários dos públicos personalizados:

• Adicionar: os Tweets da sua campanha serão veiculados para os usuários do público personalizado, se eles atenderem aos critérios de segmentação por área geográfica, sexo, idade e dispositivo especificados nela.
  • Excluir: os Tweets da sua campanha NÃO serão veiculados para os usuários do público personalizado, mesmo que eles atendam aos outros critérios dela.

Para respeitar a privacidade do usuário, o tamanho mínimo de um público personalizado é de 500 usuários no Twitter para que ele possa ser usado nas campanhas. Se o público personalizado não corresponder a 500 usuários do Twitter, ele será exibido como "Público muito pequeno" e ficará indisponível para segmentação.

Perguntas frequentes sobre públicos personalizados

• Que tipo de público personalizado eu devo usar?
    Ícone de seta para baixo

Os três tipos de públicos personalizados permitem segmentar e fazer o remarketing diretamente para os usuários que interessam a você.

Requisitos adicionais:

Mais informações sobre nossas políticas para públicos personalizados.