• Visão geral
    Ícone de seta para baixo

Os públicos personalizados da Web permitem que você alcance os usuários do Twitter que recentemente expressaram interesse em seus produtos visitando seu website. Ao colocar a website tag do Twitter em seu website e criar um público, você pode segmentar por clientes potenciais que demonstrem grande intenção de consumo no Twitter.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • O que são Públicos Personalizados da Web e como eles funcionam?
    Ícone de seta para baixo

Os Público Personalizados da Web são baseados na tecnologia website tag do Twitter, um snippet de código que você coloca nas páginas do seu website. Depois de colocada, a website tag começa a coletar os IDs de cookie dos visitantes e os associa a usuários do Twitter. Assim que um público for criado, você poderá configurar campanhas do Twitter Ads segmentadas para esses visitantes recentes do website. Recomendamos que você aguarde pelo menos uma semana depois de instalar suas website tags antes de tentar veicular campanhas.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Quando devo usar Públicos Personalizados da Web?
    Ícone de seta para baixo

Se seu objetivo com o Twitter Ads for conduzir visitantes com alta intenção para o seu website e convertê-los em novos clientes, os públicos personalizados podem ser uma ótima opção. Como é possível interagir com os usuários do Twitter logo depois que eles acessam seu website, você pode se conectar com eles enquanto a intenção está alta.

Os públicos personalizados da Web são mais eficientes para os anunciantes que:

• Observam um tráfego da Web significativo para a parte das páginas da Web em que a tag está colocada.

• São experientes nos lances do Twitter Ads e desejam explorar funções adicionais para estimular a resposta direta.

É recomendável usar a ressegmentação quando você já tem uma website tag no seu website para fins de rastreamento de conversões. Sua website tag pode ser usada para rastreamento de conversões e para ressegmentação. Para ativar a funcionalidade de ressegmentação para as tags existentes, acesse a tela Editar de cada tag.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como configuro as website tags?
    Ícone de seta para baixo

Visite a aba Rastreamento de conversões no Twitter Ads para gerar o snippet de código para uma website tag de evento único. Depois de colocar a website tag no seu website e criar um novo público, a website tag começará a coletar um público que pode ser alcançado com novas campanhas do Twitter Ads.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Criar um novo público
    Ícone de seta para baixo

Dê ao público um nome que você possa lembrar depois. Pense no tipo de público que será coletado com a tag ("Visitas à página inicial", por exemplo). Também é possível configurar uma website tag em uma página mais específica ("página de lançamento do produto", por exemplo), mas o público coletado só será segmentado com suas campanhas se essa página tiver um tráfego significativo.

Se você estiver tentando criar um público usando uma website tag de evento único, você precisará criar um snippet de código exclusivo para cada novo público.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Como ativar Públicos Personalizados da Web no meu website?
    Ícone de seta para baixo

Se você criar seu público em ads.twitter.com selecionando a website tag de evento único, verifique se a tag está instalada. Basta acessar o painel de rastreamento de conversões e selecionar Ferramentas e Rastreamento de conversões na barra de navegação.

Se o seu status indicar “Rastreando”, então está tudo definido. Caso contrário, verifique se o snippet de código da website tag de evento único gerado foi colocado na página da Web que você deseja usar para a criação de público.

Se você selecionar uma opção de website tag de evento único depois de ter concluído a criação do seu público em ads.twitter.com, um snippet de código será gerado para você instalar em seu website. Coloque a website tag diretamente na página onde você deseja coletar um público para ressegmentação.

Se você estiver adicionando a tag diretamente ao site, recomendamos colocar o snippet de código da website tag entre <body> e </body> na página da Web em que deseja coletar o público de visitantes do site. Por exemplo, se você usa o remarketing com os visitantes da página inicial do seu website, coloque a website tag diretamente na página inicial. Se não conseguir fazer essas atualizações em sua página da Web por conta própria, informe o snippet de código da website tag à sua equipe de desenvolvimento para a Web.