Segmentação por interesse e nome de usuário

Visão geral

• Segmentação por interesse e nome de usuário
    Ícone de seta para baixo

Nós usamos diversos sinais que incluem, mas não se limitam ao gráfico de seguidores e aos Tweets com os quais você interage, para entender os interesses do usuário. Agora você pode direcionar Tweets Promovidos e Contas Promovidas a usuários com esses diferentes interesses.

• Quando devo usar segmentação por interesse e por @nomedeusuário?
    Ícone de seta para baixo

Use o gráfico de interesses em tempo real do Twitter para encontrar usuários relevantes às suas campanhas de Tweets Promovidos. Com a segmentação por assuntos de interesse das pessoas, você consegue se conectar a um número maior de usuários e transmitir mensagens personalizadas para aqueles que tiverem maior probabilidade de engajar-se com seus Tweets. A segmentação por interesse funciona de duas maneiras:

• Por categoria. Escolha entre mais de 350 opções, entre elas Tecnologia e computação, Empresas, Educação e Jogos.
    • Também é possível ser mais específico segmentando determinados @nomesdeusuário que sejam relevantes para o produto, evento ou iniciativa que você deseja promover. Nesse caso, mostraremos seus Tweets para pessoas com interesses semelhantes aos dos seguidores desses @nomesdeusuário.
  • Como começar com a Segmentação por interesses
    Ícone de seta para baixo

Segmentação por interesse

Comece digitando um interesse que você queira usar na segmentação. Uma lista de interesses e nomes de usuário aplicáveis aparecerá.  Os interesses são organizados em uma árvore em dois níveis: alfabeticamente à esquerda, subcategorias à direita.

Nós nos direcionaremos a pessoas interessadas em qualquer das categorias que você escolher. Nós inferimos os interesses a partir de diversos sinais, como as contas que os usuários seguem e os Tweets com os quais interagem. Se você também usar a segmentação por pessoas com base nos @nomesdeusuário de seguidores (abaixo), esses usuários entrarão na segmentação, além dos interesses que você escolher.

Além de buscar interesses, você também pode navegar pelos interesses para ver quais deseja adicionar, clicando em “navegar por categorias”:

Segmentação por @nomedeusuário

Seu público incluirá usuários parecidos com os seguidores de todos os @nomesdeusuário que você inserir. Por exemplo, se você inserir @twittersmallbiz, analisaremos os seguidores de @twittersmallbize encontraremos pessoas com os mesmos conjuntos de interesses ou que também sigam os mesmos conjuntos de contas. Se você também usar a segmentação por interesse (acima), esses usuários também serão incluídos na segmentação, além dos @nomesdeusuário que você inserir.

Recomendações de @nomedeusuário

Dependendo dos nomes de usuário que você inserir, recomendaremos outros que poderão ser relevantes para seu público. A ferramenta usa seus nomes de usuário para fazer as recomendações, portanto ela não estará disponível até você começar a inserir nomes de usuário. Depois de inserir nomes de usuário, você verá nossas recomendações começarem a aparecer abaixo de suas seleções.

Sugestões para campanhas:

• Concentre-se no que é mais relevante: escolha interesses no nível de subcategoria e não inclua mais de dois ou três em sua campanha.

• Crie campanhas separadas para grupos de interesses relacionados. Assim, você poderá criar um texto de Tweet mais adaptado a esse público específico. Será também possível ajustar lances de maneira independente e comparar o desempenho dos diversos tipos de usuário do Twitter aos quais você se direciona.

• O número de @nomesdeusuário aos quais você se direcionar afetará a quantidade de pessoas que você alcançará com sua campanha. A ferramenta de estimativa de alcance indicará o que você pode esperar; ajuste sua segmentação até alcançar um limite recomendado de pelo menos 50 mil usuários. Utilize nossa ferramenta de sugestão de @nomesdeusuário para garantir que as contas adicionadas sejam relevantes.

• O alvo de sua mensagem será a soma ou a união de todos os critérios de segmentação que você incluir.  Por exemplo, se você optou por direcionar-se a golfe e carros de luxo, todos os interessados em golfe e/ou carros de luxo serão alcançados.

#Dica profissional: as estatísticas do Twitter Ads fornecem análises granulares de quais interesses, @nomesdeusuário ou palavras-chave estão dando resultado em cada campanha. Essas informações podem ajudar a descobrir a maneira mais eficiente de alocar o orçamento.

Para obter mais informações sobre nossas práticas de coleta de dados, consulte nossa política de privacidade aqui