Segmentação por categoria de aplicativo instalado

Visão geral

• O que é segmentação por categoria de aplicativo instalado?
    Ícone de seta para baixo

Com a segmentação por categoria de aplicativo instalado, você pode alcançar novos usuários e impulsionar campanhas econômicas segmentando os usuários com base nas categorias de aplicativo que eles instalaram ou nos quais acreditamos que tenham interesse. Além disso, com esse novo aprimoramento, você verá relatórios segmentados por categoria de aplicativo instalado para todas as campanhas de aplicativo. Essa opção de segmentação e o relatório correspondente estão disponíveis no momento para todas as campanhas com o objetivo "instalações de aplicativo ou engajamentos".

• Como funciona a segmentação por categoria de aplicativo instalado?
    Ícone de seta para baixo

O Twitter usa vários sinais para determinar se um usuário deve ser segmentado como parte de uma campanha com a segmentação por categoria de aplicativo instalado ativada. Isso inclui informações sobre os aplicativos que o usuário tem em seu dispositivo por meio do gráfico de aplicativos do Twitter. Além disso, usamos outros sinais sobre as categorias de aplicativo que acreditamos ser interessantes para o usuário com base no comportamento dele no Twitter. Para obter mais informações sobre os dados coletados pelo gráfico de aplicativos e as opções que os usuários têm, consulte este artigo sobre a Central de Ajuda

• As opções de segmentação podem ser adicionadas a campanhas segmentadas por categoria de aplicativo instalado?
    Ícone de seta para baixo

Sim. Por exemplo, você pode sobrepor a segmentação por sexo, dispositivo, idioma ou geográfica às campanhas segmentadas por categoria de aplicativo instalado. Assim como acontece com qualquer tipo de segmentação, a segmentação mais granular pode resultar em volume menor para suas campanhas. Para aumentar o volume, selecione a opção "Expandir alcance segmentando usuários semelhantes", que ativa a modelagem por sósia para expandir seu alcance. Você pode testar várias campanhas segmentadas para várias categorias de aplicativos instalado a fim de alcançar a segmentação e o alcance corretos para suas campanhas.

• Onde a segmentação por categoria de aplicativo instalado está disponível?
    Ícone de seta para baixo

Esta função está disponível em todas as regiões do mundo. Você pode usar esse tipo de segmentação para segmentar usuários em qualquer mercado geográfico. Essa opção de segmentação está disponível para as campanhas com o objetivo "instalações de aplicativo ou engajamentos".

• Como as categorias de aplicativo são selecionadas?
    Ícone de seta para baixo

As categorias de aplicativo para segmentação são semelhantes às categorias de aplicativos da Apple Store e do Google Play. As categorias podem ser pesquisadas, procuradas e selecionadas na seção de segmentação do formulário de configuração da campanha. Para selecionar essas categorias de aplicativo (iOS, Android ou ambos), a segmentação por dispositivo com o sistema operacional apropriado também deve estar ativada.

Pesquise ou procure as categorias que deseja segmentar

• Como é o aplicativo de relatório das campanhas com segmentação por categoria de aplicativo instalado?
    Ícone de seta para baixo

O relatório por categoria de aplicativo instalado está disponível para todas as campanhas com o objetivo "Instalações de aplicativo ou engajamentos", mesmo se uma campanha não estiver usando a segmentação por categoria de aplicativo instalado. Para encontrar o relatório, filtre as campanhas de "Todos os objetivos" a "Campanhas de aplicativo", e a opção de segmentação "Categorias de aplicativo instalado" estará disponível nas estatísticas.

Uma ótima maneira de identificar novas categorias de segmentação é analisar os relatórios das campanhas existentes com o objetivo Instalação de aplicativo ou engajamentos. Use os relatórios de segmentação por categoria de aplicativo instalado para obter novas informações ou identificar categorias de alto desempenho para segmentar campanhas futuras.