Estimativa de audiência

As pessoas no Twitter são influentes, receptivas e geram mais resultados do que usuários de outras plataformas. Sabemos a importância que tem para os profissionais de marketing saber quantos desses valiosos clientes é possível alcançar com as campanhas.

Ao configurar cada grupo de anúncios, selecionar dados demográficos, dispositivos, audiências personalizadas e segmentos de segmentação que formam sua audiência segmentada, o módulo de estimativa de audiência exibirá o tamanho estimado dessa audiência em potencial. Essas estimativas são apresentadas na forma de faixas e representam o potencial tamanho da audiência da sua campanha ao longo de um período de 30 dias. Alguns parâmetros de audiência não são levados em conta ao determinar o tamanho estimado da audiência, como seguidores semelhantes a audiência customizada, exclusão de audiência customizada, retargeting de pessoas de se engajam com Tweets e expansão da audiência.

Em alguns casos, o módulo de estimativa de audiência não apresentará estimativas e, ao contrário, exibirá uma mensagem de ajuda. Se você vir uma das mensagens a seguir, poderá veicular sua campanha, mas não conseguirá ver uma estimativa do tamanho da audiência segmentável:

• "A localização é obrigatória" – quando forem feitas somente seleções demográficas ou de dispositivos, não exibiremos uma estimativa até que pelo menos uma localização seja selecionada.

• "Você escolheu um número muito grande de países" – você pode veicular suas campanhas em tantos países quanto quiser, mas não será feita uma estimativa se tiverem sido selecionados mais de cinco países.

• "Sua audiência é pequena demais" – como parte do nosso compromisso contínuo de proteção da privacidade e da segurança dos usuários do Twitter, não apresentamos estimativas de audiência quando o tamanho estimado da audiência estiver abaixo de determinado limite.

As informações apresentadas no módulo de estimativas da audiência são destinadas a ajudar você a tomar decisões bem fundamentadas para planejar as campanhas e alocar os orçamentos. As estimativas que apresentamos não são influenciadas pela duração da campanha, pelo orçamento atribuídos, pela estratégia de lances nem pelos posicionamentos que você seleciona ou exclui. Ao marcar ou desmarcar algo no criador de campanhas, você pode perceber pequenas mudanças no tamanho estimado da audiência, mesmo para parâmetros que não influenciam nossas estimativas de audiência. Esse é um comportamento esperado que é uma função do nosso sistema preditivo fazendo cálculos minuto a minuto sobre nossa audiência segmentável estimada. Tenha em mente que a faixa que apresentamos é uma estimativa e pode não representar o número das contas que sua campanha de fato alcançará ou o número exato de pessoas na plataforma que cumprem os parâmetros da audiência-alvo. Espere também mudança nos dados ao longo do tempo.

É importante observar que os dados não representam usuários ativos diários monetizáveis (mDAU), usuários ativos mensais nem outras métricas de audiência do Twitter. Todos os dados que compartilhamos publicamente sobre os números de audiência comunicados externamente estão incluídos nos relatórios trimestrais de lucro e nos arquivos enviados à SEC, podendo ser encontrados em investor.twitter.com

O Twitter oferece estimativas de tamanho potencial da audiência a anunciantes que usam o Gerenciador de Anúncios do Twitter dentro do criador da sua campanha e a vários parceiros externos por meio da nossa API de anúncios. Ao usar esta ferramenta, você descobrirá que, no geral, quanto maior a audiência estimada, mais fácil será a veiculação da campanha. Confira este recurso para obter mais informações sobre como a segmentação pode afetar o desempenho da sua campanha.