Segmentação por evento

A segmentação por evento permite que os anunciantes descubram, planejem e ativem eventos no Twitter de maneira rápida e fácil. Nosso calendário de eventos, encontrado em nossas contas de anúncios, revela centenas de eventos ao redor do mundo mostrando as pessoas que estão interessadas ou que estão participando. Nossa ativação de campanha com um clique permite que você alcance esse público de forma fácil e direta.

Como funciona

O formulário de configuração da campanha do Twitter é onde você pode procurar eventos disponíveis para segmentação.

Para segmentar um evento em uma campanha:

1. Clique no botão "Criar nova campanha" em ads.twitter.com e selecione o objetivo da campanha que você deseja iniciar.

2. Você será direcionado ao formulário de configuração de campanhas

3. Preencha os parâmetros da campanha. Eventos disponíveis para segmentação podem ser encontrados pela barra de busca na seção "Funções da audiência" da aba "Segmentação".

4. Lance sua campanha!

Para obter os melhores resultados da segmentação por evento, recomendamos adicionar somente a segmentação por área geográfica e por idioma na parte superior.

Observe que você pode começar a segmentar um evento em suas campanhas com até duas semanas antes do início do evento. Os eventos expiram três semanas após seu término, e você não conseguirá segmentar um evento na sua campanha após esse período.

Perguntas frequentes

Que segmentação adicional posso acrescentar à segmentação por evento?

Você pode acrescentar quaisquer outros tipos de segmentação à sua campanha. No entanto, para obter o melhor resultado da sua segmentação por evento, recomendamos que você adicione somente a segmentação por área geográfica e por idioma. Dessa forma, sua campanha terá toda a oportunidade de alcançar as pessoas que estiverem participando do evento.

A segmentação por evento é um exemplo de segmentação cumulativa, também chamada de segmentação "OU".

Tipos de segmentações cumulativas – segmentações "OU":

Esses tipos de segmentação são acumulados, aumentando a audiência em potencial da sua campanha. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 OU na Segmentação 2 OU na Segmentação 3 etc. estará qualificado para visualizar seu anúncio.

• Interesses
  • Nomes de usuário (seguidores similares)
  • Filmes e programas de TV
  • Eventos
  • Palavras-chave
  • Tópicos de conversa

Tipos de segmentações subtrativas - segmentações "E":

Esses tipos de segmentação diminuem a audiência em potencial da sua campanha, pois todos eles são respeitados. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 E na Segmentação 2 E na Segmentação 3 estará qualificado para visualizar seu anúncio.

• Área geográfica
  • Idade
  • Sexo
  • Modelo do dispositivo
  • Plataforma
  • Idioma
Quando devo usar segmentação por evento?

A segmentação por evento é perfeita para anunciantes que desejam fazer parte de um momento e participar da conversa. Os benefícios da segmentação por evento incluem a possibilidade de segmentar eventos que têm um período de crescimento e de finalização, em que suas campanhas podem ser veiculadas para as pessoas que estejam aguardando o início ou revivendo o final do evento.

Se os seus objetivos de publicidade forem alcançar as pessoas cuja participação em um evento provavelmente esteja alinhada ao seu negócio, esse tipo de segmentação é uma ferramenta excelente.

Não vejo um evento que desejo incluir na minha campanha

Nosso formulário de segmentação de eventos tem centenas de eventos em todo o planeta. Se um evento for segmentável, ele será exibido no formulário de segmentação pelo menos duas semanas antes de seu início. Se um evento não for exibido no formulário de segmentação dentro de duas semanas de seu acontecimento, ele não será um evento segmentável.