Segmentação por evento

A segmentação por evento permite que os anunciantes descubram, planejem e ativem eventos no Twitter de maneira rápida e fácil. Nosso calendário de eventos, encontrado em nossas contas de anúncios, revela centenas de eventos ao redor do mundo mostrando as pessoas que estão interessadas ou que estão participando. Nossa ativação de campanha com um clique permite que você alcance esse público de forma fácil e direta.

Como funciona

Você pode acessar o calendário de eventos em sua conta de anúncios na aba Estatísticas e Eventos. Nela você pode procurar eventos disponíveis para segmentação.

Para segmentar um evento em uma campanha:

1. Acesse o calendário de eventos na aba Estatísticas e Eventos
  2. Procure pelas categorias de evento ou busque um evento específico pelo nome
  3. Filtre por data, tipo de evento ou localização para encontrar o evento que deseja segmentar
  4. Clique no nome de um evento para ver os detalhes, incluindo o alcance total do evento no ano anterior, bem como dados demográficos de sexo, dispositivo e localização das pessoas interessadas e que participaram deste evento.
  5. Clique no botão Criar nova campanha no canto superior direito da página do evento e selecione o objetivo da campanha que você deseja iniciar.
  6. Você será direcionado para o formulário de configuração da campanha do objetivo de campanha escolhido.
  7. Preencha o restante dos parâmetros e lance a campanha!

#DicaProfissional: para obter os melhores resultados da segmentação por evento, recomendamos adicionar somente a segmentação por área geográfica e por idioma na parte superior.

Veja os #detalhes

Os públicos para a segmentação de eventos são criados com base em uma série de sinais, incluindo o conteúdo dos Tweets, o comportamento e o engajamento do usuário. Isso inclui filtros de sentimento negativo, de forma que os usuários que estejam publicando tweets negativos sobre o evento sejam filtrados e não vejam sua campanha.

No calendário de eventos, você poderá ver os seguintes dados:

• Tweets: o número de Tweets sobre o evento
  • Alcance total/Tamanho do público: o número de pessoas que foram alcançadas durante o evento do ano anterior
  • Impressões: o número de pessoas que viram Tweets sobre o evento

Não vê as métricas de um evento? Os dados sobre o evento começam a ser preenchidos até 30 dias antes do início do evento.  Se for o primeiro ano que incluímos o evento como uma opção de segmentação, a métrica de alcance total não será exibida.

Observe que você pode começar a segmentar um evento em suas campanhas com até duas semanas antes do início do evento. As datas de início e de término de todos os eventos estão listadas no calendário de eventos. Os eventos expiram três semanas após seu término, e você não conseguirá segmentar um evento na sua campanha após esse período.

Perguntas frequentes sobre segmentação de eventos

• Que segmentação adicional posso acrescentar à segmentação por evento?
    Ícone de seta para baixo

Resposta rápida:

Você pode acrescentar quaisquer outros tipos de segmentação à sua campanha. No entanto, para obter o melhor resultado da sua segmentação por evento, recomendamos que você adicione somente a segmentação por área geográfica e por idioma. Dessa forma, sua campanha terá toda a oportunidade de alcançar os usuários que estiverem participando do evento.

Mais detalhes:

A segmentação por evento é um exemplo de segmentação cumulativa, também chamada de segmentação "OU".

Tipos de segmentações cumulativas – segmentações "OU":

Esses tipos de segmentação são acumulados, aumentando o público em potencial da sua campanha. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 OU na Segmentação 2 OU na Segmentação 3 etc. estará qualificado para visualizar o anúncio.

• Interesse
    • Nomes de usuário (seguidores semelhantes)
    • Filmes e programas de TV
    • Comportamentos
    • Eventos
    • Palavras-chave
    • Tópicos de conversa

Tipos de segmentações subtrativas - segmentações "E":

Esses tipos de segmentação diminuem o público em potencial da sua campanha, pois todos eles são respeitados. Por exemplo, um usuário que se encaixa na Segmentação 1 E na Segmentação 2 E na Segmentação 3 estará qualificado para visualizar o anúncio.

• Área geográfica
    • Idade
    • Sexo
    • Modelo do dispositivo
    • Plataforma
    • Idioma