Especificações de criativo de anunciante

Visão geral

O Gerenciador de Cards oferece uma forma de você aproveitar a gama de criativos do Twitter e agora ele está na versão pública beta. Você conhecerá melhor essas funções que facilitam a criação e o gerenciamento de criativos de card nas próximas semanas:

• Uma forma fácil e rápida de buscar cards

• Um processo mais rápido e simples para a criação de cards

• Tweet com texto sem formatação
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo de texto do Tweet: 140 caracteres (observação: cada link usado ocupa 24 caracteres, deixando 116 caracteres para o texto do Tweet.)

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Website Card
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo de texto do Tweet: 116 caracteres disponíveis (24 caracteres usados para imagens).

Tamanho do título do website: 70 caracteres. Observe que dependendo das configurações de dispositivo e aplicativo, essa descrição pode ser truncada. Embora não seja garantido, limitar a descrição a 50 caracteres deve assegurar que não ocorra truncamento na maior parte dos dispositivos.

Tamanho da imagem: 800 x 418 pixels (máximo de 3 MB)

Taxa de proporção: 1.91:1

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Basic App Card
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo do texto do Tweet: 116 caracteres disponíveis (24 caracteres usados para imagens).

Tamanho da imagem do ícone personalizado: 144 x 144 pixels.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Título/preço: obtido da App Store.

Opções de call-to-action: Instale (padrão se o aplicativo não estiver instalado), Abra (padrão se o aplicativo estiver instalado), Jogue, Compre, Reserve, Conecte-se e Peça.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Image App Card
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo do texto do Tweet: 116 caracteres disponíveis (24 caracteres usados para imagens).

Tamanho da imagem: 800 x 320 pixels (máximo de 3 MB).

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Título/preço: obtido na App Store.

Opções de call-to-action: Instale (padrão se o aplicativo não estiver instalado), Abra (padrão se o aplicativo estiver instalado), Jogue, Compre, Reserve, Conecte-se e Peça.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Vídeo Promovido
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo de texto de Tweets: o Media Studio permite que você use todos os 140 caracteres nos Tweets enquanto o Gerenciador de Anúncios permite usar apenas 116 caracteres.

Título (abaixo do vídeo): 70 caracteres.

Descrição (abaixo do vídeo): 200 caracteres.

Tipo de arquivo: MP4 ou MOV.

Tamanho do arquivo: para um desempenho ideal, é recomendável que ele tenha menos de 1 GB.

Tempo máximo: 2 minutos e 20 segundos (acesso de 10 minutos disponível para contas especificas, confira seu representante do Twitter para obter mais informações).

Recomendações de codec de vídeo: padrão H264, perfis Baseline, Main ou High, com espaço de cores de 4:2:0.

Taxa de quadros recomendada: 29,97 FPS ou 30 FPS. É aceitável uma taxa superior. Se o vídeo disponível tiver uma taxa de quadros mais baixa, não tente aumentar a taxa de amostragem.

Recomendações de taxa de bits de vídeo: 6.000 - 10.000 k (recomendação: 6.000 k) para 1080p. 5.000 - 8.000 k (recomendação: 5.000 k) para 720p.

Recomendação de codec de áudio: AAC LC (baixa complexidade).

Taxa de proporção recomendada: 16:9

Miniatura

Tipos de arquivo compatíveis: PNG ou JPEG.

Taxa de proporção recomendada: 16:9

Tamanho mínimo: 640 pixels por 360 pixels.

Tamanho máximo: 5 MB

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Tweets de uma única imagem e GIFs
    Ícone de seta para baixo

Observação: ao usar a mesma imagem no desktop e no celular, recomendamos observar as especificações do celular, que funcionarão nos dois dispositivos. A seleção das especificações de desktop podem resultar em cortes no celular.

Celular

Texto do Tweet: há 140 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 116 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: mínimo 600 x 335 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, 1.200 x 675) sejam mais bem otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las.

Taxa de proporção: 16:9.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 15 MB no twitter.com e 3 MB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG, JPEG ou GIF. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Desktop

Texto do Tweet: há 140 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 116 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: é recomendável uma largura mínima de 600 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, imagens de 1.200 pixels) sejam mais bem otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las. Qualquer altura é aceitável, mas se a altura exceder a largura, a imagem será cortada a uma proporção de 1:1 (ver detalhes da taxa de proporção).

Taxa de proporção: qualquer proporção entre 2:1 e 1:1 é aceitável. Por exemplo, 1.200 x 600 (2:1), 1.200 x 800 (3:2) ou 1.200 x 1.200 (1:1). Depois de uma taxa de proporção 1:1 (por exemplo, 1.200 x 1.400), vamos cortar para uma taxa de proporção de 1:1.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 15 MB no twitter.com e 3 MB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG, JPEG ou GIF. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Tweets com várias imagens
    Ícone de seta para baixo

Celular

Texto do Tweet: há 140 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 116 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: mínimo 600 x 335 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, 1.200 x 675) sejam mais bem otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las.

Taxa de proporção: quando houver duas imagens, elas serão colocadas lado a lado, ambas com taxas de proporção de 7:8. Para três imagens, haverá uma imagem com taxa de proporção de 7:8 à esquerda e duas imagens com taxa de proporção de 4:7 dispostas à direita dela. Para quatro imagens, haverá quatro imagens com taxa de proporção de 2:1 em uma grade.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 3 MB no twitter.com; máximo de 1.048 KB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.

Desktop

Texto do Tweet: há 140 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 116 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: é recomendável o uso de imagens com largura mínima de 600 pixels x 600 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, imagens de 1.200 pixels x 1.200 pixels) sejam melhor otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las.

Taxa de proporção: Os Tweets com várias imagens serão sempre cortados em um quadrado (taxa de proporção de 1:1). Quando houver duas imagens, elas serão colocadas lado a lado na horizontal. Para três imagens, haverá uma imagem grande quadrada à esquerda e duas imagens quadradas dispostas à direita dela. Para quatro imagens, haverá uma imagem grande quadrada à esquerda e três imagens quadradas menores ao lado da maior.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 3 MB no twitter.com; máximo de 1.048 KB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Não aceitamos arquivos BMP ou TIFF.