Especificações de criativo de anunciante

Visão geral

• Tweet com texto sem formatação
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo de texto do Tweet: 280 caracteres (observação: cada link usado ocupa 24 caracteres, deixando 256 caracteres para o texto do Tweet.)

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Website Card com imagem
    Ícone de seta para baixo
    Website Card 191
    Website Card 11

Conteúdo de texto do Tweet: 280 caracteres

Tamanho do título do website: 70 caracteres. Observe que dependendo das configurações de dispositivo e aplicativo, essa descrição pode ser truncada. Embora não seja garantido, limitar a descrição a 50 caracteres deve assegurar que não ocorra truncamento na maior parte dos dispositivos.

Tamanho da imagem: 800 x 418 pixels para uma taxa de proporção de 1.91:1, 800 x 800 pixels para uma taxa de proporção de 1:1 (máximo de 3 MB)

Taxa de proporção: 1:91:1 or 1:1. (No momento, a taxa de proporção de 1x1 não está disponível para anunciantes de autoatendimento.)

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Arquivos BMP ou TIFF não são aceitos.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Image App Card
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo do texto do Tweet: 280 caracteres

Tamanho da imagem: 800 x 418 pixels para uma taxa de proporção de 1.91:1, 800 x 800 pixels para uma taxa de proporção de 1:1 (máximo de 3 MB)

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG e JPEG. Arquivos BMP ou TIFF não são aceitos. Os GIFs carregados serão processados como uma imagem estática.

Título/preço: obtido na App Store.

Opções de call-to-action: Instale (padrão se o aplicativo não estiver instalado), Abra (padrão se o aplicativo estiver instalado), Jogue, Compre, Reserve, Conecte-se e Peça.

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Vídeo Promovido
    Ícone de seta para baixo

Conteúdo de texto de Tweets: o Media Studio permite que você use todos os 280 caracteres nos Tweets enquanto o Gerenciador de Anúncios permite usar apenas 256 caracteres.

Título (abaixo do vídeo): 70 caracteres.

Descrição (abaixo do vídeo): 200 caracteres.

Tipo de arquivo: MP4 ou MOV.

Tamanho do arquivo:  1 GB max.

Tempo máximo: 2 minutos e 20 segundos (Alguns anunciantes estão qualificados para solicitar um aumento para até 10 minutos. Para mais informações, fale com o gerente de sua conta do Twitter.)

Recomendações:

de códec de vídeo: H264 High Profile
    Taxa de quadros: 30 FPS (Note that if the available video has a lower frame rate don't try to "upsample" it.)
    resolução de vídeo: 720x1280 (portrait), 1280x720 (landscape), 720x720 (square)
    taxa de bits de vídeo: 5,000kbps
    códec de audio: AAC LC
    Taxa de proporção: 16:9 or 1:1

Miniatura

Tipos de arquivo compatíveis: PNG ou JPEG.

Taxa de proporção recomendada: 16:9 ou 1:1

Tamanho mínimo: 640 pixels por 360 pixels.

Tamanho máximo: 5 MB

Este artigo foi útil?

O tamanho máximo deste campo é de 5000 caracteres.
    Success
    Agradecemos o seu feedback sobre este artigo!
    Error
    Problema no envio de formulário.
  • Tweets de uma única imagem e GIFs
    Ícone de seta para baixo

Observação: ao usar a mesma imagem no desktop e no celular, recomendamos observar as especificações do celular, que funcionarão nos dois dispositivos. A seleção das especificações de desktop podem resultar em cortes no celular.

Celular

Texto do Tweet: há 280 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 256 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: mínimo 600 x 335 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, 1.200 x 675) sejam mais bem otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las.

Taxa de proporção: 16:9.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 15 MB no twitter.com e 3 MB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG, JPEG ou GIF. Arquivos BMP ou TIFF não são aceitos.

Desktop

Texto do Tweet: há 280 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no www.twitter.com ou nos aplicativos nativos. Há apenas 256 caracteres disponíveis para escrever cada Tweet no ads.twitter.com, pois 24 caracteres são usados para a imagem em cada Tweets no fluxo de trabalho.

Largura/altura da imagem: é recomendável uma largura mínima de 600 pixels, embora as imagens maiores (por exemplo, imagens de 1.200 pixels) sejam mais bem otimizadas quando os usuários clicam para ampliá-las. Qualquer altura é aceitável, mas se a altura exceder a largura, a imagem será cortada a uma proporção de 1:1 (ver detalhes da taxa de proporção).

Taxa de proporção: qualquer proporção entre 2:1 e 1:1 é aceitável. Por exemplo, 1.200 x 600 (2:1), 1.200 x 800 (3:2) ou 1.200 x 1.200 (1:1). Depois de uma taxa de proporção 1:1 (por exemplo, 1.200 x 1.400), vamos cortar para uma taxa de proporção de 1:1.

Tamanho do arquivo de imagem: máximo de 15 MB no twitter.com e 3 MB no ads.twitter.com.

Tipos de arquivo: são recomendados os formatos PNG, JPEG ou GIF. Arquivos BMP ou TIFF não são aceitos.