Denominação de anúncios

O X reflete o que está acontecendo e, todos os dias, os anunciantes criam, promovem e divulgam anúncios enquanto usam o X para alcançar suas audiências mais valiosas. A denominação de anúncios facilita a manter suas realizações criativas no caminho certo, incluindo-as em suas campanhas e divulgando seu sucesso. A denominação de anúncios está disponível para todos os anunciantes globalmente, no editor de posts e na API de anúncios.

Como denominar um anúncio?

Basta inserir o nome escolhido do anúncio na parte superior do editor de posts, durante o processo de criação. O limite para nomes de anúncios é de 80 caracteres.

Como eu posso usar a denominação de anúncios para agilizar meus processos?

Quando um nome for designado a um determinado anúncio, ele aparecerá em várias áreas de superfície em ads.twitter.com para auxiliar no gerenciamento criativo, na otimização da criação da campanha e na divulgação da campanha:

Gerencie sua criatividade

Os nomes de anúncios aparecem em uma coluna na aba posts/Criativos. Você pode encontrar facilmente o post que está procurando utilizando a funcionalidade de busca no topo da página.

Crie e otimize suas campanhas

Na medida em que você designa seus anúncios a grupos de anúncios no Criador da Campanha, há uma coluna para “Nome do anúncio” que visa tornar mais fácil para você escolher os recursos adequados para cada campanha. Essa coluna substitui a antiga coluna “Nome do cartão” e é pesquisável, visando à facilidade de uso.

Divulgue seu sucesso

Os nomes de anúncio também aparecem nos relatórios referentes aos anúncios, na interface do usuário de ads.twitter.com e como uma coluna nos relatórios exportados, facilitando a compreensão de quais execuções criativas estão impulsionando o sucesso de sua campanha.

Perguntas frequentes

Sim! Os nomes de anúncios podem ser editados a qualquer momento, ao selecionar “Editar” na aba posts/Criativos.

Não. Os nomes de anúncios são totalmente opcionais. Se você escolher não nomear seus anúncios, eles simplesmente serão considerados “anúncios sem nome”. No entanto, nós recomendamos a denominação de anúncios como uma tática para ajudar você a criar, gerenciar e divulgar suas campanhas com mais facilidade.

Não. Você pode denominar quantos anúncios quiser com o mesmo nome. No entanto, nós recomendamos a denominação única porque utilizar o mesmo nome para vários anúncios pode causar impacto na utilidade do recurso.